ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава: Первое убийство

Настройки текста
      Люда взглянула на телефон… Уже было 00:03. — Блин! Бегом одеваться! Подскочив с кровати и нырнув под неё, девушка достала убийственный костюм и стала его надевать. Одевшись, она взяла топор-ножики и открыла окно. — Кис-кис-кис, Кьюки. Кьюки, иди ко мне, — кот спрыгнул с кровати и подбежал к Людмиле. Он запрыгнул на подоконник и мяукнул. Русоволосая выпрыгнула в окно и Кьюки за ней. После пошла в город, а Кьюки шёл за Сумасшедшей. И вот так они добрались до города. — Ну и куда прикажешь идти дальше? «Ну нам в парк не стоит идти, потому что ночью людям в парке делать нечего. Так что пойдём в город». — Ага, в город… чтоб полиция или коменданты поймали, да?! «Ну почему. Можно не по дворам и дорогам шляться, а где гаражи например». — Гаражи? Ну можно. Тем более там много пьяниц и наркоманов, есть на ком потренироваться, — девушка начала безумно улыбаться и смеяться, как сумасшедшая. Кот стал пристально на неё смотреть, а она, почувствовав его взгляд, перестала смеяться. Постояв ещё минуту, они двинулись в сторону гаражей. По пути им попались коменданты, но Люда вовремя нырнула в переулочек и спряталась за мусорный бак. И потом до гаражей они дошли без приключений. — Ну и что… Мне типа придётся искать «жертву»? Говоря слово «жертва», Людмила пальцами показала кавычки. «Ну типа да.» — Ну ладно. И Сумасшедшая пошла меж гаражей чтоб найти «жертву». И вот ей повезло! Между гаражей шатался какой-то мужик лет 40, не больше. — Походу пьяный. Ха, мне же это только на руку! Он не сможет сопротивляться! Русоволосая безумно улыбнулась, хотя нет, это был оскал. Она тихонько начала идти к нему и… — Хэй, мужик! Он не очень удачно, но повернулся. — Чё надо? Ты кто? — грубо откликнулся мужчина. «Как грубо.» — недовольно выплюнула Мила. — Я? Ты спрашиваешь кто я? Ооо, я тебе отвечу. Я… твой… палач! — Кто? Палач? Пф, ты не убьёшь меня! Я крепкий орешек! — Ну-ну, посмотрим. Мужик встал в боевую позу, только не очень удачную и крикнул: — Готова?! — Да! Девушка вытянула руки с топор-ножами. Лицо мужчины исказилось. А на её лице появился оскал. Людмила побежала и треснула тыльной стороной топор-ножа, мужик пошатнулся и упал. Она села на корточки и резанула ладони мужика довольно-таки глубоко. Тот сразу очнулся и взвыл от боли. — Перестань! Пожалуйста, прекрати! — Нет, я только начала! Веселье должно продолжаться! Аха-ха-ха! Русоволосая стала вырезать ему на лбу перечёркнутый круг (знак Крипипасты). Мужик ещё сильнее завыл. — Прекрати! Пожалуйста! — Серьёзно? — девушка сказала это с жалостью и снова оскалилась, — А почему ты не улыбаешься? Это надо исправить. Она начала вырезать ему улыбку, как у Джеффа. Мужик стал захлёбываться собственной кровью. После, Сумасшедшая стала выковыривать его глаза. — Ааа…кгх…хватит…кгх…прошу. Мужчина хрипел и кашлял кровью. А девушка тем временем запихивала его глаза в порезы ладошек и смеялась, как псих. Позже она распорола его живот и вытащила оттуда кишки. Мужчина не дышал. — Эй, ты что, сдох что-ли? Я же ещё не закончила! Люда решила закончить шоу, добавив наконец изюминку. Она стала выкладывать вокруг него звезду из его же кишков. — Ну и как же без фразы? Ты сам виноват в своей смерти! Ха-ха-ха! Девушка написала кровью на гараже С.Л. и уже хотела идти, но её остановило довольное мурлыканье. Она обернулась и увидела, как Кьюки пил лужу крови. — Умница, Кьюки! Пойдём домой. И они пошли домой. Пока эти двое шли до дома, Сумасшедшая слизывала кровь со своих оружий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.