ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Решил написать небольшое вступление, раз уж станица в ворде так разрослась. И так, разъясню пару вопросов, которые судя по всему постоянно возникают у читателей в головах. 0) Я не писатель, писательством не занимался, и это лишь наброски возникшие в голове, во время чтения Искусства Войны Адептуса. По этому коротко, дабы не скатиться в бытовуху и описание того как герой чистит зубы и чешет яйца. Если вы хотите развернутого жизнеописания - прочитайте Юнлинга Метельского или Искусство Войны Сибириуса, вот там все детально и красиво чуть ли не дневничок. Если кто хочет помочь и развернуть историю - милости прошу. 1) Каждая история- это отдельный человек, отдельная линия. 2) Название фика отражает суть - герои для судьбы ДДГ и основной истории неважны. Что они есть, что их нет, они ни на что не влияют. 3) Почему-то некоторые думают, что это стеб или юмор (корявый) над ДДГ. Так вот нет. Основные шутки шутеечки - из уст героя истории, а он с нашей с вами Земли. Вот и цепляется юморит чем помнит. Я думаю, заимстования из произведений западного кинематографа очевидны. 4) Почему-то некоторые думают, что главные герои - это гопники. Особенно я так понял в первой части. Мне это исключительно не понятно, т.к. мат это не признак асоциального поведения. Более того, в армии например на мате разговаривают все. От призывника, еще не давшего присягу, до генерала, с двумя или тремя высшими образованиями (включая медиков). А еще например мат позволяет сбросить нервное напряжение очень не хило. 5) Почему сумбурно непонятно вода и прочее. Ну начнем с того что воды ни в одной истории нет. Каждая описанная сценка служит для какого либо описания либо развития ситуации. Т.к. я не писатель от слова совсем, приходится вот такими мининабросками делать обоснуи (откуда деньги, почему засада. как попал туда, как попал суда, почему победил так, почему ведет себя так и прочее), ибо не хочу все скатывать в авторский произвол и мартисьюшность. Да может быть ответ или обоснуй идет не в хронологическом порядке, но тем неменее он есть. 95% написанного так или иначе связано. Мда что-то многовато вышло. Надеюсь основные вопросы закрыты. Приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.