ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому-то хорошо, а кому-то нет

Настройки текста
Глазами Маши : Какое прекрасное утро, проснуться в объятьях у любимого. Хоть вчера был и не самый лучший вечер. -Рота подъём!!!-к нам в комнату забегает Цой и Пиндюра и обливают нас водой. Водой! -Ну, всё, вы попали - в один голос кричим мы с Никитой этим, ещё живым созданием и бежим за ними. Мы пробегаем по всему дому мокрые , крушим всё вокруг и только потом у меня созревает идея. -Ник, стой. Давай им оплатим той же монетой. -Я внимательно слушаю тебя. Я ему рассказала весь план и мы были уже наготове. Как только они пришли на кухню, в поиске нас, на них из кастрюль вылился вчерашний бульон, я не знаю откуда у них бульон, но это ещё не конец. -Вы серьёзно?-на весь дом закричал Артём. -Как видишь!-ответил Никита. -И, да. Мы первые в душ!-сказала я и мы с Ником рванули в ванную комнату. Мы забежали в комнату и закрыли дверь. Через минуту к двери подбежали ещё 2 и стали долбиться с оправданиями-"Нам нужнее" . Хахаха фигушки. -Эммм...А как мы мыться будем?-вдруг я спросила Ника. -В смысле? А как обычные люди моются? -Ну, я имею в виду, нас тут двое. Никита сначала не догонял. Потом посмотрев на меня и на душ, до него дошло. Он начал улыбаться. -Почему бы нам не помыться вместе? -Хорошая идея-подходя к Никите, сказала я - только есть одно, но... Я моюсь одна - с этими словами я открыла дверь и выкинула любимого к пацанам в бульоне и закрыла дверь. Иш чё надумал, я его ещё не до конца простила. Я залезла в кабинку и начала мыться и петь. Я люблю петь. Выйдя из душа, я увидела Никиту и Артёма, но Толи не было. Заметив меня, Никита запрыгнул в ванную и закрыл дверь. -Эмм... А где Толя?-с недоумением спросила я. -Во второй ванной моется - ответил Тема. -У вас есть 2 ванна? -Ага. -Так-подсаживаясь к Артёму -что случилось? -Похоже, Ярослава увидела, как ко мне липла Арина. -Оу... Это плохо...Ей надо всё объяснить.. -Она куда-то ушла. Мне Влад звонил. -А это ещё хуже. Она долго не придёт плохо...Стоп... Одна? Её могут найти! С этими словами я понеселась к шкафу Никиты ,выбрала более подходящий мне костюм и побежала искать Ярославу. Глазами Ярославы: Я не знаю, сколько времени я провела здесь. Мне было все равно. Я находилась наедине с мыслями. У меня в голове не укладывалось только одна вещь: "Чем я хуже какой-то Арины?". Почему все так? И почему именно со мной? Я простояла около моста очень долгое время. Вдруг я услышала чьи-то шаги, что кто-то бежит. Я обернулась и увидела Машу. -Я так и знала, что ты тут.- Запыхавшись, сказала Маша. -Что ты здесь делаешь?- Спросила я. -Как что? Суженого твоего привезла.- С этими словами подошел Артем. _Нам нужно поговорить? -Нам? Ты сказал нам? кто такие мы? Есть отдельно Ярослава , и есть отдельно Артем. Так что все. -Как все? Я же люблю тебя.- Прокричал он. -Любишь значит? А я твоим словам не верю и не доверяю. -Как мне вернуть твое доверие?- Мы переходили на ор. -Это ты еще и у меня спрашиваешь?- Я быстро развернулась и пошла в сторону дома.Вслед за мной пошла и Маша. -Почему ты с ним так? -А как еще? Он мне уже сейчас изменяет, а что будет потом? -Отчасти, ты права.. Домой мы шли молча... Как только мы начали подходить к дому Маша меня повернула в другую сторону, её лице был испуг. Что это значит? -Эмм...Маш, мы куда?-спросила её я. -Главное не оборачивайся и просто иди. -Ты что сума сошла, что ли? Нам надо домой. Место того что бы ответить, Маша прижала меня к себе ещё крепче, достала телефон и начала писать кому-то СМС. -Маш, мы уже далеко ушли. Ты меня пугаешь.-с этими словами я остановилась. -Продолжай идти, они не должны думать, что мы их видим.-шепотом пробормотала она , и мы снова пошли. -Кто они? -Слушай ты вкурсе,что ты далеко не Рамм? -И? -Да, начинай уже догонять! За нами слежка! Пацан, позади нас ещё ни разу не свернул, а поворотов было много. Ох... Я всё таки Шерлок. -А ты не думала, что он просто идёт? -Нет. После мы резко завернули за угл. -Ты дура!-сказала я ей. -Не сейчас. Вдруг к нам подъехала не известная мне машина. Окна были затонированны. Мне стало страшно. Затемнённое окно отрылось. Если честно я не ожидала, что это они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.