ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один вечер

Настройки текста
Глазами Маши: Я просыпаюсь с мыслью, что поцелуй с Никитой был сном. Но после того, как я увидела руки и почувствовала дыхание в спину, я убедилась в его реальности. Сердце бешено стучит. Что будет, когда он заметит, что я не сплю? И вообще значил ли что-то этот поцелуй? Очень боюсь следующих действий. -Ты же уже проснулась!- услышала я голос Никиты. Я потихоньку стала поднимать голову и увидела мордашку этого кареглазого красавчика. Надо с ним поговорить - Ник, давай поговорим.-обратилась я к нему. -И о чём же ты хочешь говорить? -О вчерашнем. -А что было вчера? -Никит, я думаю, что это было слишком быстро. Мне кажется так получилось, потому что мы оказались в это месте в такое время. -Ты имеешь ввиду в порыве страсти? -Да, и думаю мне надо идти домой. Я встала и просто ушла. Не знаю, может? кто меня и осудит, но я думаю это было правильно. Придя домой, я обнаружила,что там никого не было. Где все? Войдя в нашу с Ярославой комнату? я мигом поменяла свои догадки. На нашей кровати спал Влад. Самое печальное, что на моей. Да, не очень то и приятно. Как бы его убрать. О господи! Уххх... Ну, и напугалась я. Неожиданно, когда я думала, как его убрать, он резко встал. -О ты дома! Наконец-то! А то я вчера вас искал и не нашёл. Что-то мне подсказывает, что ты была с Киоссе.-он посмотрел на меня и выгнул бровь. -Что? В каком смысле? Я? У Никиты? Нееет.-растерявшись, забурчала я. -Хорошо, значит показалось. Ладно, а где Ярослава? -Так я откуда знаю? -Ты точно не с Киоссе была? -Да, отстань от меня со своим Киоссе! -Окей...Кстати к нам сегодня гости придут. У нас что-то типо пижамной вечеринки будет. Если так можно сказать. Я пошёл. -Скатертью дорожка-указав на дверь, проговорила я. Влад потопал к двери и около неё и остановился. Ну, что ещё ему надо? -Стоп. Если ты была не с Ярославой, то где? Точно не с Киоссе? -Да, достал уже!-с этими криками я кинула в него подушку, а он в ответ только засмеялся и ушёл. Я пошла успокоиться и принять душ. Это то, что необходимо было прямо сейчас!Выйдя из душа, на кровати уже сидела и красилась Ярослава. -Готовишься!- с улыбкой я подсела к ней-Где ты ночевала? -А ты?-перевела она все стрелки на меня. -Не,не! Я первая спросила. -Ну, ладно! Я была с одним человеком -В смысле, того что ли? -Не, я просто у него ночевала.-ехидно улыбаясь и явно чего-то не договаривая, сказала Ярослава-А ты? -Уснула в клубе. -Одна? -Ну, да! -Ты серьёзно подумала, что я поверю тебе? -Верь, не верь, как хочешь!-с этими словами я легла на кровать и уснула. Проснулась я от того, что меня кто-то усердно будил. -Что надо?-с не довольствием сказала я. -К нам гости уже подъехали, пошли!-с радостью в голосе сказала Ярослава.Ей лишь бы потусить-Вставай сказала! Или я позову парней и они тебя будить будут! -Ты в каком смысле?-спросила я, а потом вспомнила Киоссе и быстро вскочила- Всё, всё иду! -Так бы сразу- с победой в голосе выбежала за дверь моя соседка. Я быстро переоделась и тоже выбежала из комнаты.Заходя в зал, я увидела всех парней из MBAND и Шанелек? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Они что здесь забыли? Хотя, я знаю, кто их пригласил, проклятый Влад.Сначала мы все решили посмотреть фильм, остановив решение на фантастике. Какое название я не запомнила, да, и больно не смотрела-то. Но в середине фильма Шанель ,по видимости, стало не интересно. -Может перестанем смотреть фильм, а поиграем ?-мило улыбнувшись, спросила она. -Смотря во что.-съязвил Влад. -Как на счет бутылочки?-улыбнувшись ещё шире, спросила она- На раздевание? -УУУУ...Мне это уже нравится!-поддержал её Влад. -Не плохая идея-к ним присоединился Артём. -А я не хочу!-возразила я. -А мы не спрашивали кто хочет, а кто не хочет. Играют все!-крикнул Влад. Быстро найдя бутылку и положив её на пол, стал крутить Влад. Бутылку крутили несколько раз, всё уже сняли по одной вещи, а я всё ещё оставалась одетая. Удача на моей стороне подумала я, но когда начали крутить бутылочку по 2 кругу мне не повезло. Каждый, кто находился в комнате крутили и попадал на меня. В итого я сняла 9 вещей. Это были: 2 серёжки, резинка, 2 браслета, кольцо, цепочка, штаны и футболка. Кароче, я осталась в нижнем белье. Мне было очень не уютно. Множество взглядов были направлены на меня. -Мне кажется я уже проиграла. Можно выйти из игры?-спросила я. -Хорошо, ты можешь выйти из игры, но если выполнишь действие!-посмотрев на меня с не очень хорошей улыбкой, сказал Влад. -А можно узнать какое?-поинтересовалась я. -Да, ты будешь должна... Глазами Ярославы: Влад что-то прошептал на ухо Маше. -Иди ты-Закричала она и, забрав свои вещи, убежала в комнату. -Продолжим игру- вскочила Софа.- Теперь моя очередь.Предлагаю играть на желания. Кто за? Окей, единогласно. Бутылочка остановилась на этой... Арине. -Хм, что бы тебе такого задать?- Съязвила №2.- Так, вот тебе интересное задание, поцелуй..- Ухмыльнулась она- Артема. -ЧТООО? Она же это специально-Прокрутилось у меня в голове. Но я себя никак не выдала, сидела с таким же лицом. Но внутри была буря эмоций, но почему я сама не понимала. Только не это! Нет, нет и еще раз нет! Она подошла и чмокнула в щечку, но тут вмешался Влад. -Ээ, нет, так не пойдет, мы играем по-взрослому!- Кто его за язык тянул.- В губы давай! Внутри меня начиналась огромная буря, которой я неумело управляла. Так, сейчас, главное не выдать себя. Я не могла смотреть на это. Она только прикоснулась к его губам, но Артем не вытерпел и отвертелся. Похоже, на него подействовал мой взгляд. О, Господи, что со мной происходит!? Так прошло несколько часов и все начали расходиться. Остались я, Артем, Никита и Влад, ну и Маша. -Ну, что было неплохо- начал Влад. -Да и не говори.-Ответила я с кислым лицом. -Тебе что-то не понравилось?- спросил Артем. Ты еще и спрашиваешь?- Не выдержала я. -Ну, мы пошли спать, не будем мешать- С этими словами Влад и Никита ушли. -А что такого?- Продолжил Пиндюра. -Что такого? -А ты что, ревнуешь?- я покраснела, услышав эти слова. -Все, давай спать.- Отвертелась я.- Только чур, ты на полу, а я на диване. -Ладно, ладно. Поспала я 3 часа. Довольно много. Прозвенел будильник, пора в школу. В квартире царил беспорядок. Но мне плевать на это, если честно. И я ушла в душ. Выйдя из которого через несколько минут, увидела Артема. -Что так рано?- спросила я. -Наверное, потому, что кто-то здесь ходил.- Он подошел ко мне и приобнял. -Э, нет, так ты не отделаешься от вчерашнего -Сказала я , убирая его руки с моей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.