ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Планета Долла. Среднее кольцо. Город Зарат. За 42 года до битвы при Явине. - Эй, малой. Ты как? - Zaebis, kak. Ebanutsya mojno. Ya soshel s uma i gluchu. - Ты опять что-то бурчишь? Нога как? Не барахлит? - Все нормально Джерек, спасибо.... Слушай все, хотел спросить, зачем ты меня подобрал? - Знаешь малой, я был на Куотиле. Я прошел всю эту сраную войну-ни-за-что от начала и до конца. И знаешь, я понял, что величайшее зло творится, когда хорошие люди проявляют равнодушие. Ты думаешь, я тебе дом благотворительности? Хрен там. На следующий год ты либо поступаешь в военно-инженерное училище на Сулусте, либо я продам тебя юнгой на один из звездных лайнеров\рудовозов. В обоих случаях у тебя будет крыша над головой, а во втором мне еще и кредитов. - Ohuenny vibor iz dvuh stul'ev. А что не сразу второй вариант? - Ну, ты заслуживаешь шанса. Считай это проявлением ностальгии. Планета Сулуст. Внешнее кольцо. За 41 год до битвы при Явине. - Поступающий Боршжч, просьба пройти в кабинет беш-17, - получив сообщение на комлинк, юноша спешно поднялся и прихрамывая двинулся в сторону указанного кабинета. На сидушках рядом с нужной дверью уже сидела компашка разумных в недешевой одежке. - Поздравляем Зарок! - Ха, круто! Мы теперь в одной группе! - А я говорил, что отец все устроит. Расслабьтесь парни, нас ждут веселые деньки. Я вас всех приглашаю в "Жужуман", отметим наше поступление! - Хууррааа!! Пройдя мимо мажорчиков, юноша зашел в кабинет: - Здравсвтуйте, поступающий Borsch'. - Поздравляем вас, молодой человек. Вы набрали все необходимые баллы на бюджетное поступление по специальности "Техник энергетических и излучающих установок \ специалист ремонтно-восстановительных подразделений дроидобронетанкововых частей". Вот чип со всеми необходимыми нормативными документами училища, получите на складе полагающееся обмундирование и можете заселяться в общежитие. Еще раз поздравляю курсант! - Спасибо. Планета Сулуст. Внешнее кольцо. За 36 лет до битвы при Явине. -Позор! Вы позор училища! Устроить такую безобразную драку! - ... - Что вы молчите Боршжч?! Нечего сказать? А вот показания кадетов, вы оскорбили и кадета Макуру, и его друзей, спровоцировав драку! - Aga blyat'. Odin na troih. Rafic neuvinovaty budet. - Выражайтесь на общегалактическом кадет! Вам есть что сказать? - Все что я хотел сказать, господин ректор, я сказал силам безопасности. - Вы знаете, что ложные показания караются по закону? - Так точно! - Выучили на свою голову. Значит так, свое заявление эти три тупые банты забрали. На ваше счастье за одной из девушек оказались серьезные силы. Но! Это не отменяет такого позорного поступка, как драка на выпускном балу! По этому не видать вам выпускник хвалебной рекомендации. Вам все ясно? - Da i hui s nei. Виноват. Так точно! Планета Долла. Среднее кольцо. Город Зарат. За 36 лет до битвы при Явине. - Прости, что не приехал раньше, Джерек. Учеба, все дела. Ты можешь гордиться, я не prosral свой шанс, - высокий подтянутый юноша, одетый в парадную униформу Сулусткого училища, стоял у скромной могилы на окраине города. Отсюда открывался шикарный вид на заходящие по посадочной глиссаде корабли. Все как любил старый вояка. - единственное huevuy сопроводиловку дали, но мне nasrat. Мне жаль Джерек, что я не был рядом, ты единственный кто относился ко мне по человечески в этой sranoi галактике. И я знаю, ты не одобрил бы, но я решил пойти в СБВР. Скоро начнется такое, что просто pidets как страшно. А я хотел бы пережить эти события. Плюс - хочу заставить эту suku заплатить. Хоть как, но я рассчитаюсь за тебя. Спи спокойно drug. Раскрытая ладонь взлетела к обрезу болотно-зеленого берета, замерев в интермировом воинском приветствии. Простояв минуту, юноша развернулся и энергичным шагом направился к городу. Корабль на Эриаду отбывал через восемь часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.