ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это сон..!?

Настройки текста
Глазами Ярославы: Всю остальную дорогу домой мы ехали молча. Абсолютно все! Никто не знал с чего начать и что говорить после, но я чувствовала что он чего-то не договаривает. Не то чтобы сейчас, а при первой встрече и до последнего, пока ,проговорённого слова. Может он вправду любит меня? С чего я решила? Только влюблённый человек может ставить имя девушки которую любит, на пароль. Да, пароль был имя "Ярослава". Мне до ужаса интересно всё! Интеросно, что,как и когда? Ну, вот мы приехали,ну, вот и вошли, ну, вот и присели. Они меня с ума сведут. -Влад, можно правду? Только честно. Ты знал их?- не выдержав, всё-таки рискнула я спросить. Все стали смотреть на Рамма и следить за его реакцией. -Да, я их знал,да, и не только их. Я знал и тебя. С того самого момента, как ты стала их целью. Я просто решил узнать о тебе побольше. Я понял, что ты не, как все те богатенькие красотки, а совсем другая удивительная девушка. В общем, я влюбился в тебя. Я решил помочь тебе, решил утащить из рук злодеев, но ты оказалась не одна. Но и тебя,Маш, я вытащил. Я не хотел что бы вам было плохо, я хотел лишь лучшего. Честно, я всё хотел рассказать, думал меня не поймают. Да, я врал, но что бы тебе, вам было хорошо.- закончив свою речь, начал ждать ответа Влад. Но он его не получит. Очень странно, но у нас с Машей была одна и та же реакция, как будто мы сёстры. Мы просто встали и пошли в свою комнату, просто собрали вещи и просто ушли. Я была в шоке. Почему он не мог предупредить нас? Почему он сказал это прямо сейчас? Если он влюбился в меня, то почему не постарался уберечь у меня дома? Дом, я соскучилась. И мне пофиг, кто и когда охотится ,мы просто уезжаем домой. Выйдя из дома, я посмотрела на Машу. По её выражению лица было понятно, что ей также больно уходить как мне. Ведь мы сдружились с этим домом и с пацанами. Уходить боль неё чем я ожидала,но хочу домой сельнее. А самое странное было то, что мы вроде поехали домой, но без чемоданов. Мы взяли всего лишь деньги и конфет. Ух... Эта настойчивая Маша. Я уже не думаю ни о чём на свете, а просто иду. Сама не знаю куда, хотя, нет, знаю. В аэропорт. И меня никто не остановит. Пфф... Они всё-таки за нами поехали, я знала это. За нами ехала чёрная машина Влада. Какие наивные! Я приостановилась и дёрнула Машу за рукав, что бы она тоже остановилась. -Что?-спросила она. -Смотри, Влад за нами приехал!-показывая на машину, сказала я. Машина была уже рядом. -Эмм... Ярослав, это не машина Влада. -Нет? -У Влада номер машина на 7 заканчивается, а у этой на 9. Слушай мне кажется нам надо бежать. -Зачем? И вдруг из машины вышли 3 парня, теперь я поняла зачем. Мы рванули вперёд, а они за нами. Мы пытались убежать от них, но всё было бестолку. Они бегут быстрее. Вскоре они нас догнали и затащили в машину. Я поняла, что была плохая задумка убегать из дома. Теперь я запомню это. Нам с Машей что-то вкололи, и мы уснули. Проснулись мы в одной комнате, там же, где и впервые. Глазами Маши: Мы оказались в той же комнате. К нам зашел какой-то мужчина. -Ну, что, не спасет вас больше ваш святой Владик. - Съязвил он.- А сами вы от нас никогда не сбежите. -Это уж мы посмотрим.- Выкрикнула Ярослава. -Какие мы, грозные, аж страшно стало. С этими словами он вышел. -Нам надо что-то делать- Сказала я. -Это давно понятно, есть какие-нибудь предложения? -Пока нет. Прошло около 2 часов, мы все еще сидели, идеи так нас и не посещали. Но пора уже что-то было делать. -Нужно бежать отсюда!-Сказала я. -Я вновь с тобой согласна, но как?- Ответила Ярослава. -Мы же знаем все это здание. -Вновь ты права, но каким местом ты развяжешь руки? Прошло еще около часа, в другой комнате находился кто-то еще. Вдруг мы услышали гул машины. -Это они уехали?- Спросила Ярослава. -Не похоже. Мне кажется, что кто-то еще сюда приехал. Я придумывала в голове разные мысли. И одна из них была, чтобы это были парни, кроме них надеется не на кого. За считанные минуты я почти сошла с ума. В эту минуту раздался крик и шум. Было похоже на драку. Слышались самые ужасные слова. Кто-то пытался выбить дверь, но из этого мало что получилось. Прошло несколько минуту в комнату ворвались. Это были парни, они быстро развязали руки нам. Я кинулась на шею к Никите. -Я тебя так сильно люблю- Я почти поцеловала его. Глазами Ярославы и Маши: В этот момент ... я проснулась. Это был всего лишь прекрасный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.