ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава: Неудачная встреча с одноклассниками

Настройки текста
      Люда посмотрела на часы, они показывали 23:57. — Ну что ж, пора собираться на вечеринку с моими одноклассниками! — сказала девушка шёпотом и с оскалом. Переодевшись в убийственный костюм и вытащив топор-ножики, она подошла к зеркалу, чтобы убедиться, что нормально выглядит. — Выгляжу супер, а теперь пора на вечеринку! Кьюки… Кис-кис-кис. Кьюки запрыгнул на подоконник и выпрыгнул на улицу, а русоволосая за ним. Они выдвинулись в город, ну, а если быть точнее, то к гаражам. Именно там должна начаться вечеринка!       Вскоре, эти двое добрались до пункта назначения — гаражей. С помощью дерева Людмила забралась на крышу гаража, Кот же решил идти по низу. Она двигалась к тому месту, где примерно должны быть её одноклассники. Потом, где-то через 10-15 минут, Сумасшедшая смогла найти их. Они шли кучкой и держали в трясущихся руках фонарики. Среди них были уже известные нам девушки — блондинка Селена и черноволосая Крис. Рядом с Крис стояла синеволосая девушка того же возраста (Пенни), а рядом с Сели золотоволосая Эмили. Юная убийца спрыгнула с гаража и причём довольно-таки громко, но они похоже этого не услышали, и девушке пришлось ударить топор-ножики друг о дружку. И только после этого звона, они повернулись и посветили на неё подрагивающими искусственными лучиками от фонариков. — Ну привет! А что это вас так сильно трясёт? Неужели вы меня испугались? Но я же не страшная! — притворно-ласковым голосом сказала Люда. «Чёрт возьми, меня даже тошнит от такой мягкой, сладкой и хитрой интонации.» — мысленно сказала русоволосая. Их физиономии скривились так, что даже непонятно что за эмоции на их лицах. И от этого убийце хочется так улыбнуться, как не улыбался ни один человек в мире. — Да, соглашусь, ты не страшная, ты даже наоборот очень красивая! Но вот только ты опасная! — подала голос Кристина. — Я? Я, опасная? Это почему же? — наигранно не поняла Людмила. — Но ведь ты всё-таки убийца! — ответила Сели. — Ну и что?! Каждый из нас может быть убийцей, а всё из-за простых мелочей! Я стала убийцей и буду убийцей!  — Нет, этого никогда не случится! — выкрикнула Пенелопа. — Ай-яй-ай, Пенни, не стоит на меня кричать. Твой отец полицейский — Галим Даниил! Правда?! — Ч-что… Н-но откуда ты знаешь?! Ведь это знают только… — запинаясь говорила синеволосая. — Знакомые тебе люди! Представь себе, я из круга лиц твоих близких! Неожиданно, да?! — Да кто же ты такая?! — задала вопрос Пенни. — Кто я? Я Сумасшедшая Людмила, убийца и одна из твоих знакомых. — Оу, нет. Я отвечу кто ты! Ты — МОНСТР!!! Ты — бездушная гадкая скотина, тварь! — крикнула дочь полицейского. — Оу-хо-хоу, так много обидных слов?! И всё из-за того, что ты слишком эмоциональная! — Всё, хватит, довольно! — крикнула Пенелопа и поднося что-то ко рту, сказала: — Папуль, забирай её! — Аха-хах, я так и знала! Но вам меня не поймать, ни за что и никогда! Ах-ха-ха! — выдала Сумасшедшая и развернулась чтобы бежать. Над ними пролетел вертолёт, а издалека послышались звонкие сирены полицейских машин. «Вот блин, я попала!» — пронеслось в мыслях убийцы. Людмила с трудом запрыгнула обратно на гараж и побежала по крышам гаражей. «Ну что, доигралась?!» — Ой, да ладно тебе. Лучше спой песню «Нас не догонят», от этого больше толку, чем от твоих длинных и скучных лекций. «Эй! Я не понимаю тебя?! Ай, ну ладно, спою… А как там поётся? А, вспомнила!» Ну и Мила затянула эту песню, вот только она очень много запиналась, и это бесило русоволосую. В девушку начали стрелять, но она как-то умудрялась уворачиваться от их пуль. Сумасшедшая продолжала убегать, но уже начинала уставать и из-за этого она начинала замедляться. И только сейчас Люда спохватилась, что Кьюки нет. — Надеюсь, что он успел убежать домой. «Ага, надейся! Фуф, я уже три раза спела эту дурацкую песню!» — Ладно, хорошо, можешь отдохнуть. Только прошу и умоляю тебя, не читай мне лекцию! «*зевает* Ладно, да я и так уже устала». — Спасибочки. И блин, ты сейчас серьёзно?! «Что именно? Что ты имеешь ввиду?» — Ты же живёшь внутри меня! «И что?! Я как бы устала от пения! Под словом устала, я имела ввиду, что моё горло болит.» — Ааа, понятно. «То-то же. Стой осторожно!» — Вай, я научилась летать! Как вы поняли, Люда не увидела, что гаражи закончились, и полетела вниз. Но приземлилась она на что-то железное, а где-то вблизи кричала полицейская сирена. Невыносимая боль прошлась по всему телу, и тут начала появляться темнота. Похоже, вырубилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.