ID работы: 5881460

Дурак

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19.08. 12:13 Яку: "Привет. Как ты? Как день проходит?" Сакурай: "Здравствуй. Отлично. А у тебя?" Я: "Все как всегда. Сегодня тренер обещал нам ад устроить. Лев его все-таки довел. Теперь страдает вся команда" С: "Оу. Ты там держись. А у меня всё как всегда. Вакамацу-сан ищет Аомине-сана по всей школе, пытаясь вбить ему в голову, что на тренировки стоит ходить." Я: "Как успехи?" С: "Кроме сорванных связок - ничего." Я: "Я ему сочувствую." С: "Пх. Не сомневаюсь. Лев-сан сегодня получил коронный удар от Яку-сана?" Я: "Не язви, Сакурай. Еще не успел." С: "Неужели не попадался тебе на глаза?" Я: "..." С: "Угадал?" Я: "Угадал. Как всегда." С: "Я так и знал. Чур с меня выбор места нашего свидания. Поговорим перед тренировкой?" Я: "Да. Надеюсь, что получится." С: "Ха. Я тоже. И чтобы не так, как в прошлый раз..." Я: "Не напоминай." С: "Прости." Я: "Забей. Я убежала." С: "Удачи." Отложив телефон, Рё задумчиво уставился на доску. Никакая информация не лезла в голову. А глупая улыбка не сползала с лица. Сакурай уверен, еще немного и сенсей не выдержит и выставит его за дверь. В который раз. Ну да ладно. На следующий урок баскетболист как всегда ответит на все вопросы преподавателя. Так всегда было. 19.08. 14:56 С: "Ками-сама. Я давно так не смеялся. На меня все смотрели." Я: "Не на одного тебя смотрели." С: "Нет. Ну правда! Я никогда не думал, что Лев-сан умудрится ТАКОЕ сотворить." С: "Я забыл спросить. Твоя ножка цела?" С: "А то мне кажется, что она, минимум, сломана. Ты так возмущенно пыхтела, когда рассказывала о очередной шалости кохая, что означает, что удар получился сильный." Я: "Сакурай! Побольше уважения к старшим! Иначе ты не отделаешься от своей порции ударов при встрече." С: "Все-все. Замолкаю, моя принцесса! Прости." Я: "Пф. Позер." С: "Ладно. Я свалил. Вакамацу-сан пришел. Удачи. :* " Я: "Тебе тоже..." 19.08. 19:20 Я: "Сакурай? Ты освободился?" 19.08 19:30 Я: "Рё... Я волнуюсь, блин!" 19.08. 19:55 Я: "При встрече не жди пощады! На своей шкуре почувствуешь все отчаяние Льва!" 19.08. 20:05 Я: "Ты жив? Я волнуюсь..." 19.08. 21:14 С: "Яку, солнце, прости! Нас задержали на тренировке. Момои-сан сказала, что нам предложили тренировку между школами. И из-за этого тренер взбунтовался. Сказал, что пока не забьем в кольцо определенное количество очков, не уйдем." Я: "Дурак..." С: "Прости. Можешь говорить?" Я: "Нет... Я с родителями в кафе... Уже ругаются." С: "Откладывай телефон. Нечего их огорчать. Буду ждать." 19.08. 22:34 Я: "Ты спишь?" 19.08. 22:45 Я: "..." Я: "Ладно. Сладких снов." 20.08 08:15 С: "Я уснул." С: "Прости." С: "Доброе утро, кстати." 20.08. 08:30 Я: "Да я уже поняла. Да. Доброе. Что тебе снилось?" С: "Как всегда. Ты." Я: "Хватит смущать, дурак! ==" " С: "Ха-ха-ха. Прости. Но реакция того стоила" Я: "Я же говорю, дурак... " С: "Зато твой." С: "Черт." С: "Мне надо отойти." Я: "Рё? Что случилось?" Я: "Удачи..." 20.08. 13:26 С: "Меня сенсей поймал. И отобрал телефон." Я: "Ох... Все в порядке?" С: "Да. А что?" Я: "Нет. Ничего. Просто... Забей." Я: "Как уроки прошли?" С: "Как всегда. Скучно. Я дорисовал наконец твой портрет." Я: "Покажешь?" С: "Да." С: "Чудо..." Я: "Да?" С: "Я... Не смогу сегодня говорить по телефону." Я: "Ох... Ничего страшного. Я понимаю." С: "И возможно я пропаду на несколько дней. Э... Деньги закончились." Я: "Ты опять забыл положить деньги на счет?" С: "Простиии..." Я: "Ладно... Ничего страшного." С: "Я убежал..." Я: "Удачи." 25.08. 14:05 С: "Нам надо расстаться." Я: "Ч-что? Рё? Что-то случилось? Мы же... Договаривались, что встретимся в сентябре. Что наконец дотронемся кончиками пальцев друг до друга... Рё?" С: "..." С: "Прости. Я не могу объяснить" Я: "Вы не можете писать этому абоненту, так как вы добавлены в черный список"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.