ID работы: 5881435

Живи для меня

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Kim Yononi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Соня постоянно присматривала за своим братом, он уже все делал самостоятельно, и готов был выйти за приделы штаб-квартиры ПОРОКа. «Завтра настанет этот день! Наконец-то я увижу Мир собственными глазами! Надеюсь состояние нашей планеты будет не как после Лабиринта. Наконец-то я увижу своих друзей! Я так счастлив! Несколько часов, и я на свободе!»

***

—Почему ты не спишь, братик? —К юноше подошла его любимая сестра. —А ты была за этими стенами? —Проигнорировал он вопрос девушки. —Да, была. —Ну и как там? —Сейчас там очень красиво. Всё такое зеленое и яркое. —Зеленое… —Ты хочешь побыстрей попасть туда? —Да, очень хочу! —Тогда скорей засыпай, чтобы завтра настало быстрее, —Соня накрыла юношу одеялом и нежно поцеловала в щёчку, —Спокойной ночи, братик. —Спокойной ночи, Сонечка.— Девушка послала брату воздушный поцелуй и вышла из его комнаты. «Завтра! Как же интересно!» Юноша так мечтал увидеть «Новый Мир», что не могу заснуть ещё час, но он даже не представляет, что ждёт его в новой жизни…

***

      На следующий день, Ньют проснулся в очень хорошем настроении. Он не помнил своих друзей, но знал, что они очень хорошие, и с нетерпением ждал их встречи. На часах 5 утра, и подросток не знал, как долго ему ещё здесь находиться. Ньют не хотел расставаться с сестрой, но и не мог отказать себе в желании увидеть друзей. Блондин решил, что уговорит сестру пойти с ним. Через пару часов в комнату кто-то зашёл, Ньют был безумно рад, когда узнал, что это его сестра. —Доброе утро, братик! Как спалось? —Доброе. Спалось хорошо, особенно с мыслью о том, что уже сегодня я выйду за пределы ПОРОКА. —Видимо ты очень любишь своих друзей. —Мне кажется мы были очень близки. Но знаешь... Я хочу чтобы ты пошла со мной. —Прости, Ньюти, я не могу.—С огорчением произнесла девушка. —Но почему? —Так должно было быть, прости. —Но неужели мы больше не увидимся? —Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.