ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава: Сон

Настройки текста
      «Я еду с родителями и братиком на машине с лагеря и опять попадаю в ту же аварию. И потом, открыв глаза, я вижу, что болтаюсь во тьме. Перед глазами как в старых кинотеатрах начала перематываться плёнка, где я попадаю со своей семьёй в аварию, и высвечивается слово: Бесценное А затем начинает прокручиваться моё первое убийство, высвечивается слово: Желанное Потом всё исчезает, а слова остаются и начинают мельтешить у меня перед глазами. И вдруг, где-то из тьмы эхом отдаётся голос произносящий: «ЖЕЛАННОЕ ЗА БЕСЦЕННОЕ»»       И на этом девушка подскакиваю с кровати, запутавшись в одеяле, падаю на пол. — Блин! Какого черта! Что это было?! «Ммм… Как же много вопросов. Хэй, Люда, сколько времени?» — Чёрт, тебя только время волнует?! А хотя реально, сколько времени? Фиолетовые глаза начали искать в комнате часы, найдя их они увидели что те показывали почти двенадцать. — Эх, всего-то почти обед. Не хило я так поспала. «Ага, поспала так поспала.» — О, кстати, спасибо, что напомнила. Мила, как думаешь, что мог означать этот сон? И фраза в конце: «Желанное за бесценное»? «Господи… Почему ты такая тупая?!» — Хэй, не кипишуй! Погоди-ка, семья — бесценное, так было в моём сне? «Правильно, и…» — Первое убийство — желанное. Значит… «Ну, ну~у, давай, додумывай мысль.» — Я лишилась семьи ради убийств?! «Ну, не совсем. Возможно, став убийцей, ты получишь более-менее хорошую жизнь, и… Судьба даёт тебе сложные препятствия, закаляя тебя для твоего лучшего будущего, а?» — Чёрт, да ты философов от бога! То есть, ты предлагаешь стать убийцей? «Именно. И тем более, тебе ведь понравилось убивать?» — Ну понравилось, и что? Хотя, в замен на жизни родителей и братика я должна отбирать жизни других людей. Я всё правильно поняла? «Да, ты поняла всё правильно. Молодец!» — Спасибо. Ну, а теперь идти в ванную на водные процедуры, потом завтрак или обед, я не знаю. И начать шить специальную одежду, в которой я буду убивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.