ID работы: 5881168

Сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня была очередь Канато сидеть с Клэр. С самого утра они играли в игрушки и ели сладости, эти двое нашли друг друга. Но завтрак никто ни кто не отменял, и они отправились на него. Клэр после сладко не хотела ничего есть, но её всё же накормили невкусной, по мнению Клэр кашей. После они отправились с ней гулять по саду, нет Канато не горел желанием гулять, но ребёнку нужен свежий воздух. Они играли в догонялки и Канато, очень понравилось играть с Клэр, он словно погрузился в детство, но они направились домой, ибо Канато не очень любил свет. Сейчас Клэр спит в обнимку с большущим единорогом, а он просто любовался на неё, ведь он любил Клэр, но как сестру и хотел, чтобы она к нему обращалась, как к старшему брату. Она так мило морщила носик, что парень невольно улыбнулся. После он направился к своим куклам и опять начал разговаривать с Тедди, но когда он был с Клэр, Тедди был ему не нужен. Он перестал чувствовать одиночество и он понял, что такое быть счастливым и нужным кому-то. Клэр проснулась и направилась искать Канато, но нашла только Шу. Она зашла в музыкальный зал и поняла, что он спит ну и решила уйти, но Шу не спал. -Ты кого-то ищешь?- Клэр замерла, ведь это было немного неожиданно. -Да, я исю Канато- она посмотрела на блондина и улыбнулась. Он не знал где ходит его брат, но решил помочь ей. Он подошёл к девочке, да не привычно ему, ведь он привык видеть Клэр, как 17 летнюю девушку, а не как 4 летнего ребёнка, и взял её на руки и они отправились. Но тут ему пришла в голову хорошая идея пойти в сад, и просто посидеть с ней. Ему нравилось проводить время с ней, он забывал обо всём на свете(что она творит с нашими вампирами), но потом пришёл злющий Канато и забрал Клэр. Канато хотел показать ей свою коллекцию кукол, они направились в подвал. -Вау- воскликнула девочка и начала рассматривать кукол, она бегала от одной к другой, Канато умолчал тот факт, что они были до этого живыми- Они такие красивые, это ты их сделал?- она посмотрела на него держа в руках единорога. -Да- коротко ответил парень и улыбнулся. -Ты такой талантливый- Канато было приятно услышать эти слова от Клэр, а она продолжала любоваться куклами, они даже обед чуть не пропустили, эх и получат они от Рейджи. На следующий день… Клэр спокойно спала, но её разбудил Райто, ведь сегодня его очередь сидеть с ней. -Вставай- проговорил парень и сел на край кровати -Отань, от меня- она перевернулась и укрылась с головой, а Райто начал щекотать её. После она встала и направилась в ванну. После она вышла в красивой пышной юбочке и красивой блузке. После Райто решил заплести ей две французские косы, ведь волосы у неё очень длинные. Они направились на завтрак, а после они решили отправиться в город, правда он никого не предупредил, хотя всем пофиг на его существование, но мы сейчас не об этом. Они пошли в кафе и там, конечно на него обращали внимание все девушки. -Братииик, я хочу мороженное- проговорила Клэр и мило улыбалась, а вся женская часть кафе уже не могли свести глаз с них. -Хорошо- он подозвал официантку и он заказал два мороженных одно шоколадное, а другое клубничное. Он мило общался с какой-то девушкой, а Клэр поняла и решила не мешать, она была занято более важным делом. В итоге Райто нашел себе новую игрушку(он меня немного бесит). После они отправились домой, и там Клэр уснула, а Райто направился на свидание с той девушкой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.