ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава: «Щёлк»

Настройки текста
      Выпрыгнув из окна, девушка пошла по улице. Она почти добралась до города и с ней ничего не случилось. И это радует. Вот, уже где-то полчаса гуляет. — Это так классно! «Пожалуй, я с тобой соглашусь. Погнали в парк, а?» — Может, не стоит? Хотя.что мне будет, я гуляю, а значит, гулять я буду по-крупному, и ничто, и никто меня не остановит, вот! «Ну вот, другое дело! Теперь узнаю мою Людку!» — Эй, не называй меня так. Люда, нахмурившись, повернула в сторону парка. И вскоре дошла до него. Идёт, значит и видит, что на скамейке спит, скорее всего, бомж. Русоволосая осторожно, чтобы не разбудить его, подходит и начинает рассматривать. — Хм, лежит такой беззащитный и жалкий. Щёлк.       В голове что-то щелкает. Людмила начинает вытаскивать нож, подносит к спине и вонзает в спину бомжа нож… Бомж падает со скамейки, дрыгается и кричит. Ну, чтобы не привлекать сюда людей, девушка перерезала ему глотку, и тот, захлебываясь кровью, затихает… «Походу сдох, ну классно мы размялись и повеселились, да, Люда? Люда? Люда?!» — эхом раздавался голос Милы — А? Да-да. Стоп, черт, я его убила?! Это я его убила?! Нет, нет, нет! Я не убийца! Я обычный и нормальный человек! Это не я! И всё это она кричала, пока бежала домой. Добравшись до дома, Люда залезла через окно… И, упав на кровать, начала ныть. — За что?! Это все роспись! Она плохо на меня влияет… «Блин, угомонись! Если не перестанешь, то над телом контроль возьму я! Ты это понимаешь, а?!» Но русоволосая ее не слушала, а только продолжала плакать. Вдруг, тело стало легким и пошла в ванную. Зайдя туда, тело бросилась к раковине, включила холодную воду и набрала в руки воды. После, выплеснуло на лицо. А «плакса» вновь почувствовала себя в теле. «Ну что, успокоилась? Истеричка…» — Хэй, я не истеричка! Кстати, спасибо, за то, что взбодрила меня и привела в чувства. «Да не за что.» — пробубнила второе «Я». Вернувшись назад в комнату, Людмила переоделась, и, встав у зеркала, начала расчесывать волосы. — Хм, а мне понравилось убивать. Это так классно и необычно… Черт, походу, я схожу с ума… Ну и пусть. Может, стать убийцей и убивать ради удовольствия, а? Блин, это вообще точно мои мысли? «Ну, я за. С завтрашней ночи начнём, а днём ты сошьёшь себе убийственную одежду. Оке’й?» — Ладно, а сейчас спать, я так устала… Она положила расческу и пошла спать. Вскоре, наступила темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.