ID работы: 5881383

Stars.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       В детстве, я всегда думала, что каждая звезда в небе, это умерший когда-то человек, а звезда, которая горит тебе ярче всех, это кто-то из твоих родственников. Каждую ночь, я смотрела на звезды вместе с отцом. Когда отец умер, в возрасте девяти лет, то я начала чаще выходить на улицу, смотря на звезды, надеясь, что какая-то звезда загорится ярче всех, и эта звезда была бы моим отцом. Спустя несколько месяцев, я поняла, что это бесполезно, помню, я плакала всю ночь, из-за этого.        Из-за работы мамы, нам пришлось переехать в Лас-Вегас, где меня ждала новая школа, я не хотела уезжать от места, где родилась, и где у меня было много друзей. Мама уверяла меня, что в новой школе у меня тоже будет много друзей, со слезами, но мы уехали из Майями.        Я чертовски боялась первого дня, боялась того, как меня примут мои новые одноклассники, учителя. Мама успокаивала меня, говорила, что все будет отлично, я найду себе там много отличных друзей, но как же мама ошибалась.        Когда меня представили классу, я не знала куда себя деть, да и как себя вести в общем. В итоге, я села за последнею парту, как оказалось, вместе со мной сидел мальчик, от которого несло чесноком, помню, уже мысленно написала себе завещание, потому что это было невыносимо. Решив, что на следующем уроке пересяду от него, когда прозвенел звонок, я начала глазами искать свободную парту, я шла вперед, несмотря под ноги, и кто-то решил поставить мне подножку, из-за чего я упала, уронив все учебники, и сильно ударившись коленкой, я услышала, как надо мной все смеются, подняв взгляд, я увидела девочку, которая, видимо, и поставила мне подножку, тогда, усмехаясь, она произнесла: « Добро пожаловать в наш класс, здесь тебе не рады.»        Домой я пришла расстроенная, все настроение было коту под хвост, после падения. «Но это же лишь первый день, так?» — думала я, но та светловолосая девочка, дала ясно понять, что друзей я не заведу. И так оно и было, своё двенадцатое день рождение я справляла перед телевизором, мама пыталась развлечь меня, предлагала куда-нибудь сходить, но я была слишком грустная, для чего-либо, но тем, что у меня не было настроения, я очень боялась обидеть маму, я боялась, что она будет чувствовать себя виноватой, ведь из-за её работы, нам пришлось переехать, но ведь она старается ради нас, чтобы у нас все было хорошо, поэтому, чтобы не расстраивать маму, мы решили сходить в кафе, и я не пожалела, это немного подняло мне настроение.        Когда начались весенние каникулы, я не знала чем себя занять, поэтому много рисовала, мне никогда не нравились мои рисунки, хотя мама всегда была в восторге от них, но даже если бы там была точка, маме она бы тоже понравилась, она бы не стала расстраивать своего ребенка. В тот день, у меня получился рисунок, который реально мне понравился, и я решила показать его маме, услышать её мнение. Как только я подошла к комнате мамы, я услышала всхлипы, а после и плачь, не думая, я открыла дверь и подбежала к маме, пытаясь узнать, что случилось. В тот день, мы плакали вместе. В тот день, я лишилась ещё одного близкого человека. В тот день, я потеряла бабушку.               Когда опять началась учеба, я, то и дело, что ждала выходных, чтобы расслабиться, каждый день в школе был для меня адом. Ведь благодаря Нине, той самой девочки, которая толкнула меня в первый день, я пожалела, что вообще родилась на свет, она все время пускала в мою сторону злые шутки, распускала слухи, в общем, делала меня изгоем. Я пыталась уговорить маму, перевести меня в другую школу, но та говорила немного потерпеть, веди до летних каникул не очень долго, мол, поумнеют, поймут, что они вели себя, как последнее дерьмо, я пыталась верить в слова мамы, но не думаю, что за три месяца люди могут измениться. Я даже ничего не сделала ей, меня просто не приняли, вот и все.        Еле дожив до летних каникул, я дала себе первую неделю на то, чтобы отдохнуть, а потом заняться делами по дому, ведь теперь, все домашние дела были на мне, так как мама была целыми днями на работе, впрочем мне было не сложно, делать все равно было нечего.        Лето, я провела довольно-таки не плохо, в июле у мамы был отпуск, поэтому мы везде ходили, а в августе я снова смотрела в потолок. И вот настали эти дни, когда можно было брать верёвку и мыло, чтобы не видеть всех этих лиц.        Первую неделю учебы, все было спокойно, я даже начала думать, что мама была права, и люди изменились, я уже даже поверила, что смогу завести себе друзей в конце концов. Но, ничто не вечно, так? Видимо, все еще отходили от каникул, и поэтому не до конца понимали, что происходит вообще, но когда все пришли в себя, а особенно Нина, то все снова начали гнобить меня. Последней каплей было то, что меня закидали пудингом, все смеялись, и фотографировали меня, никто даже не пытался остановить это дерьмо, я просто начала кричать, что-то типа: « Что я вам сделала?», «За что вы так со мной?», и что-то в этом роде, но все так и продолжили смеяться, я же в слезах убежала в уборную, после этого случая, я поняла, что люди отвратительны, у них гнилые души, и они сделают все, ради своего «статуса», ведь если бы кто-то, решился заступиться за меня, то его бы тоже начали гнобить, и этот бы человек стал никем, хотя разве они сейчас они являются кем-то, кроме избалованных детишек? Правильно — никем.        Я была все время одна, я стала замкнутой, если люди пытались со мной заговорить, то я начала, что-то быстро и непонятно говорить, люди думали, что я ненормальная. Нет, просто, я изгой. Меня ненавидят, просто потому что — я новенькая. Мне просто, не были рады в этом классе. Мне просто, не были рады в этом мире. Я просто хотела иметь друзей. Я просто хотела быть счастлива. Меня ненавидят, просто потому что — я родилась. Меня ненавидят, просто потому что — я жива. Меня ненавидят, просто потому что — я дышу. Меня ненавидят, просто потому что – у меня есть своё мнение, которое я не боюсь высказать, точнее, не боялась. Просто, люди ломают. Меня ненавидят, просто потому что — я существую. Все так просто. Привет, я Алиша Моррисон, и я рада познакомиться с тобой. Привет, я Алиша Моррисон, и я тебе не рада, проваливай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.