ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава: Странная ночь.

Настройки текста
      Тёплый, летний, поздний вечер. Солнце, уже давно спряталось за густым и тёмным лесом. И даже прекрасного сиреневого заката, уже не было. На ясном, тёмно-синем небе, горели Звёзды и светила Луна. Звёзды, яркими точками, болтались в густой синеве. Луна большим и круглым шаром, медленно плыла по, почти ночному небу. В свете фонарей летали мотыльки и мошки. Иногда по улицам проходили матерившиеся подростки, пьяницы в обнимку с наркоманами, девушки в слишком открытой одежде (скорее всего проститутки и шлюхи), бомжи идущие где бы им переночевать, да так чтобы мусора не нашли. В общем, город жил всё так же просто, скучно и серо. Город был маленьким и не криминальным. Единственные преступления это, мелкое воровство, хулиганство, нелегальные Казино и продажа слабеньких наркотиков. Ничем не примечательный, маленький городок, возле которого рос дремучий лес. Люди туда обычно не совались. Нет, не потому что боялись. Просто там делать нечего. Из животных были только белки и ежи. Грибов толком не было, и ягод тоже.       Следующим вечером, Мила предложила Люде прогуляться ночью, и та естественно согласилась. «Пойти все-таки погулять? Ну, а почему бы и нет, законом не запрещено. Хотя, детям до совершеннолетия после 10:00 на улице можно быть только со взрослыми… Ладно, что-то меня на правильность потянуло.» — мысленно говорила Людмила. Девушка подошла к шкафу и немного покопавшись, нашла подходящую одежду. Она надела черные рваные джинсы, тёмно-серую толстовку и черные кеды, а волосы заплела в не тугую косичку. Перед тем, как вылезти через окно, он взяла огромный кухонный нож — на всякий пожарный. После, выпрыгнула из окна, перелезла через забор и пошла по улице.       Русоволосая спокойно шла по дороге, пока что-то не заметила на фонарном столбе. Это был силуэт. Силуэт? Нет. Скорее даже человеческая фигура. Это нечто было в странной позе, оно выглядело, как кошка, которая следит за мышью — то есть Людой. Вдруг он замечает, что та его видит и наблюдает за ним, тогда он начинает потихоньку слазить. Вдруг, все столбы в районе трех-четырех метров погасли. Ну, девушка естественно, боюсь за свою шкуру начинает бежать к свету, но силуэт перехватывает её и прижимает к соседскому забору. Страх сковал Людмилу, и та не могла даже пошевелился. Но вдруг фонарь, под которым они стояли, зажигается, и русоволосая видит перед собой… — Кагекао? — 自分の人, (Собственной персоны.) — о, и вправду, по-японски говорит. «Ну, значит это правда, что он из Японии. Ну не зря я к своей двоюродной сестре в Японию ездила.» — мысленно сказала девушка. — А ты знаешь англисский? — はい、私は知っています。しかし、私はそれについて話すつもりはない。(Да, знаю. Но разговаривать на нём не собираюсь.) — Эх, ну ладно, зачем я тебе? Ты меня убьешь? — спросила Люда. Она почувствовала на своей шее что-то острое, при этом — боль. «Он что-то пишет на твоей шее!» — Мила мне это прокричала. «Ай, блять, как больно!» — мысленно кричала и материлась русоволосая. Демон был занят тем, что что-то царапал на шее девушки, и после окончания работы прошипел ей в ухо: — はい、しかし後で, (Да, но позже.) — боль была, он отстранился от Людмилы, и сказал: — そして、今は, (А теперь пока.) — и исчез бесследно. Русоволосая побежала в дом.

Дома

      Как только Люда попадает в комнату, сразу же подбегает к зеркалу и видит на шее букву «К». «Похоже, Каге «расписался» на тебе, хи-хи.» — немного хихикнув, прошептала Мила. «Мда, Мила права, но мне интересно: зачем он это сделал? Это получается, я теперь ему принадлежу? Только этого мне не хватало. Ладно, спокойствие, только спокойствие.» — мысленно говорила девушка. Переодевшись и обработав «роспись», она завалилась спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.