ID работы: 5881255

beat of my heart

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

пульс

Настройки текста
Скай учится. Она учится довольно быстро: это качество у нее врожденное; схватывает на лету, контролирует мозг и тело, тренируется, не сдается, слишком упрямая для того, чтобы теперь бросить. У Мэй требования высокие, но на то она и Кавалерия, на то она и одна из лучших. Скай тоже хочет быть одной из лучших, но еще больше она хочет выбросить из головы Уорда. Пульсометр на ее запястье демонстрирует цифры шесть и один стабильно, ровно и спокойно. Скай контролирует ритм своего сердца — это, видимо, одно из главных требований. Пульс не сбивается, пока она стреляет, пока болтает с командой на перерывах и смеется; пульс не сбивается, пока она разбирает оружие и учится действовать четко, выверенно; не сбивается, когда она совершает первое в жизни убийство. Но Уорд стоит к лазерному барьеру издевательски близко и смотрит на нее своими невозможными, ничуть не изменившимися глазами, говорит с ней, разглядывает ее лицо и… Упоминает ее отца. Пульс переваливает за сотню. У Мэй требования высокие: она тренирует Скай жестко, бескомпромиссно, твердо, в крайне тяжелых условиях — на она и Кавалерия, лучшая из лучших. Уорд открыто улыбается, подходит к барьеру и выкручивает условия на абсолютно другой, совершенно нечеловеческий уровень. Скай кажется, что он продолжает учить ее, просто не так явно, не прямо; теперь он действует из тени, изучает ее издалека и… Продолжает помогать ей выжить. Скай контролирует свой пульс, пока условия задает Мэй, Скай абсолютно теряется, когда условия задает ее НО — Мэй им так и не стала. Скай учится. Скай учится быстро. Скай верит, что научится контролировать свое сердце при Уорде — все когда-нибудь сходит на нет, все мышцы в организме поддаются тренировке. Просто… Время еще не пришло, видимо. И до того момента, когда сердечный ритм перестанет подскакивать, как бешеный, от одного только взгляда на Уорда, еще очень и очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.