ID работы: 5881435

Живи для меня

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Kim Yononi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Больно. Эта адская боль сковала меня изнутри. Так не хочется открывать глаза. Я слышу рядом с собой голоса людей. Они говорят обо мне.»        Сознание подростка помутилось и вновь покинуло его.

***

      Томас сидел на берегу небольшого озера и размышлял о прошлом. Прошёл ровно год со дня смерти Ньюта. Эта мысль разъедала его душу и сердце. Ньют был всем для Томаса. Он был его смыслом жизни. А сейчас даже в компании выживших он чувствовал себя одиноким.       Остальные глейдеры наслаждались жизнью. Они радовались тому, что смогли пройти все испытания, и теперь живут в Мире совсем не похожем на раскалённую пустыню. —Томми, — послышался голос за спиной. —Тереза, прошу не называй меня так! — Томас пытался скрыть недовольство в голосе, но ему не удалось это сделать. —Прости, я просто хотела узнать, почему ты сидишь здесь один? — Девушка знала ответ на этот вопрос, но все равно задала его. —Ты прекрасно знаешь, что я не могу веселиться после всего, что произошло.—Томас уже не скрывал гнева. —Ничего уже не вернуть, и нужно жить дальше.—Тереза всеми силами пыталась успокоить Томаса, — Я знаю, что тебе тяжело все это забыть, но ты должен жить, ради него. Он бы хотел для тебя лучшей жизни. Тереза ушла в компанию остальных, и Томас снова остался наедине со своими мыслями.

***

«Снова боль, но на этот раз менее сильная. Где я? Через силу я открываю глаза. Ай, этот яркий свет ослепляет. Всё вокруг такое белое. Я что, умер? Да нет, ощущения слишком реальные.» —Он очнулся, — крикнула девушка, все это время сидевшая возле юноши. « Какая милая девушка. Она так похожа на меня. Такие же белые волосы и ореховые глаза. На несколько сантиметров ниже меня. Для девушки она очень высокая. И такая худая. Хочется накормить ее, чтобы она не улетела от малейшего порыва ветра.» Мысли парня прервал шум. —Так, давайте его осмотрим. Как он перенёс операцию? —Голос говорившей женщины был подростку не знаком. Она начала осмотр, не дожидаясь ответа. —Хотелось бы лучше.—Ответила уже знакомая девушка, — Он был в коме почти неделю, мы думали, что все кончено. —Ну вроде все в порядке. Тогда я пойду, а ты, Сонечка, следи за ним, и попробуй с ним поговорить. Вдруг он что-то помнит.— Женщина удалилась из комнаты. —Здравствуй, братик. Ты меня слышишь? —Мальчишка робко махнул головой. — Я твоя сестра, Соня, ты помнишь меня? « Какой ангельский голосок. Она такая прекрасная. » —Я даже не помню своё отражение в зеркале, а тебя тем более, но я рад, что мы знакомы.—Юноше хотелось поскорей узнать все о ней. —Помнишь ли ты хоть что-нибудь? —Я помню выстрел. Как мне удалось выжить? Я должен был сдохнуть на месте. —ПОРОК излечил тебя. Это была очень сложная операция, но твой организм справился. Видимо тебе есть ради чего жить. Не помнишь ли ты кто выстрелил в тебя? —Нет, но этот человек очень дорог мне, именно ради него хотелось бы жить. Я думаю, что вспомню все когда увижу его. —Жить ради человека, который тебя почти убил, это странно. Обычно таких людей ненавидят. —Но я сам умолял убить меня. Ради его жизни.

***

Томас ненавидел себя. Он убил свою любовь. И теперь ему незачем жить. Брюнет уже давно думал о том, чтобы покончить с собой. Но в такие моменты в голове всплывал образ Ньюта, который говорил ему подождать немного, и что скоро всё наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.