ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему привёл отдых

Настройки текста
Глазами Маши: Мне одной не нравилась идея с баней. У меня одной походу баня ассоциируется с чем-то плохим, особенно если в бане и парни, и девушки. Не , ну, вы понимаете!!!!! Парни и ДЕВУШКИ!!! Беспредел! Что делать в бане, я до последнего не понимала. Несколько раз спрашивала и шли одни и те же ответы: общаться, мыться и веселиться. А дома общаться, мыться и веселиться нельзя как будто. Ладно, харе, нервы себе трепать. И выйти из парилки. -Ооо... Наша принцесса наконец-то соизволила навестить народ-подколол меня Влад. В ответ я лишь состроила рожицу. -А где Ярослава?-ища её глазами, спросила я. -Вышла проветриться. -Спасибо, Артём! И я побежала к Ярославе, заодно проветрюсь после парилки. Выйдя, никакой Ярославы не виделось, но я чётко видела картинку, которая повергла меня в шок. Шанель с Никтой ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет,сейчас, я в большей части не ревную, а поражаюсь. Всё, что мне сказал Никита было ложью. И как я так повелась. Я решила так же беззвучно уйти ,но Никита стал отталкивать Арину от себя. По видимости меня заметил. Если уж заметил то уйду с честью и хлопну дверью. -Маш!!-в след услышала я Никиту, но даже не собралась повернуться. Я с огромной обидой прошла мимо сидящих и игравших в карты друзей и зашла в парилку, опять. Там я оказалась не одна. Я села рядом Толей и была просто в бешенстве. -Ну, и что же произошло?-сразу спросил меня Цой. -Думаю, что это не твои проблемы-чуть-чуть грубовато ответила я. -Шанель? -Ты что-то знаешь? -Она Никиту поцеловала? -Я не уверена, что она, но да! -А ты раздула проблему? -Ну, а что мне оставалось делать? -Блин, какие же вы бабы...! Кароче просто подойди к нему и послушай, а главное поверь! -Так он может соврать. -Никита тебя любит. Он тебе не соврет! Вдруг в парилку зашёл Никита. Цой подмигнул мне и выбежал из жаркой комнаты, а Ник подсел ко мне. -Ты дуешься?-начал диалог Никита-Пойми я даже не хотел её целовать, она сама поцеловала меня...Иии... Вообще...Я люблю тебя. -Я должна тебе поверить, ДА? -Не веришь? -Есть такое. Я верю, но не до конца. -А если я поцелую тебя?-повернув голову ко мне, сказал Ник-Хотя,что я спрашиваю! Он взял моё лицо в свои руки и поцеловал. Я поверила. Глазами Ярославы: Утром я проснулась в объятьях Влада. Я ничего не помню. Что вчера было? Так, я в одежде, значит между нами ничего не было. Я аккуратно убрала его руку и тихонько ушла в свою комнату. Перед глазами начали всплывать картины, где Артем и Арина. Кажется, я все вспомнила. Это было настолько неприятно. Так, а где Маша? Хм, странно. Я взяла телефон и листала ленту, там тоже ничего интересного не происходило. Я решила принять душ,пока дома спал Рамм и никого не было. Заняло это у меня немного времени. Когда я вышла, Влад уже встал. -Доброе утро - быстро сказав, я убежала в комнату. Мне становилось как-то стыдно. Но я не понимала перед кем. То ли перед самой, то ли перед Владом. Все очень запуталось. Я решилась выйти. Влад был на кухне, но сперва я его не увидела. Через пару минут я чуть ли не умирала от смеха. Влад лежал на полу. -Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогла.- Сказал он сердито. -Ладно, ладно. Я пошла поближе, протянула руку, начала тянуть и сама упала. И упала именно на него. Ну, да, конечно, как же без этого. Но все равно я не могла удержаться от смеха. Я лежала на нем, он попытался встать, но все попытки были безуспешны. И в конце концов, я оказалась под ним. Вдруг он начал смотреть мне в глаза. Господи, что происходит? Он взял в свои руки мое лицо. О, нет, только не это! Он начал целовать меня, я не могла сейчас сопротивляться. Спустя некоторое время,он прекратил. -Влад, сейчас это не к месту,и момент не был подходящим.Извини.Так нельзя.- С этими словами я поднялась и ушла. Этого мне сейчас только не хватало. Весь день я провела в своей комнате и все думала о вчерашнем. Как он так мог? Да и я- дура, думала, что все по-настоящему. А это обычный известный человек, помотросил и бросил, как говорится. Зачем все это? Зачем этот переезд в Москву? Зачем все сейчас? Я взяла куртку и убежала на улицу,отправилась на свое любимое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.