ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 12. Глазами Маши : После того, как Влад сказал мне действие, я обрадовалась. Я давно хотела свалить с этой вечеринки. Именно эта вечеринка мне не нравится. Что же он сказал мне? Так вот:"Ты меня пошлёшь и уйдёшь отсюда, я знаю, что ты не хочешь быть тут". Спасибо огромное ему! Когда я ушла от этих обалдуев, я решила покопаться в интернете. Не знаю сколько я сидела в нём, но убрала телефон с моих глаз, когда услышала гул машины. Я сразу поняла, что они уехали. Теперь можно передвигаться по дому и не думать о том, что кто-то выпрыгнет из-за угла. И я направилась на кухню, перекусить. Давно не питалась. Ух ты! Как много еды! А самое главное бери всё, что хочешь! -Голодна! Думал уже не выйдешь из своего логова!-послышался голос позади. Я сразу поняла, это Никита. -Эмм... Ты тут! Я думала ты, вы уехали. -Ты ждала, чтобы я уехал? -Нет, не знаю. Просто думала, что все уехали и ты в том числе. Ладно я спать. Я лёгким шагом пошла в сторону комнаты, но резко почувствовала руку Ника. -Может поговорим? -О чём? Я посмотрела на Никиту и всё-таки ушла в комнату. Быстренько легла на кровать. Лежу и не могу уснуть. Мучают мысли о Нике. Не знаю, почему так боюсь сближения, просто не могу. -Не могу и всё!-нечаянно сказала я в слух. -Что не можешь?-внезапно ответил голос в темноте, опять Никита. Как он там оказался. -Что? Как ты туда? -Просто зашёл, а ты лежала и ворочилась, но не избегай вопроса-После этих слов он начал подходить ко мне-только можно правду? -Ладно, просто не могу забыть тот поцелуй. Не знаю, что, но кто-то держит меня и не даёт мне сделать шаг к тебе. -Так может я сделаю этот шаг? Он лёг около меня, и мы вместе уснули. Утром я видела, как он уходил, но было слишком рано и я хотела спать. Когда я проснулась во 2 раз в школу дома никого из #MBAND не было. лазами Ярославы: После уроков меня попросили остаться, не знаю зачем. -Тебя подождать?- Спросила Маша. -Нет, я одна пойду, как раз хотела прогуляться. Рассказывали про какую-то ерунду. Зачем мне она нужна? Не важно. -Ты меня не поняла что ли?- Спросила наша "звезда". На что я скривила лицо и пошла дальше. -Я вообще-то тебя спрашиваю!- Остановила она меня. -Откуда такой противный звук? О, это ты.- Съязвила я. -Смешно, я насчет Артема. -И?- Продолжая идти, спросила я. -Ты понимаешь, что он мой?-Она начала кричать. -Да, Ваше Величество, он ваш.- Засмеявшись, я ушла от этой... Выйдя на улицу, я увидела Толю, который кого-то ждал. И я решила подойти к нему. -Привет, ты кого-то ждешь?- Поинтересовалась я. -Привет, да. Арину.-От ответа мне чуть ли не стало плохо. -А ну, ладно, удачи. Как так? Да, репутация у нее не из лучших. Когда я зашла домой, там была только Маша, а Влада, как всегда не было. -Привет, ну что говорили?- Спросила подруга. -Да, ничего полезного. У нас есть что-нибудь покушать? -Пицца и чай. Все. -И на этом спасибо. - Переодевшись, я вышла на кухню.- А, кстати, ты не знаешь, что у Толи с Шанель? -В каком смысле? -В прямом. Он сегодня возле школы ее ждал. -Как? В прошлый раз она... -Что она? Договаривай давай! -Ну,она была с Владом здесь. Когда я не ходила в школу. -Все понятно. А зачем ей тогда Артем? -Не знаю, чтобы выпендриться, скорее всего. На этом наш разговор закончился. Я так и не поняла, что ей нужно от Артема. Хотя меня это не должно волновать, но это меня волнует, черт возьми! Только этого мне не хватало. -Яр, к тебе пришли.- Раздался голос из коридора, я вышла. Там стоял Артем. -Пойдем скорее.- Позвал он. -Как? Куда? -Пойдем, скоро узнаешь. Я зашла в комнату, переоделась, накинула куртку и вышла. -Объясни мне, куда мы идем. -Побежали быстрее, а то не успеем. Мы пробежали минут 20 и остановились около какой-то горы, с которой был виден весь город. -Ого, круто.- Вытянула я, и стала осматривать все вокруг. Это было так романтично. -Ты думаешь, так подкупить меня, чтобы я тебя простила?- Спросила я, сложив руки. -А тебе разве не нравится. -Ладно, ты прощен. Мы провели весь вечер в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.