ID работы: 5881472

Алый - цвет страсти

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
- Может, передохнем? - Джирайя в который раз уговаривал Наруто закончить тренировки и пойти на горячие источники. - Как бы не так, старик-извращенец! Сейчас я сделаю так, что ты не сможешь отдышаться! - лицо Наруто преобразилось. Глаза стали красными, зрачки сузились, а во рту выросли клыки. Он призвал силы Курамы, и отправился в атаку.

***

Длинный темный коридор петляла то вправо, то влево. Наруто был знаком этот путь и он шел прямо к цели. Вот он уже у огромной запечатанной клетки. А вот встретился лицом к лицу с гигантской мордой Курамы. - Ну, здравствуй, мальчик, - страшно-громким голосом поприветствовал он. - Помоги мне, - без лишних слов, лаконично попросил Наруто. - Наслаждайся моей чакрой, пока можешь. Ведь совсем скоро я выберусь отсюда, и тогда ты ещё увидишь меня настоящего. - Без лишних угроз, - ухмыльнулся Наруто. В тот момент он почувствовал что-то присутствие. Блондин обернулся и увидел... Саске! - Что?! Что ты тут делаешь?!

***

- Саааске! Наруто резко встал в холодном поту. Что делал Саске в его подсознании? Стоп! Если он встал, значит... - Это сон, - с облегчением выдохнул он. Парень встал с кровати и направился в ванную. Он сполоснул лицо теплой водой и поднял голову, посмотрев на себя в зеркало. - Ааааа! - утробный, опасный для ушей полукрик-полурев раздался в комнате отеля. Он сорвался с места к ванной. Холодные капельки воды медленно стекали по накаченному торсу и падали с прядей волос. После принятия душа легче не стало. Осторожно подойдя к зеркалу, Наруто взглянул на отражение. - Саске!? Значит, ему не показалось, и в отражении действительно был Саске Учиха. Но что он тут делает, черт побери? - Fuck you! Скажи, что мне показалось, - задал пустрй вопрос Удзумаки. - Зачем так кричать? В конце концов, не призрака же увидел, - со своим обычным хладнокровием ответил брюнет. - А как ты тут!?.... - Оказался сам не знаю как здесь.Во время тренировок с Какаши видимо случайно направил энергию ширингана на себя, и очнулся уже здесь. Хатаке сейчас в столице Конохи, так что скажи ему, и он быстро все исправит. - Я сейчас не могу! Я на задании с командой Кибы. -Тогда выполняй его быстрей и дуй в Коноху! - Стой, получается, ты сейчас в моем подсознании засел? - Да, если ты ещё не понял. - Черт, черт, черт! - Наруто стал ругаться. И как он попадает в такие дерьмовые ситуации?!

***

- Наруто, привет, - как и всегда, застенчиво поздоровались Хината. - Утречко, Удзумаки! - Киба, гоняясь за Акамару, вскользь отсалютировал другу. - Привет, ребята! - Наруто решил пока делать вид, что ничего не произошло, чтобы не помешать заданию. - Ну что, отправляемся? - В путь! Киба убежал вперёд, а Хината осталась на одном уровне с Наруто. - Наруто, я давно хотела сказать тебе.... - невыносимо тихо начала Хината. - Что, Хината? - В общем..., - щеки залились краской. - Эй, ребята, что вы там застряли? - голос Кибы нарушил тишину между ними. - Так что ты хотела мне сказать, Хината? - Это не столь важно, скажу позже, - улыбнулась Хьюга. Путешествие началось.

***

"Все, мне это надоело! Я скажу ему! Сегодня же!" Красивая девушка, смотрясь в зеркало, приняла для себя решение. Ожидание закончилось, начались действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.