ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Глазами Ярославы: Лежу в кровати и думаю о сне. Неужели это сон? Как может быть такая история всего лишь сном? Сегодня я поспала, наверное, намного больше, чем обычно. -Ярослав? Ты уже проснулась?-входя в комнату, спросила мама. -Да, мамуль. Ты не представляешь какой...- и я перестала рассказывать, говорят если расскажешь сон,то он не сбудется -Что какой?-переспросила меня мама. -Эм... Уже не важно. Что сегодня на завтрак? -Омлет. Твой любимый. -Ух, тыы!!! Сейчас оденусь и приду. -Мы ждём тебя!-и мама ушла за дверь. Я быстро оделась, и пошла на кухню. Зайдя в кухню, я увидела маму и папу, уплетающих омлет. Почему все думаёт, что богатые люди накрывают большой стол? Нам и омлета хватает. Я села за стол и принялась за любимое лакомство. -Доченька, хочешь обрадую!-обратился ко мне папа. -Интересно!? -ответила я. -Я вписал тебя в список приглашённых на Вечеринку, которую ты так хотела! -Правда! Спасибо! Надо купить на эту вечеринку наряд. Я по магазинам. Пока. Я побежала обуваться. Глазами Маши: Я ещё долго отходила от сна. Не уже ли это был сон? А, ну, конечно, сон! Я бы никогда в жизни не разговаривала по-хамски. Такое чувство необычное, как будто, ты сходила на концерт своих кумиров, а потом поняла, что никогда не увидешь их. Сейчас именно такое чувство потерянности. Эххх... Никита был таким хорошим и красивым. Даже не знаю, почему мне приснились MBAND? Никогда их не слушала. Стоп. А где мама? Обычно она меня будит. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. На столе я увидела записку. В ней было сказано" Я на работе, если хочешь кушать, деньги лежат на тумбочке". Ну, вот! Теперь в кафешку ещё переться! Ох... Как бы я хотела провести каникулы не, как всегда, сидя дома ничего не делая! Надо идти в кафе, есть я больше хочу, чем сидеть дома. Я быстро переоделась, обулась и вышла из дома. Проходя по своей любимой улице и слушая музыку, я случайно на кого-то налетел. Кароче, ничего нового. Я вытащила один наушник из уха и начала помогать вставать девушке, на которую налетела. -Извини, пожалуйста, я не специально. -Да, бывает!-ответила мне девушка. После она подняла голову и посмотрела на меня. У меня было ощущение, что я знаю эту девушку. И меня осинило, это Ярослава, девушка из сна! -Неужели, это ты?-хором спросили мы у друг друга. -В смысле, я? Ты приснилась мне! Тебе тоже приснился сон?... С MBAND?-все говорили и говорили мы хором. -Маша? Это и вправду ты?-спросила девушка. -Ярослава? Я думала, что это всего лишь мой сон. -Ухх... Ты! Это серьёзно было или нам обеим приснился один и тот же сон?-восхищаясь, спрашивала Ярослава. -Я уверена, что это сон. Как необычно! -Значит, это знак, знак, что мы должны были встретится. -Я не верю в волшебство, но это точно, что-то волшебное. -Так ,всё, значит ты идёшь со мной на вечеринку! Во-первый, узнаем о друг друге побольше, во-вторых расскажем сны! -Вечеринка? А может в кафе посидим? -Какое кафе? Ты идёшь! Кстати, дай свой номер. Я дала свой номер Ярославе, и она сказала, где и когда встречаемся... Глазами Ярославы: Не могу поверить в это! Маша на самом деле есть! Неужели нас украдут? Хотя нет, во сне было не так! Но, блин! Ладно! Я уже около входа! И где Маша? -Ярослава!-послышался голос позади меня. Обернувшись я увидела Машу, кстати даже очень красиво одетую Машу. -Почему так долго? долго? Только 2 минуты назад началась вечеринка! -А точно! Ладно быстрей пошли! Мы зашли в клуб. Было очень классно. Атмосфера просто бомба! Мы прошли подальше от выхода и начали танцевать. -Знаешь, в нашей встрече не хватает кого-то.-через музыку сказала мне Маша. -Кого? -Парней из MBAND. -Да, в этом ты права. Музыка закончилась и в микрофон кто-то сказал: -Мальчики, не медлите! Смотрите сколько обаятельных и красивых девчонок, скорей приглашайте их на танец! В этот момента я вспомнила, как меня пригласил на танец Артём, как было классно танцевать с ним! -Девушка, можно вас пригласить на танец? - кто-то спросил меня. Я увидела Артема?! Что? Вау! Просто НЕРЕАЛЬНО! -Да, конечно. Меня переполняли эмоции. -Можно поинтересоваться, как вас зовут? -Ярослава, а вы Артём, да? -Да. Можно просто Тема. Давай на ты. -Хорошо. -Ты очень красивая!- я ужасно покраснела. -Спасибо. Я предупредила Машу, что сон сбывается и ,конечно, она разрешила мне пойти с ним погулять. Он пригласил меня прогуляться. Я надеюсь, что Никита Найдёт Машу. Мы вышли из клуба, на улице было темно. Мы чуть-чуть прошлись по дороге, разговаривая обо всём. Артём намного лучше в реальности, чем во сне! -Вот наш отель, где мы пока расположились. Может зайдёшь? -Ну, если приглашаешь! И мы зашли в отель, поднялись на 6 этаж и зашли в номер Артёма. -Вау! Вот это номер!-проговорила я. -Да, мы ведь MBAND, нам плохого не дадут!-усмехнулся Артём. Мы сели на кровать. -Может посмотрим фильм?-предложила я. -Я, наверное, сначала в душ схожу, ты пока посидишь здесь, подождёшь?- сказал Артем. -Да, конечно. Он ушел,а я осталась одна. Тогда я вспомнила свой сон, и что там происходило. Я решила взять инициативу в свои руки. Быстро сняв с себя одежду, я прошлась бесшумно к ванной комнате. Перед входом в ванну я глубоко вдохнула и выдохнула. Я потихоньку открыла дверь и зашла. В комнате я увидела душевную кабину, у неё были запотевшие стёкла, а а внутри мылся Артём. Я ещё раз вдохнула и выдохнула и зашла в внутрь. Артём повернулся ко мне, я испугалась. Дура, чем я думала, он подумает, что я сумасшедшая! Я посмотрела на него, по его взгляду и улыбке было видно, что Артёму понравился мой шаг к нему. Он сложил свои руки на мою талию и страстно поцеловал, дальше происходило просто неописуемое. На следующий день я проснулась у него в номере, рядом с ним на кровати. Теперь я поняла, что это намного лучше сна, и что теперь у меня появилась лучшая подруга и лучший парень на свете. Глазами Маши: Когда Ярослава ушла с Артёмом у меня был шок! Неужели тут есть Никита? Я огляделась по сторонам и... Там серьёзно сидел Никита! С Толей и... Ариной? Арина? Так Маша спокойно, я отвернулась от них. Арину обнимает Толя, значит она с Толей. -Привет!-позади раздался голос. Никита?! -Привет!- в ответ сказала я ему. -Будешь коктейль? -Не откажусь! Настало молчание, похоже не он, не я не знали ,что сказать. -Эм... Знаешь, я даже не знаю зачем подошёл к тебе, просто ты мне очень понравилась. -Ты мне тоже понравился! Блин, дура! Когда он успел тебе понравиться? Ведь он только подошёл! меня Никита зовут, а тебя? -Маша. -Ну, что ,Маша, потанцуешь со мной? -С радостью! И мы начали танцевать было просто до безумия весело. Наконец-то медляк ото я уже запыхалась. Смотрим в глаза и танцуем. Эххх... Как прекрасен этот момент! -Скажи, Маш, будет странно, что толком тебя не зная, я поцелую тебя? -Нет, будет странно то, что я тебя поцелую! И я серьёзно поцеловала его первая, а он ответил взаимностью. Мы ещё долго танцевали и пили коктейли! Он надул меня! Они были совершенно алкогольные, именно алкогольные! А он сказал нет. Оказывается Арина совершенно другая! Не такая как во сне, хорошая и добрая, у них с Толик серьёзные отношения, я рада за них. На утро я проснулась сама не знаю где, но главное рядом лежал Никита, а значит всё хорошо, и надеюсь, что у Ярославы тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.