ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так уж просто

Настройки текста
Глазами Маши: После того, как Ярослава удалилась с моего поле зрения, мне стало не по себе. Во круг не знакомые мне люди и я одна по среди всей это суматохи. Страх нарастал всё больше и больше, тогда я попыталась найти Ярославу, но всё было бестолку. Пройдя дальше, я наткнулась на очень интересных особ. Я попыталась обойти их, но они довольно настырные! -Оооо...Кто тут у нас?...Машенька, та самая, которая решила, что круче, но без своей подружки не очень-то и крута!-начала сюсюкаться со мной Софа или Шанель №2. В этот момент я поняла, что без Ярославы я ничто. Хотя... С ней и без неё я буду той, которой хочу быть и кто не остановит меня. -Что молчим? Совсем сдулась?-съязвила Шанель№3. -Нет, просто не хочется разговаривать с такими как вы! -Какими?-одновременно спросили приспешницы Арины. Я не удостоила их своим ответом, только лишь скривила рожицу типа "Не знаете?". И ушла от них подальше. Их надо отблагодарить! Именно они придали мне уверенности и бесстрашия. Теперь я шла уверенно и на все 100% готовая ко всему. Через некоторое количество времени я заметила, что за мной увязался какой-то парень. Сначала я не придала этому значения, но обернувшись и увидя лицо этого парня, я поняла что это был именно тот пацан, который сидел в машине и блистал своей улыбочкой. Я постаралась ускорить шаг, но у меня это не сильно получалось, так как в клубе было много народу и все прижимались друг к другу. У меня началась мини-истерика, которая возрастала в не что большое. НО после того, как я увидела этого парня, стоявшего в метре от меня, я напугалась пуще прежнего и сменила шаг на бег. В голове у меня завертелось то, что спасения уже нет ,и тут я налетела на парня. Мне стало неловко и страшно одновременно, но когда я посмотрела на него, то поняла что это Киоссе. О... мой спаситель! -Никит, помоги, пожалуйста! Уведи меня от сюда туда, где никого нет. Они здесь!- с почти слезами говорила я. Никита понял меня и куда-то повёл. Шли мы не очень долго, но со мной творилось что-то непонятное. Я боялась каждого человека, мимо кого мы проходили, каждую стену, которую я видела. Я просто ощущала себя ребёнком, который, только что родился и не понимал, что происходит. Наконец-то Никита остановился. Он достал ключи из кармана и открыл дверь. Мы вошли в небольшую комнату, и он сразу закрыл дверь на замок. Не знаю зачем, но я упала и начала плакать. Слёзы текли сами по себе, хотя я даже не хотела этого. -Хватит, успокойся!-с этими словами Ник обнял меня. Слёзы постепенно стали прекращаться, но боль не утихала. Почему мне было больно, из-за чего я плакала? Мне было до сих пор не понятно. Я медленно подняла голову и увидела Киоссе, который обнимал меня и сверкал белоснежной улыбкой. -Всё будет хорошо!- шёпотом он сказал мне и поцеловал в макушку, а потом неожиданно поцеловал меня в губы. Это был самый лучший и первый, мой поцелуй. Я была на 7 небе. .Глазами Ярославы: Несмотря на слова Артема я выпила свой напиток. В ответ он ухмыльнулся. -Раз уж на то пошло, если ты такая взрослая, то станцуй на этой стойке.- Указав на барную стойку, сказал он. Не знаю, что мной сейчас правит, но я без всяких лишних вопросов залезла на нее и начала танцевать. Пробыв на на стойке около 15 минут, я наконец-то спустилась. -А ты забавная!- Добавил Артем. -Бармен, повтори- крикнула я. Выпив еще несколько стаканов ликера, я начала немного уставать. Но чуть позже уже отключилась. На следующее утро я проснулась не у себя дома. -Так, стоп, где я?- Я обнаружила, что одета в темину футболку. -похоже, я у Пиндюры. Я встала с кровати и пошла искать его. Выйдя из комнаты я увидела Тему, который ходил в одних шортах. -Привет- Вытянула из себя я. -Привет.- Потом я поняла, что была в одежде, а не в одной футболке. -Это ты меня переодел?- спросила я. -Да, а что? -Нет, ничего.- Немного постояв, я что-то ответила.- Я, наверное в душ. - Сделав несколько шагов, я поняла, что не знаю, ге он находится. - И еще вопрос, где он находится? -Прямо по коридору и направо. -Спасибо. Я зашла в душ и просто расслабилась. Но одна мысль не давала мне покоя; "Как я сюда попала и почему?". Хотя и она быстро пропала. Мне показалось или кто-то зашел в ванную комнату. Наверное, показалось. Но вдруг открывается дверца от душевой кабинки и заходит Артем. -Я же от тебя так просто не отстану.-Протянул он, а после страстно поцеловал. Сначала думала сопротивляться, но после того, как он положил на мою талию руку, я совершенно забыла что такое сопротивление. Я была в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.