ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

История третья. Позор. Глава 1.

Настройки текста
Планета Долла. Среднее кольцо. Город Заралам. За 54 года до битвы при Явине. - Господин! Прекрасные новости из клиники! Оба ваших сына чувствительны к Силе! Радость-то какая! - Прекрасно. Объявите благодарность Гу'шатай. Она меня не разочаровала и назначается третьей любимой женой. Планета Долла. Среднее кольцо. Город Заралам. За 51 год до битвы при Явине. - Приветствую вас, рыцарь Колла Лопал. Дом Сан'Итеров рад вашему приходу. Вы принесли радость в наш дом. - Приветствую достопочтенного Главу Дома, и все ваше почтенное семейство. - Что же, не будем разводить политесы, рыцарь. Оба моих сына находятся на втором этаже и ждут вашей проверки. Вещи их собраны, транспорт прибудет через час. - Вы так уверены в них? - Из дома Сан'Итеров за последние полторы тысячи лет вышло одиннадцать джедаев. Мы верные слуги Республики и друзья Ордена. Конечно я уверен в моих детях. Корусант Храм Джедаев, за 47 лет до битвы при Явине. - Я стану лучшим Могучим Стражем! - Нет! Я стану лучшим Могучим Стражем! - Нет я! - Нет я! - Ах ты!* бац* - Ай ты чего! - Я буду лучшим джедаем понятно?! *бам* - Ай, ай, ай. Лааадно. *хнык* - То то же! Утвердив свое превосходство, мальчишка пошел по своим делам. А его младший брат, утерев слезы, забрался на кровать и достал маленький планшет. На экране появилась заставка супер популярного сериала "Могучие Стражи". Корусант Храм Джедаев, за 44 года до битвы при Явине. - Холек, познакомься, это падаван Ройбуш! Его отмечал сам мастер Атус! - Вау! Как круто! А чему он тебя учит? А вы куда летали? А ты умеешь.... ********* - Я докажу, что я лучший! - пока брат был занят общением с падаваном, задавака привел его вечером в залу, где собрался весь клан, Холек втихую прошмыгнул в комнату Ройбуша. На прикроватном столике лежал всамделишный световой меч. Как у Могучих Стражей! Уж показав с ним крышесносительный прием, он докажет Зигваду свое превосходство!       С тихим шипением меч активировался. Мальчик завороженно глядел на синее пламя заключенное в силовые поля. Через секунд десять он наконец оторвался от зрелища, и сделал пару пробных махов, привыкая к клинку. Мах, взмах, еще один! Повернуться, широкий замах как у Стража Лудии! Еще! Прыжок! Отразить выстрел подлого мандалорца! Развернуться! Отбросить еще одного мандалорца! Закрутить лихой финт, как Глава Стражей Тош, распугивая приспешников главного злодея! Ай, падаю! Мама!!! Почему так больно!!! Аааааааааааааааа!!! Корусант Храм Джедаев, за 44 года до битвы при Явине. - Что по юнлингу, мастер Тор'Чуули? - В результате не осторожного обращения со световым мечом падавана Ройбуша, который небрежно отнесся к хранению оружия на минуточку, юнлинг Холек Сан'Итер отрубил себе одну ногу по середине бедра, и сильно повредил вторую. Плазма сожгла часть сухожилий и нервов выше колена. На данный момент он находится в Залах Исцеления под присмотром. С уцелевшей ногой уже поработали, большую часть повреждений удастся устранить. Со второй хуже. Учитывая обширные повреждения и форс-мажорный фактор, было принято решение об установке протеза. - Что за форс-мажорный фактор? - От боли и испуга юнлинг неумышленно закрылся от Силы. Его связь с мидихлорианами, можно сказать, почти пропала. Мы, честно говоря, впервые сталкиваемся с такой ситуацией. Но учитывая предыдущие случаи отсечения от Силы, есть надежда, что с помощью джедаев-целителей мы сможем все поправить. - Даааа, дела. Корусант Храм Джедаев, за 42 года до битвы при Явине. - У него не получается. Уже два года бесплодных попыток и постоянных медитаций. Перепробовано четыре различных методики. Все бесполезно. Надо что-то решать. - Я считаю, что жестоко продолжать его обучение, как и жестоко будет его нахождение в Корпусе Обслуживания. Перед глазами будет постоянное напоминание, что лишь усугубит ситуацию. Я за возвращение мальчика домой. - Я тоже. - Поддерживаю. - За. Планета Долла. Среднее кольцо. Город Заралам. За 42 года до битвы при Явине. - Тупая тварь!!! * бам* Ничтожество!!! *бац* Выродок!! *дыщ* Ты опозорил наш Дом! *бам* Ты опозорил свою семью! *дыщ* Ты опозорил МЕНЯ!!! *бац* Тварь!!! *дыщ* - Отхееец. - *Бам* Закрой свою пасть! Мразь! Недоносок! Позор! Воон! Вон из моего дома! Я изгоняю тебя из семьи! Выкинуть этот кусок говна! Немедленно свяжитесь с моими юристами! Планета Долла. Среднее кольцо. Город Зарат. За 42 года до битвы при Явине.        В подворотне лежал и медленно умирал голый подросток. В принципе обычная ситуация для неблагоприятного района, примыкающего к космопорту. Неизвестные грабители не только избили жертву и отобрали одежду, но даже не поленились отвинтить протез. Но кому какое дело до твоей жизни в Пепле? Мимо все так же спокойно проходили местные жители. Некоторые может быть даже радовались, что это не они сейчас там лежат.        Еще через десять минут когда ребенок уже почти прекратил подавать признаки жизни, в проулок зашел высокий мужчина. Он сразу подошел к телу и проверил пульс, а затем что-то быстро набрал на своем коммутаторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.