ID работы: 5881168

Сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Клэр пришла очень грустная, но хотела утоить это от братьев, но они все же заметили её фальшивых улыбку. Они решили выяснить , что произошло. Он долго сидели и думали, ведь состояние сестры им не безразлично. Да звучит странно, вампиры и волнуются, но это так и есть, особенно переживает Субару. А причина плохого настроения Клэр, это Муками Коу, её парень, а точнее бывший парень. Дело было так. Она шла к нему , они договорились встретиться у ворот школы. Вот она радостная идёт на свидание и видит как, он целуется с какой-то шлюхой. Она просто ушла, а сейчас этот ушлёпок звонит ей, как ему ещё наглости хватает. Клэр ни завтракала, ни обедала и к ней в комнату пришли братья, кроме Рейджи, ведь у него дел и так полно. Они увидели плачушую сестру и у всех в области сердца, что-то кольнуло -Клэр, что случилось?- её обнял Субару, а Шу уже удобно устроился на кровати сестры. Райто и Аято сели на диван, а Канато подходил к ним -Сестренка, что случилось?- он сел рядом -Не важно- она вытерла слёзы ведь увидела всех братьев. -Как это не важно, ты с самого утра ревёшь и ничего не ешь -- сказал Аято, он тоже волноваться начался за сестру -- Говорю, это уже не важно- у неё зазвонил телефон и она увидела, что это Коу, Ана просто кинули телефон, но его поймал Райто -Какого чёрта, тебе звонит этот педик- разозлился Райто, все посмотрели в сторону телефона - Ладно, я скажу- она вздохнула -- мы встречаемся уже 2 года и сегодня я увидела, как он с какой-то шлюхой целовался --Не переживай ты из-за этого мудака- сказал Субару крепче обнимая сестру --Не переживай из-за этого- сказал Аято и потрепал её волосы. - Сестрёнка хочешь я из него и из неё сделаю новых друзей для Тедди - и злорадно улыбнулся - Да пусть живет - она улыбнулась, после все ушли, кроме Шу - Не расстраивайся из-за него и улыбнись- сказал он сестре -Хорошо- она подошла к кровати и тут Шу схватил её и посадил на кровать, а потом обнял её и дал наушник -Эмммм...- сказать что она была в шоке, ничего не сказать --Спи- после они оба уснул и и пропали так до ужина. После братья уехали в школу, а Клэр осталась, ведь школу экстерном закончила. Она решила поблагодарить братьев и приготовила их любимые блюда и конечно же уйму сладостей, для нашего сладкоежки. Она оставила у него в комнате большую часть сладостей, ибо если Рейджи узнает, то огребут они по полной. После убрав все за собой, она направилась танцевать, ведь когда она танцует, она забывает обо всем на свете, после она решила исследовать особняк и она нашла портрет своей матери, да она была очень на неё похожа. По щеке скатилась одинокая слеза, она так и не узнала свою мать. Когда они вернулись Клэр спала, они направились в столовую и увидели свои любимые блюда, они поняли, что это Клэр. Канато шел к себе в комнату и как обычно разговаривал с Тедди. Зайдя в неё он увидел кучу сладостей на своем столе и горы шоколада и записку " спасибо, и да если это найдёт Рейджи,то нам с тобой пипец". Канато был очень рад и решил спрятать эти сладости, ведь если Рейджи найдет то он их не только заберёт, но и начнет читать ему морали, а их слушать он не намерен. Клэр проснулась с прекрасным настроением. Она спустилась на завтрак, ибо она не хотела слушать 3 часовую лекцию про манеры и т.д и т.п. После завтрака, она направилась к себе , но вдруг у неё заболела голова и тона попросила лекарство у Рейджи, тот ей дал какую-то странную микстуру и она ушла, зайдя в гостиную, там какрас сидели все братья и у неё закружилась голова и она упала в обморок. К ней побежали братья, в это время прише и Рейджи, он тоже подбежал к сестре, но тут она резко засияла и стала 4 летним ребенком. Все посмотрели на Рейджи --Твоих рук дело?-- спросили все хором, Субару взял её на руки. -Ой она такая миленькая - сказал Райто и хотел взять её на руки, но Субару ему не отдал ребёнка, тот только хмыкнул -Я пойду делать противоядие, но я не знаю сколько это займёт время. Кто - нибудь сьездейте за одеждой для Клэр, а кто-нибудь сидите с ней- после Рейджи ушел. Тройняшки отправились в магазин за одеждой и игрушками для нее, конечно они решили купить ей овердофига платьев и красивых туфелек и т.д. Канаты отправился покупать ей игрушки. А Шу и Субару смотрели за спящей маленькой Клэр. Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.