ID работы: 5881084

Желанное за бесценное...

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 глава: Хэллоуин

Настройки текста
      Ночь. Тёмно-синее ясное небо, на котором сверкают звёздочки. Полная луна освещала дороги города, хотя фонари тоже прекрасно справлялись с этой работой. По улицам бегали подростки, они ходили от дома к дому и просили конфеты (прям как малые дети). Кого тут только не было: вампиры, оборотни, черти, привидения, ведьмы, зомби и т.п…       Из Крипипасты собралось не много убийц, где-то с десяток…с хвостиком. Здесь были: Джефф (его же идея), Бен, Безглазый, Монохромный, Салли (захотела конфет), КагеКао, Тикки, Клокворк, Геймерша, Кукловод (куклы новые ему понадобились), Дина, Нина (побежала за Вудсом) и Люда. Все они разделились и должны были встретиться ровно в полночь возле Главного Торгового Центра города, у них было два часа на самовольничество. Большинство Крипи пошли убивать, а Салли и Бен (его девочка заставила) пошли просить конфеты. Ну, а Сумасшедшая тоже решила немного пособирать конфет.

***

      Как и было положено, все встретились в полночь возле Главного Торгового Центра. Практически все Крипи были недовольны. — Чёрт, все ходят кучками. Если нападёшь на одного, остальные поднимут шумиху, — выразил своё недовольство Джефф. — Эх, всему вас учить надо, — сказала Сумасшедшая демонстрируя окровавленные по локоть руки. Все удивлённо на неё посмотрели, а затем Бен недовольно произнёс: — Ну конечно, ты — подросток, тебе легко было влиться в кучу. — Что ж… Я могу для вас приманить крупную компашку ребят. Согласны? — довольно протянула Люда. Остальные начали переглядываться и кивать друг другу. И когда все протянули нудное «ладно», девушка поскакала к ближайшей группе подростков. «Люда, дай мне поубивать немного. Не только тебе всё веселье должно доставаться» — недовольно сказала Мила. — Хорошо, — ответила Людмила и остановилась. Она переменилась со вторым «Я» местами. Глаза засверкали… В них читалось только одно — убить! И эта жажда наконец-то выбралась наружу…       Теперь уже Мила шла по улице к очередной группе подростков. — Привет, — ласково поздоровалась девушка. — Привет, что тебе нужно? — недоверчиво сказал паренёк в костюме Франкенштейна. — Ну… Я переехала сюда на днях и мои родители отправили меня колядовать, чтобы я завела друзей, — искусно солгала убийца с милой улыбкой. — Ух ты! Тебе тоже нравится Сумасшедшая Людмила?! — с восхищением спросила девочка лет десяти, выскочившая из толпы. Она была одета в костюм Сумасшедшей Людмилы. Милу это малость рассмешило. Вся одежда была неумело перешита на костюм. Обрезанная футболка, накидка — это дождевик с оторванными рукавами. Смотрелось глупо и нелепо. — Эм, ну да, — ответила русоволосая. — Круто! Хэй, давайте возьмём её с собой, — предложила радостная малая. Послышались вздохи и перешёптывания. В итоге ребята согласились. Тут вдруг зазвонил чей-то телефон. Малая достала гаджет и поднесла к уху. Спустя две-три минуты, она извинилась и сказав: «Мне пора домой» — убежала.       Мила вела подростков в сторону парка. Неожиданно она остановилась. Девушка повернулась к ним лицом, те ужаснулись. В глазах читалось безумие, а на губах — был жуткий оскал. По их спинам прошёлся холодок. Она раскинула руки, которые были по локоть в свежей крови. Из-за её спины, словно ядовитые змеи, начали выползать Джефф Убийца, Безглазый Джек, Клокворк и Утопленник Бен… Подростки застыли, как статуи. Они не смели пошевелиться. Страх сковал их юные тела. Убийцы словно голодные дикие звери напали на детишек и начали рвать их на части…

Happy Halloween, guys.

***

      Все сидели на кухне за праздничным столом. На столе были всякие вкусности. А также алкоголь. Куда ж, без него? — Ну что ж, выпьем за столь прекрасно-ужасный праздник! За Хэллоуин! — громко сказал Джефф и осушил бокал шампанского. Все остальные сделали тоже самое — выпили содержимое своих бокалов и кружек. И вскоре, ближе к пяти утра — на столе стояли пустые тарелки и бутылки, на некоторых стульях похрапывали Крипи мужской особи и за всей этой картиной наблюдал Слендер. Он вздохнул, потёр «переносицу» и удалился из кухни думая о том как сложно будет заставить их всё это убирать. Безликий поднялся по лестнице на второй этаж и направился в сторону своего кабинета. Пока он шёл, в одной из комнат раздались стоны. Ужас Леса остановился и удивлённо «посмотрел» назад. Эти звуки доносились из комнаты на которой висела табличка «Мастерская К.Х. (Х.О.)», а снизу под ней, висела ещё одна, не так давно прикреплённая: «Комната С.Л.» Слендермен лишь пожал плечами и развернувшись, вновь отправился в свой кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.