ID работы: 5881383

Stars.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Знаете, все эти истории в книгах и фильмах, когда два противоположных человека — влюбляются в друг друга, хотя до этого они ненавидели друг друга, честно говоря, я не совсем понимаю этого, ну, то есть, этот человек сделал тебе много дерьма, а ты даже не виноват в этом, но в конце концов, вы становитесь ближе друг к другу, а потом влюбляетесь, с одной стороны — это даже прекрасно, но с другой — я не понимаю таких людей. Возможно, это от того, что я ещё не разу не влюблялась, а просто потому что — не в кого. Школа — полна дерьмовых людей, которые думают только о себе, они хотят занимать какое-то место, быть тем, кого бы боялись, как это делают парни из футбольной команды, но в чем весь кайф? Почему этим парням нравятся глупые куклы, такие как Нина, например. На ней тонна косметики, она всегда очень открыто одевается, думаю, она тут уже и с учителями успела, ибо когда они её видят, такие довольные, сразу хочется идти блевать, но при всем этом, её парень, капитан футбольной команды — Дилан. Но, и он тоже трахает всех особ женского пола, видимо, их не смущают такие отношения. Это похоже на какой-то глупый фильм про подростков, да? Значит, в моей жизни должен появиться человек, которого я буду ненавидеть, и он меня тоже, а потом мы полюбим друг друга, так? Это звучит смешно, кому я могу понравиться, у меня даже подруги нету. А нужна ли она мне? Вдруг, я подружусь с кем-нибудь, но я боюсь, что она может кинуть меня, и начнет общаться с Ниной, сливая ей все, что я ей доверила. Я чертовски этого боюсь, ведь к Нине все тянуться, а ко мне кто? Правильно — никто. Летая в своих мыслях, врезаюсь в девушку, которую впервые вижу в нашей школе, тетради и учебники, которые были у неё в руках, падают на пол, но никто на это не обращает внимания, хочу быстро извиниться, и уйти, как она начинает со мной разговаривать. — Извини, я тебя не заметила, меня Ева зовут, я новенькая, — говорит девушка, на что я лишь слегка улыбаюсь, — А тебя как? — спрашивает темноволосая, широко улыбаясь, мне кажется, у нее лицо треснет от такой улыбки, может ей сказать об этом? Снова летаю в своих мыслях, и становится неловко, так как Ева, начинает махать рукой у меня перед лицом. — А, да, я Алиша, мне пора. — разворачиваюсь, и уже хочу уйти, как она снова начинает говорить, чёрт. — Стой, ты не могла бы, показать мне класс химии, если тебе не трудно, конечно. — мне очень трудно, но из вежливости, иду показывать, ей класс химии, а у нее все еще улыбка до ушей, мне кажется, у нее реально сейчас треснет лицо. Может уже хватит, Ал? Ты хочешь иметь друзей, но в итоге сама всех отталкиваешь, может, эта Ева — твой шанс на дружбу, не упускай его, а то так и останешься одна, с вечным нытьем. А, может это и так? Стоит ли ей давать шанс, вдруг, она подружиться с Ниной? Хотя, Нина, не любит новеньких, ну, или она невзлюбила только меня.

***

Захожу домой, и слышу смех с кухни. У нас гости? — Я дома. — кричу, чтобы мама услышала. Мама выходит с кухни, но не одна, а с каким-то мужчиной, которому она мило улыбается. Хмурюсь, не понимая, что происходит, и что это за человек. — Здравствуй, Алиша, — говорит мужчина, улыбаясь мне, — как в школе? — Здравствуйте, эм, все хорошо, спасибо. — тоже улыбаюсь в ответ, не зная, что сказать дальше, но он начинает обуваться. — До вечера, Марисса. — говорит маме, улыбается, и целует её в щеку. — До вечера, Джей. — мама также улыбается, провожая, как я поняла — Джея. — Кто это? Что значит увидимся вечером? Почему он поцеловал тебя в щеку? — засыпаю маму вопросами, но та, смеясь идет на кухню, я иду следом за ней, в ожидание, что на мои вопросы, в конце концов, ответят. — Это был Джей О’Брайен, он придет к нам сегодня на ужин со своим сыном, я, надеюсь, ты не против? — О’Брайен — знакомая фамилия, но никак не могу вспомнить кому она принадлежит, так, он ещё и со своим сыном придет. Зачем? Мама любит его? У меня будет сводный брат? И отчим? А вдруг мама еще одного родит? Ал, спокойно, ничего не будет, почему ты сразу вечно себя накручиваешь? Успокойся уже. Это лишь один вечер. Один ужин. И, надеюсь, одна встреча с этим сыном. -Да, нет, не против. — натягиваю на лицо улыбку, и ухожу в свою комнату. Может, маме стоит помочь с ужином? Оставь гостей живыми, пожалуйста. Лучше бы, у этого Джея, была дочь, вдруг, мы бы подружились, это было бы неплохо. Мы могли бы вместе гулять. Стоп, а если мама ошиблась, и на самом деле, он придет с дочерью, которую будут звать Ева? Хотя, нет, такое невозможно. Утыкаюсь лицом в кровать, и пытаюсь переварить все, что сегодня случилось, но это еще не конец, но лучше бы, было так. Поворачиваюсь лицом к комоду, на котором стоит фото, где мама, папа и я. Папа держит меня на руках, широко улыбаясь, а мама обнимет его сзади, а я просто смеюсь. Скорее всего это лето, потому что, все были одеты довольно так легко. Все тут такие счастливые. Разве, сейчас ты не счастлива? Не могу ответить на этот вопрос, потому что есть одна деталь, которой не хватает, и эта деталь — отец. Я очень скучаю по нему, отдала бы все, чтобы увидеть его улыбку, карие глаза, как от него пахло мятой. Я, толком не знаю, как он умер, мама говорит, что его пристрелили, но, также была версия, о самоубийстве, мол, он сам выстрелил себе в голову, но мама не верила, она была уверена, что его пристрелили, и я тоже так думаю, папа ни за что не убил себя сам, он любил жизнь, он любил меня, он любил маму, он бы не оставил нас. Помню, как папа катал меня на качели, а я визжала, потому что думала, что улечу, когда он начинал катать тише, я начинал махать ногами, пытаясь раскататься сама - сильнее, папа понимал чего я хочу, и снова раскатывал меня до визгов. Стало как-то печально, больно осознавать, что ты больше не увидишь человека, которого так любил, просто, нужно принять, что его нет. Когда на небе, так и не одна звезда, не загоралась мне ярче всех, мне казалось, что это все ложь, отец жив, просто он уехал куда-то на несколько месяцев, но он скоро вернется. И хочется, продолжать так думать, что вот, в один момент, он откроет двери нашего дома, и крикнет, что дома, и он снова будет рядом, я побегу обнимать его, а он начнет кружить меня, смеясь, но, увы, как бы мне не хотелось этого, его уже не вернуть, его больше не будет рядом. Я давно не была на его могиле, нужно съездить. Раньше, я туда ездила чаще, и старалась не плакать, чтобы не расстраивать его, ведь верю, что он, слышит, и видит меня, поэтому, я всегда рассказывала ему, как у меня дела, как там мама, как школа, я рассказывала, все что со мной происходило, уходила я оттуда, с каким-то спокойствием. И, вот, сейчас, вспоминая о нем, я стараюсь не плакать, чтобы не расстроить его, хотя очень хочется разреветься, я могу вечно говорить, как скучаю по нему. Из моих мыслей, меня вырвал голос мамы, которая крикнула, что гости уже подошли, я даже не заметила, что уже вечер, а я еще даже не переоделась, поэтому отвечаю маме, что сейчас спущусь, а сама ищу во что переодеться, нахожу белую футболку, решаю, что не буду переодевать штаны, поэтому скидываю только футболку, беру телефон и спускаюсь вниз, с кухни уже слышны разговоры. - Здравствуй, Алиша. - говорит, мистер О'Брайен, но я не могу ничего ответить, так как дар речи пропадает. Вот почему мне была знакома эта фамилия. Джей О'Брайен. Дилан О'Брайен. А этот кусок дерьма лишь усмехается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.