ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

28 глава: Последствия праздника

Настройки текста
      «Утро. Птички поют за окном. Ярко светит тёплое солнышко…» Нет! Уже день. Хотя, солнце всё равно ярко светит и пригревает. Это странно для ноября. Но ведь это же хорошо, когда холод наступит как можно позже?       В душной комнате из-под тёплого одеяла торчала русая копна спутанных волос. Девушка начала потихоньку двигаться, что было подтверждением её пробуждения. Она открывает глаза и начинает потягиваться. И вот всё должно быть хорошо, обычное пробуждение. Но нет, судьба решила подшутить над Людой. Её правая рука приземляется на чьё-то лицо. Тот в ответ что-то мычит. И тут Сумасшедшая напару с сердцем замирает. Её голова медленно поворачивается на неизвестного. Но его не было видно, он был полностью под одеялом. Людмила делает глубокий вздох и приподнимает край одеяла. Но перед тем как поднять одеяло, она села. Одеяло соскользнуло и тут девушка замечает что она обнажена. Лицо заливается краской и убийца вместе с одеялом соскакивает с кровати, не забыв запутаться в нём, от чего она падает на пол. Незнакомец просыпается и заметив движение возле кровати, пододвигается к самому краю. Их взгляды сталкиваются. И тут юная убийца узнаёт кто с ней лежал в одной кровати. — Хелен? Какого чёрта?! — удивляется девушка сильнее кутаясь в одеяло. Да, странным незнакомцем оказался Кровавый Художник. На реакцию соседки по комнате, Отис лишь хмыкнул и завалился на подушку, запуская руку в свои чёрные волосы. — Ну…я даже не знаю как тебе сказать. — начал он, — Сегодня ночью ты пришла пьяной, ну и я тоже был немного выпивший. Но я всё осознавал и всё помню. После сказанного он посмотрел на смущённую Людмилу и прищурился. До девушку начало доходить что произошло между ними. — Боже… Только не говори что мы, — начала говорить Сумасшедшая, но заметив ухмылку на устах Художника, она проныла, — Твою мать… Люда полностью укуталась в одеяло и тихонько завывала. — Что-то не так? — не понял Кровавый. — Действительно! Что может быть не так?! — взорвалась убийца. — Ну, ты же говорила что типа любишь меня. Нет? Ну ладно… Девушка всё больше и больше осознавала что ей вообще нельзя пить. Иначе всё может быть намного хуже. А вот над словами черноволосого она задумалась. Тоби она не любила, просто пользовалась им. А вот насчёт Хелена…как-то и не задумывалась. Блин, и что теперь ей делать? «Попытайся начать с ним встречаться.» — предложила неожиданно появившаяся Мила. — Сомневаюсь что это хорошая идея, — буркнула в ответ русоволосая. — Люда, может… Будем встречаться? — предложил синеглазый. Сумасшедшая выглянула из одеяла. Он был серьёзным. — Давай хотя бы попробуем, — уточнил он и протянул руку. Убийца колебалась, но всё-таки взяла его за руку. Отис притянул её к себе и прильнул к её устам.

***

      Прошло полтора месяца. Уже настала зима. Все готовятся к Рождеству. У многих хорошее праздничное настроение, но не у Люды. Она была довольно-таки нервной и раздражительной. Она почти не выходила из комнаты, а если и выходила то только на охоту и просто погулять. Парни заметили в её внешности одну особенность. Грудь девушка стала больше. Частенько она дразнили Сумасшедшую этим, а Хелена просто подкалывали. Да-да, все в курсе что они встречаются. Именно этим и подкалывали Художника.       Девушка в последнее время чувствовала себя не важно. Её частенько тошнило, в холодильнике всегда «мышь повесилась», а ещё парни Крипи постоянно мельтешат рядом с ней. Это очень бесит и раздражает. В город она ходила за едой, а на охоту ходила чтобы выпустить пыл.       Два дня назад к ней подошла Джейн Вечная. Она позвала Сумасшедшую к себе в комнату, на чай. И как только они уединились и взяли в руки чашечки с чаем, Джейн начала допрос. И после кучи вопросов, Вечная вынесла вердикт — беременна. Сказать что для русоволосой это был шок, значит ничего не сказать. Уже бывший враг, посоветовала купить тест и узнать окончательный результат. А что Людмила? А Людмила решила выполнить сказанное, всё-таки Джейн старше и умнее — знает что посоветовать и как поступить.       Сейчас Люда была в ванной. Она сидела на краю ванной пила воду и ждала. Ждала результат теста. Сердце бешено колотилось. «Что если Вечная права? Как отреагирует Хелен? А Слендер? Куда девать ребёнка, когда он родится?» — все эти вопросы назойливо крутились в голове, словно заевшая пластинка. И вот фиолетовые глаза смотрят на тест...

одна полоска

      Радости девушки не было предела. Она даже запрыгала от счастья. На полу была лужа воды, которая разлилась из стаканчика. Левой ногой убийца наступила в лужу и упала сильно ударившись головой. Она потеряла сознание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.