ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Таартис. За 21.5 год до битвы при Явине. - Всееееем привет! С вами Спайдер Иерусалим, и вы смотрите "Доброе утро Республика, мать вашу!". Я веду прямой репортаж с планеты Таартис в Среднем Кольце. Прямо за моей спиной вы можете видеть развернувшееся сражение между силами Республики и КНС. *кадры марширующих вдалеке коробок дроидов, в центр которых наносит удар клиноподобная масса войск ВАР*. Дроидами командует муун Рулон Обои, а частями ВАР - корун Агр Тредел. Как мы видим рубилово в самом разгаре. А со мной - старший оберст-менеджер консалтингового агенства "Ульф, Соло, Мчупекс и Мчупекс", любимец наших девчонок - Шейн Визла! *В кадр заходит мужчина одетый в серые деловые брюки и бежевую рубашку, на плечо заброшен пиджак, а на ногах - дорогие туфли на вид из лакированной кожи. Выражение глаз скрывали широкие солнцезащитные очки, но ослепительная открытая улыбка нивелировала этот недостаток* - Здравствуйте дорогие подписчики, уважаемого Спайдера Иерусалима. Рад вас приветствовать от моего имени и имени всей нашей дружной команды "Ульф, Соло, Мчупекс и Мчупекс". Как вы можете увидеть - битва в самом разгаре. Спайдер, будь так добр, покажи нашим друзьям построение республиканских войск. Ага, вот так вот. И фактически на самом острие атаки вы можеет видеть два сверкающих огонька - это командиры республиканских частей - джедаи. - *на заднем фоне* Шейн! Прекрати красоваться в кадре уже! - Прости, дорогая! - Ооо! Мистер Визла! Кто эта шикарная девушка? - Хех, хочу с вами поделиться моим счастьем Спайдер, и с вами уважаемые подписчики, - эта прекрасная девушка с недавних пор моя супруга - Эримина Визла. Штурм-консультант и обершар-коуч по способам применения методов летального и нелетального физического воздействия. - Шейн, blyad'! Прекрати немедленно! А то как ты там говорил в академии? Вечером посмотрим kto kogo eshe viebet, так? - Да, дорогая. Конечно, дорогая. - Шейн, да ты только что разбил столько девичьих мечт! - Чтож, увы и ах. Но у меня есть чем загладить свой поступок. Вы же этого ждете? Подойди сюда Спайдер. Вон, посмотри, видишь ту прогалину. Видишь? Там стоит три принадлежащих КНС замаскированных дивизиона "Огненых Градов" и сегодня oni budut huyarit' po chernomu! Корусант. Храм джедаев. За 21 год до битвы при Явине. - Мира. Пст. Мира! - Не отвлекай Шауэл, я медитирую. - Мира ты видела сегодня утром рыцаря-джедая сидяшего на ступенях Храма? Интересно, кто он? Почему он был таким несчастным. Мира. Мира! Ну поговори со мной. - Шауэл не мешай ты мне уже. Мастер Трри'шуотэ сказала что если я хочу стать ее падаваном, мне необходимо больше времени уделять медитации. - Мира, ну интересно же. А ты на целый год старше, и много знаешь. Мира. - Да отстань уже! Это рыцарь Агр Тредел. Проклятый джедай. - Проклятый джедай? А разве бывают проклятия? А кто его проклял? А откуда ты знаешь? А почему мастера ему не помогут? Пусть обратится к мастеру Че, она ему поможет! Она такая классная, строгая и такая красивая. А как ее боялся мастер Викт! Аж за падаваном спрятался. А вот интересно она возьмет меня в ученики? Мира. Мира, я с кем разговариваю! Мира! - Аррр, Шауэл, отстань уже. - Мира а почему его называют проклятым джедаем? Он как магистр Беллаба? Но у нее нет никакого проклятия же, она герой! - Он за семь месяцев потерял четырех падаванов, провалил три четверти операций под его командованием, а потери в его подразделениях, говорят, просто чудовищные. А еще он однажды сорвался, и накричал на самого магистра Йоду. - А почему? - Ну, опять же говорят, что у него крупные проблемы с юристами. На него уже несколько раз кто-то подавал в суд и выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.