ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава: "Семейный" вечер

Настройки текста
      До девяти вечера Люда играла с Кьюки. — Люда, спускайся ужинать и кота захвати! — донёсся снизу голос тёти Софы. — Хорошо, уже лечу! И она правда полетела. На середине лестницы девушка запнулась о свою ногу и «полетела» вниз. — Вай! Я лечу! Пока Сумасшедшая кричала и падала, Кьюки выпрыгнул из рук. — Юки ты куда?! Приземлилась та на живот, а Кьюки улёгся ей на спину и замурлыкал. — Эх… Ну почему я не кошка? Они всегда на лапы приземляются. — Люд? Ты там живая хоть, а? — Тётя, почему я не родилась кошкой? Русоволосая сделала вид, что ноет. Тётя подошла ко ней, и согнав кота, поставила её на ноги. — Видимо Бог захотел так, чтобы ты человеком родилась. — Лучше бы захотел, чтоб я кошкой родилась. У них аж девять жизней. — Ладно, пошли ужинать. — Пойдём. Дойдя до кухни, сев за стол и взявшись за вилку… — А руки мыть кто будет? — Зачем? — А затем. Тётя приготовила руку для загибания пальцев. — Кота на руках таскала? — та загнула большой палец. — Ну да, таскала. — На полу валялась? — она загнула указательный палец. — Ну да, валялась. — Вот, а теперь бегом руки мыть! Я сейчас тоже помою. Ну и Людмила с тётей пошла к раковине мыть руки. Помыв руки и сев за стол, они спокойно поели. Люда взяла тарелку и, положив её в раковину, уже собиралась идти, но… — Стоять! — Ну что ещё? Девушка уже готова была взвыть. «Кстати ты про сон-то ещё не рассказывала» — напомнила Мила. — Точно, — сказала русоволосая шёпотом. — А посуду за собой кто будет мыть, а? — Посуду? Фух, посуду я помою. — Что ты там фукаешь? — Да нет, тебе послышалось. — А ты уверена, что мне послышалось? — Да, уверена, ты просто наверное на работе устала, вот и звенит в ушах. — Да, пожалуй ты права. Девушка подошла к раковине и начала мыть посуду. «Молодец, выкрутилась» — Спасибо, — шепнула в ответ Сумасшедшая. Помыв и вытерев руки, она пошла в комнату. Зайдя в комнату, та плюхнулась на кровать. Рядом с ней лёг Кьюки, и она начала его гладить. — Люда, переодевайся и спать! — Хорошо! Людмила встала с кровати и подошла к шкафу. Там она нашла пижаму и убийственный костюм. Переодевшись и спрятав этот наряд под кровать, девушка легла «спать». Кьюки лёг рядом и замурлыкал. — Спокойной ночи, Люда. — И тебе спокойной ночи, тётя Софа. Она выключив свет и закрыв дверь, ушла. «Ну что ж, полночь ждёт нас» — Ждёт, ждёт. Сначала русоволосая лежала, гладила Кьюки, потом взяла телефон и наушники. Она начала слушать музыку, и так длилось до полуночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.