ID работы: 5880975

Неважный

Джен
R
Завершён
216
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 201 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Система Шарлисиа. Внешнее кольцо. За 27 лет до битвы при Явине. - Мама! Мама смотри чему я научилась! - маленькая девчушка с небесно-лазуревыми глазами подбежала к стройной женщине с изящной повязкой на глазах, и запрыгала вокруг, показывая недавно выученные па. - Ай какая ты молодец! - Это мама Ши'Маа меня научила! Она и Джу, разучивали новый танец, и меня решили научить! - Какая ты у меня умница! - Да! Я вырасту и стану такой же ловкой, как мама Ши! - Главное не забудь вырасти такой же умненькой, как тетя Валлес! Беги уж звездочка моя. Папа скоро вернется. И маленький ураган убежал в сад. А к дому уже подлетал глайдер с эмблемой корпорации Сиенар-Санте. - Ну как не плохо для трупа, а? - Валлес, ну не начинай пожалуйста. Эта шутка надоела еще года три назад как. - Такой ты неинтересный, Федман. Будучи Fomoi, ты был более загадочен что ли. - Зато живой знаешь ли. - Как кстати идут дела по твоим проектам? - Ну, два образца УРО уже можно смело передавать на полигон, а вот с "фалангитом" пока еще крупные затыки. В части эргономики. С гражданской же частью ты сама знаешь, все не плохо. - Рада слышать, будет чем разбавить мой отчет. - Ты кстати останешься на ужин? - Нууууэээээ... - Визас приготовила райалатский григ с севаркосскими пряностями, а Ши обещала испечь ovsyanie pechen'ki. - Федман Кассад! Ты должен был это сказать с самого начала! Конечно же да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.