ID работы: 5881472

Алый - цвет страсти

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Важный "разговор" или "Решение Сакуры".

Настройки текста
Наруто задумчиво посмотрел на Хинату. На самом деле, он давно заметил, что что-то с ней не так. Может, ее щеки так заалели, потому что она больна? Тогда, нужно срочно вести ее к Цунаде. Но Хьюга же говорит, что с ней все в порядке даже сейчас, в очередной раз пытаясь ему рассказать что-то, по ее мнению, очень важное. Ну и сказала бы тогда, что томить-то? Хината в который раз неуверенно подняла взгляд на Удзумаки и рвано выдохнула. Они сейчас в его 32 номере отеля, и никто не может им помешать. Ведь там только они, один на один. - Послушай, Наруто... - Хината, если хочешь сказать мне что-то важное, говори,- Наруто подошёл поближе к Хьюге, чтобы лучше слышать ее голос. На это действие девушка ещё больше раскраснелась, стараясь не опускать глаза в пол. - Я, я... Тут внезапно открылась дверь и резко толкнула Хинату прямо на Наруто. Хината уже готова была упасть в обморок от неловкости. Ее губы нежно легли на его, впитывая в себя этот сладкий алый вкус поцелуя. Губы парня оказались такими тёплыми и мягкими, что хотелось продлить это ощущение подольше. В тот момент Наруто и сам залился краской не меньше Хинаты. Наконец-то его губы узнали вишневый привкус первого настоящего поцелуя. Рот инстинктивно раскрылся в немом ожидании продолжения сладостной пытки. Лёгкое прикосновение новых ощущений возбуждения заставило табун мурашек пробежаться по спине, а тело - встрепенуться. И только он начал проникать в ее уста, как тут противный голос Кибы громом раздался в его ушах, разрушая момент единения. - Уоу, Уоу, Уоу, Уоу, подождите-ка! Стопэ-стопэ! Вот уйду, и занимайтесь тогда, чем занимались до этого! - брюнет закрыл глаза рукой. - Киба! Ну я тебя сейчас!... Только в этот момент Наруто заметил, что Хината потеряла сознание. - Хината, держись! Нужно отнести ее в медпункт, срочно!

***

Хината вновь почувствовала вкус чьих-то губ, хотя была уверена, что упала в обморок. Однако, ощущения были немного другими, чем до этого. Она открыла глаза и обомлела. Перед ней стоял Саске, причем целуя ее и краснея! Хьюга попыталась отстраниться, но тело будто онемело и совершенно ее не слушалось. В глазах Саске она увидела не меньше удивления, чем в своих. Но помимо этого девушку испугало чуть заметное возбуждение, исходившее от брюнета. Его рот приоткрылся, и она приготовилась к худшему, но в тот момент все прекратилось. И она упала в пропасть своего сознания.

***

Хината очнулась, широко раскрыв глаза. Тяжело дыша, она осмотрелась. Девушка заметила Наруто, который со счастьем во взгляде смотрел на нее. - Хината, ты очнулась! - Долго я спала? - Хьюга почувствовала внезапно возникшую головную боль от слишком резкого поднятия. - Полтора часа, - брюнетка обернулась, увидев Кибу. При его виде она тут же вспомнила все, что произошло и покраснела. - Что такое? Тебе плохо? Может, медсестру позвать? - побеспокоился дрессировщик собак. - Нет-нет, все в порядке. - Тогда я пойду. Думаю, вас надо пока оставить наедине. Новые указания Хокаге передам потом, - он озорно подмигул и закрыл за собой дверь. Между ними повисла тишина. И о чем им теперь нужно разговаривать? - Знаешь, Хината, наверное, ты ещё не готова к разговорам, ведь ты только что очнулась. - Возможно, - неуверенно произнесла Хьюга. - Встретимся позже, - замялся Наруто, почесав затылок. - Хорошо, - покорно согласилась девушка, понимая, что сейчас она не готова к очередной неловкой ситуации. - Выздоравливай, - напоследок крикнул Удзумаки и выпрыгнул в окно.

***

На улицу вышла розоволосая девушка, еще более симпатичная, чем обычно. Видно было, что она немного нервничала, хоть и уверенно шагала вперёд с твердым взглядом. Сакура направлялась на привычную поляну, где обычно тренировалась команда Какаши. Она надеялась найти Хатаке там за очередной порнокнижкой Джирайи и не ошиблась. Пленящий своей красотой платиновый блондин в маске сидел под любимым деревом, неспешно перелистывая страницы и поминутно вызывая книгой лёгкий румянец. Харуно вобрала в лёгкие воздух и сильно выдохнула. Она была довольно далеко, и сенсей, занятый своим делом, не заметил ее. Девушка понимала, что сейчас находится на перепутье. Можно свернуть обратно и никогда не узнать, может ли она быть счастлива, а можно попытать свою судьбу и отправиться вперёд. Она приняла решение. Вытерев капельки пота со лба, она вновь сделала стальной взгляд. Смело сделав первый шаг, она не собиралась останавливаться. Сакура выбрала свой путь и, ничуть не сомневаясь, направилась к Хатаке.

***

Наруто быстро очутился в ванной под мгновенно отрезвляющим душем. Тело обмякло под сильными потоками воды. Он провел руками по волосам, будто смывая с себя всю ту неловкость, которая накопилась сегодня. Он совершенно не хотел подходить к зеркалу, но в тот краткий миг, когда парень проходил мимо, ему показалось, что Саске позвал его. Делать было нечего. Нужно с ним встретиться и выслушать все подготовленные насмешки, типо : "малый повзрослел". Наруто нехотя посмотрел на отражение и с удивлением отметил озадаченный вид Учихи. - Эй, придурок! - Чего тебе, Саске? Не до тебя сейчас, поверь! Так что, давай побыстрее. - В общем, когда вы с Хинатой поцеловались... - Так значит, ты всё-таки видел, - последние надежды Наруто рухнули. - И не только. - В смысле? - Наруто обеспокоенно взглянул на друга. - Похоже, пока я нахожусь в твоём подсознании, я могу чувствовать тоже самое что и ты, независимо от того, хочу я того или нет. - То есть, - произнес Наруто чуть ли не крича от злости и бессилия хриплым голосом. - Во время твоего поцелуя с Хинатой Я тоже с ней целовался. Не по-настоящему, конечно, а на подсознательном уровне. Твои чувства и эмоции передались мне. Так и знал, что ты девственник, хвастливый болван! - И что теперь с этим делать? - Ничего не поделаешь, пока ты, балбес, не найдешь Какаши и не попросишь его о помощи. А до тех пор, из-за того, что ваши с Хинатой сущности сливаются, а она находится на периферии сознания рядом с тобой, я буду вторить твоим действиям и ощущениям, как и она, в подсознании. - Проклятье! - что есть сил закричал Удзумаки. Ведь это значит, что пока ему лучше всего не приближаться к Хинате. Ей нельзя ничего рассказывать, а поэтому... - Неужели мне придется избегать ее?! А что она обо мне тогда подумает?! Черт! Чтоб тебя, Саааске! Наруто в самом худшем положении духа отправился на улицу подышать свежим воздухом и хоть чуть-чуть успокоиться.

***

Багровые от ненависти глаза, налитые кровью, в нетерпении метались из угла в угол. Ярко-рыжая шерсть вставала дыбом, и все девять хвостов трепетали. - Скоро, уже совсем скоро все начнется... Ноздри расширялись и сужались, пропуская через себя тяжёлое дыхание хозяина. - Потерпите ещё чуть-чуть, людишки, и придет тот самый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.