ID работы: 5881435

Живи для меня

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Kim Yononi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ньют вовремя успел подбежать, схватить юношу за руку и прижать к себе. Томас заплакал толи от счастья, толи от неожиданности. Подростки простояли так очень долго, до тех пор пока полностью не насладились друг другом. —Ньют, как ты выжил, и где был весь этот год?—Наконец отстранившист от друга спросил Томас. —Меня спас ПОРОК. Когда ты выстрелил, они забрали меня в свой штаб, где спасли мою жизнь. И когда моя рана зажила окончательно, я попросил отправить меня обратно к вам, и вот я здесь. —Значит ты всё-таки вспомнил меня? —Да. И не понимаю, как я мог тебя забыть. Между ними повисла недолжная пауза. —Томми,—продолжил Ньют. —Да? —Я должен тебе кое-что сказать. —Что же? —Я... я хочу сказать, что я... я л-люблю тебя, Томми, ещё в Лабиринте я понял, что ты мне нужен. Когда ты зашёл в Лабиринт, во время закрытия ворот, я плакал всю ночь. И я был так счастлив, что ты выжил. Возможно ты сейчас скажешь, что это плохо любить парня, и тебе противно находится рядом со мной, я пойму тебя... —Ньют,—перебивает Томас друга, не дав ему договорить,—Я тоже люблю тебя! В этот момент сердце Ньюта сжалось, он обвил руками шею своего возлюбленного и прикоснулся своими губами к губам друга. Томас ответил, взяв инициативу в свои руки, он углубил поцелуй. Парни простояли так нежно сминая губы друг друга, пока воздух в лёгких совсем не закончился. Отстранится окончательно друг от друга им не удалось. Вздохнув воздух полной грудью они продолжили целовать друг друга. Поцелуй из нежного переходил в страстный. Томас незаметно для них обоих просунул руки в штаны Ньюта и начал резко сминать ягодицы парня. Ньют в свою очередь начал медленно стягивать майку со своего партнёра. —Может всё-таки переместимся в более удобное место?—Отстранившись предложил Томас. Ньют на это только кивнул. Парни быстро побежали к дому глейдеров. Забежав внутрь парни направились в (их) комнату Томаса. Глейдеры не стали задавать лишних вопросов. Оказавшись в комнате парни продолжили начатое. Сразу избавившись от лишней одежды, они продолжили целовать друг друга. Страстно. Жарко. Мокро. Томас уложил Ньюта на кровать и повис над ним. Томас перешёл с губ на шею Ньюта, он страстно выцеорвывал каждый участок, оставляя красные следы. С шеи медленно спускался ниже. Через пару секунд Ньют почувствовал палец в себе и издал не сдержанный стон боли. —Потерпи, мне нужно хорошенько растянуть тебя, чтобы потом было не так больно.— Ньют кивнул и вцепился руками в плечи Томми. Томас медленно двигал пальцем внутри парня. Он выцеловывал грудь и шею, чтобы отвлечь от боли. Когда палец спокойно двигался внутри, Томас добавил ещё один, продолжив успокаивать своего мальчика. Когда уже три пальца свободно двигались внутри Ньюта и доставляли удовольствие вместо боли Томас вытащил пальцы и услышал стон разочарования. Быстро поменяв пальцы на свой член, он начал медленно входить в Ньюта. Дойдя до половины он остановился давая парню привыкнуть к его размеру. Когда Ньют сам начал насаживаться на его член, Томас продолжил, так же медленно доходя до самого основания. Через пару секунд он начал медленно двигаться с каждым разом ускоряя темп. Пошлые стоны начали вырываться из рта Ньюта когда Томас попал по простате. Поняв это Томас продолжил вбиваться под тем же углом. Он вдалбливал Ньюта в матрас. А Ньют пошло стонал. Через некоторое время Ньют кончил. Сделав пару резких толчков и Томас почувствовал как изливается прям в тело Ньюта. Ослабев они оба упали без сил. —Ньют, пообещай мне, что больше никогда не бросишь меня! —Обещаю. Томас нежно поцеловал своего любимого, и положил его голову себе на грудь. Так они и уснули в обнимку. И всё было у них хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.