ID работы: 5881168

Сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Клэр проснулась и увидела шесть пар глаз смотрящих на нее - А вы ктё?-спросила напуганная девочка, все ставились на Рейджи -Значит и ее сознание тоже 4 летнее- он задумался и что-то записал в блокноте -Я Субару, твой брат-он взял девочку на руки, кстати они ее переодели и одели ей колготки с клубничками и красивое красное платье, девочка сладко зевнула -Блат?- он кивнул --А это Шу- он указал на блондина- Этот парень на вид напоминающий злого ученого из ужастников, Рейджи. А вот великий поедатель такояки, Аято. Этот парень с мишкой Канато, этот извращ...кхм это просто Райто -Привет, с~олнышко - он глупо улыбнулся -Понятно, а где моя мама?- она смотрела на всех с непониманием, никто ничего не мог сказать -Она уехала и попросила нас посидеть с тобой- быстро соринтировавщись сказал Шу и взял Клэр на руки, Субару гневно на него посмотрел -Холосо- тут они услышали бурчание в животе девочки - Пойдём кушать?- спросил Шу, а Клэр кивнула -Я пойду с солнышком- Райто хотел взять девочку, но Шу исчез - Старший братец злой- он наигранно надул губки -Вы будите следить за ней по очереди, завтра Аято следит за ней, а я пойду разрабатывать противоядие - Рейджи тут же исчез, а Канато решил пойти и отнести игрушки в комнату Клэр. Он поставил дом для кукл, наряды для них и самих кукл. Множество мягких игрушек и в шкаф повесил наряды для Клэр. На кухне Шу начал кормить ее супом, это было нечто - Я хочу сладкое- начала капризничать Клэр -Нет, сначала суп - он не умел обращаться с детьми -Неа- она плотно стимула губы -Хорошо, а если ты съешь суп я тебе кое-что покажу- она с радостью съела суп и конечно получила шоколадку, если Канато узнает, ой что будет, нет ему для сестры не жалко, но просто Шу иногда забирает у него шоколад. -Братик,возьми меня на ручки~- он посадил ее к себе на шею и они отправились к ней в комнату и Клэр с радостными визгами отправилась к игрушкам, а Шу лег спать. Клэр уже терла глазки и зевала, открыв шкаф она нашла пижаму с котиками и одела ее, а после отправилась в ванную комнату( самостоятельный ребёнок, эх~). Потом она пришла в комнату легла на кровать и уснула, а Шу даже не проснулся. На часах 3 часа ночи и Шу подскочил, ведь вспомнил о ребенке и видит ее рядом и в пижаме,он улыбнулся и укрыв девочку, обнял ее и уснул опять. Его тянуло к ней,да с самого первого появления в их особняке, он влюбился в неё, может и не сильно, но симпатия точно есть. Сейчас он вспомнил как недавно они спали вместе, только она не была 4 летним ребёнком. Утро наступило и в 8:20 Аято пришел будить Клэр и увидел там Шу -Вставайте-довольно громко сказал Аято и прогнав брата начал будить девочку- я приказываю тебе вставай- он сел на кровать -Отстань, я кочу спать и прикладывать мне может только мама- проговорила Клэр и перевернулась на другой бок -Вставай- он был раздражен, но Клэр встала и направилась в ванну. Сама одевшись в жёлтые платье принялась играть, но Аято решил расчесать её. Посадив ее на стул он расчесал ее, это все сопровождалось криками девочки, но в результате получился очень даже красивый пучек, а в нем красовалась красивая белая роза. После они направились на завтрак, он прошел спокойно, ну а это хорошо. Аято решил показать Клэр пыточную, она была этим очень заинтересованна, ему очень понравилось, что сестренка разделяет его интересы. После он решил приколоться над ней, он закрыл ее в железной деве, предварительно изьял шипы и сделал вид что ушел -Блатик~- ее голос предательства дрогнул, а Аято хихикал- Блатик- сейчас она уже ревела, он вытащил ее и переместился с ней в гостиную --Что ты с ней сделал?- Субару забрал Клэр у него, ну он им все и рассказал - Ты знаешь, что ты муд...дибил- он был зол -Аято ты совсем...Ты...кусок,да я тебя самого...- как многословно со стороны Шу, Аято хотел узнать чего так испугалась Клэр*рукалицо*. Ну она начала свой долгий и не легкий рассказ, из него они узнали, что ее приемная мама работала у них в особняке служанкой, а отца убили и еще ее поймала девушка из описания которой они узнали Корделию, что она над ней издевалась, когда поймала, ведь мама взяла ее с собой на работу. После покормив девочку они уложили ее спать Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.