ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Корусант. Храм джедаев. За сорок пять лет до битвы при Явине. - Рыцарь Тритонтогор вы чем думали? Вот скажите, о чем вы думали когда забирали этого мальчика?! - Мастер Тор'Чули... - У него мидихлориан - 1812!! На двенадцать выше критического минимума. Десятки тысяч таких как он спокойно живут! Вот скажите, чем вы руководствовались?! - Я почувствовал, что он не обычный ребенок. - Эхх... Что с вами делать-то, поспешными такими. Ребенок не обычный, да, но лишь в том что не по возрасту молчаливый, замкнутый и серьезный. А это может быть следствием вашего вмешательства! Корусант. Храм джедаев. За сорок четыре года до битвы при Явине. - И так с вами Ло Макура, и великолепный "Кровавый подкаст Внешнего кольца". Сегодня исполнилось пол-года с резни на Галидраане, но отголоски конфликта не утихают до сих пор! В нашем распоряжении оказалась видеозапись спецоперации Корпуса Юстиции, на планете Кабал. Здесь был обнаружен и уничтожен один из военных преступников - зверских мандалорцев! А именно Трогг Визла! Напоминаем, что он причастен к смерти, как минимум, двух джедаев, а так же подозревается в карательных акциях против мирного населения Галидраана. И так сама запись! ...... - Как видим, попадание ударной ракеты почти полностью уничтожило дом. Корпус был вынужден пойти на эту меру, после убийства Троггом, взятой в заложники, его собственной семьи! Нет ну вы представьте, какая сволочь! Застарелая боль вспыхнула с новой силой, и маленький, теперь уже полностью, одинокий мальчик горько заплакал. Корусант. За сорок три года до битвы при Явине. - Эм, здравствуйте! - Ой какой малыш. Откуда ты? - Мы с экскурсией тут проходим! Я хотел бы узнать, могу я у вас получать письма от моих мамы и памы? - Конечно, можешь! Твоя пама и твоя мама могут смело нам отправлять письма, вот адрес. Мы обязательно придержим их для такого милахи. Глядя на тебя я уверена, что твоя пама и твоя мама те еще красотки. - Ой как хорошо! А скажите я могу получать письма и на другой планете? А то меня могут перевести в другой пансионат... - Можешь конечно, но это требует денег. Попроси твоих родителей выслать как минимум сорок кредитов, и еще потом каждый год по десять кредитов, и тогда у тебя будет почтовый адрес на любой планете в составе республики! "Почта Республики" заботится о своих клиентах. - Ой а вы знаете такая сумма у меня есть! Вот! Я хотел бы получать письма от мамы и памы, когда я буду учиться на Альдераане! - Держи второй адрес. Там будет ящик до востребования. Как твое имя? На кого оформить? - Ийвэйн Ийвэуноуов. - Какие не обычные имя с фамилией, и красивые. Держи. Корусант. За сорок три года до битвы при Явине. - Эм мастер Феннс, а можно мне взять вот этот кусок обшивки? И краску! - Зачем тебе это, юнлинг? Это же просто завалявшиеся на складе детали. И краска тебе зачем? - Ну, мы недавно летали на Илум, вот! И я оттуда привез кристалов! Там ТАК КРУТО! Там ТАК красиво! Вот я и решил сделать себе настоящий световой меч! Но для начала хотел бы потренироваться, на каком -нибудь макете... - Хе-хе-хе, молодость. Но и разумный подход. Чтож, не зачем тебе тащить это все в комнату, бери на столе необходимые детали и в той вон малой мастерской можешь начать творить. Но! Только не в ущерб основным тренировкам! - Конечно! Конечно! Спасибо большое!! - Ха, беги уж. Что-то ты сегодня необычно добр и весел. Альдераан. За сорок три года до битвы при Явине. - Здравствуйте, я могу вам помочь? - Да меня зовут Йцупис Крнтол, из юридической фирмы "Мен, Вупис, Ршули и Винд". Я являюсь поверенным Ийвэйна Ийвэуноуова, вот мои документы, и хотел бы получить корреспонденцию и посылки отправленные на его имя. - Да конечно. Одну минуту. Альдераан. За сорок три года до битвы при Явине. - Здравствуйте дамы и господа! Приветствуем вас на крупнейших из широко неизвестных онлайн-торгов для настоящих ценителей искусства! И сегодня у нас, не побоюсь сказать этого эксклюзив! Редчайший экспонат! Скульптура созданная генералом джедаем Хотом, в момент принятия решения, об отбытии на Руусан! - И минута информационной рекламы от нашего спонсора - "МаннанМедтех". Новый лубрикант "Вазалуба" от "МанаанМедтех" с повышенным содержанием кольто! "Вазалуба" поможет вам втиснуться войти в мир роскоши! - Продолжим. Это великолепный образец, раскрывающий всю натуру величайшего человека своего времени! Строгие аскетичные линии отражают силу воли, а нарочитая простота - скрывает всю чудовищную тяжесть принимаемого в тот момент решения! И так это заключенный в репульсорную раму и накрытый ретроспективной линзой кусок абсолютно черного кортизиса. Кажется что он поглощает сам свет! Это символизирует всю ту глубину черного отчаянья, накрывшего Несгибаемого Генерала и одновременно будущее Республики, где нет ничего, кроме боли и страха. И лишь присмотревшись, на самом краю вы можете увидеть малое сияние адеганского кристалла, своим существованием отвергающего неизбежное. Это путь, которым пройдет генерал Хот, и спасет нашу прекрасную Республику! - Уф, и так! Начнем торги! Стартовая цена - восемьдесят тысяч кредитов, шаг - пять тысяч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.