ID работы: 5881472

Алый - цвет страсти

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Отчаянный поступок" или "долгожданное признание".

Настройки текста
Вот уже три дня Наруто, по мере своих сил и возможностей, избегает встреч с Хинатой, коих он так страстно жаждал. У него внутри будто разгоралось негаснущее пламя желания при виде ее. Сегодняшние сутки были исключением. Чтобы уличить шпионов, которые, судя по добытой информации, будут сегодня вечером в баре "Волчья доля", им предстояло поработать под прикрытием. "Приманкой" пришлось сделать Хьюгу. - Твоя главная задача - соблазнить вот этого человека, - тут Киба показал девушке фотографию симпатичного черноволосого. - После этого вытянешь из него информацию. - Хорошо, я поняла, - повесила голову Хината. Настроение у нее было не к черту, ведь Наруто явно избегает ее. Это вгоняло девушку в депрессию. Может, ему не понравился тот поцелуй? На глаза Хьюги навернулись жгучие слезы отчаяния. - Не думал, что ты так быстро согласишься. Я считал, что тебе важно с кем у тебя будет твой первый раз, - прервал ее размышления Киба. - П-первый р-раз? - испуганно взглянула на него Хината. - Ну да. И, если ему не понравится, то узнать нам точно ничего не светит. Но ты девушка привлекательная, так что, думаю, что все пройдет, как по ма... - Что?! Ты предлагаешь ей отдать свою невинность этому придурку?! Ты в своём уме?! - закричал Удзумаки, размахивая руками. - Постой, Наруто, - в голове Хьюги пронеслись воспоминания предыдущих дней и отчаяния, которое она испытала. Судя по всему, она не сможет отдаться Наруто. Так пусть ее тело послужит хотя бы во благо Конохи, раз уж собственного удовлетворения ей не дождаться. Хината подняла свой полный решимости взгляд, - Я согласна. Этой ночью половина ближайшего леса была изнечтожена сквозь душераздирающие крики на корню риасенганом ярости Наруто Удзумаки.

***

Сакура медленными шагами подобралась к Какаси, стараясь не обращать внимания на отдающиеся в ушах гулкие удары сердца. "Тук-тук-тук"... Сделать судорожный вздох, рвано выдохнуть и, выдавив из себя подобие улыбки чуть слышно произнести: - Здравствуйте, Какаси-сенсей. "Тук-тук-тук"... Оттереть испарину со лба и всячески избегать встречи со взглядом собеседника. - Привет, Сакура! Ты что-то хотела? - сказал, обаятельно улыбнувшись и поднявшись на ноги, Хатаке. "Ту-дук - ту-дук - ту-дук - ту-дук"... Удары участились и стали похожи на звук отбойного молотка. Кончики пальцев нервно задергались и девушка сцепила руки в замок. - Вообще-то... да-а... - Что-нибудь случилось? - обеспокоенно взял ее за плечи Хатаке. "Тук-тук-тук"... Сакура была готова впасть в кому от переполняющего ее напряжения и, в то же время, всепоглощающего наслаждения от его жарких прикосновений к ее холодной коже. Табун мурашек пробежался по спине, заставляя обмякшую девушку встрепенуться. - Я-я... хотела вам кое-что сказать. Эт-то на-пря-ямую каса-сается в-вас... - кое-как, путаясь в словах, заплетающимся языком прощебетала Харуно. - Да? И что же это? - заинтересованно проследил за упавшим на землю взглядом розоволосой Какаси. "Тук-тук-тук"... Сакура решила собраться. Сейчас или никогда. - Я давно хотела вам сказать, - тонким голосом, чуть ли не шепотом, начала Харуно. - Точнее, признаться... Я больше не могу. Я устала это скрывать. И уж лучше вы узнаете это от меня, чем от кого-то другого... - Что же? - чтобы лучше слышать девушку, Какаси наклонился к ней чуть ближе. Сакура схватила сенсея за шею и подтянула его боком к своим губам, горячим шепотом выдохнув прямо в ухо ему заветные слова: - Я люблю вас... - сердце остановилось. Сенсей отшатнулся от нее с распахнутыми глазами. Не послышалось ли ему? Нет, не послышалось - это точно. Но, что же это такое? Что происходит? Что тут твориться, мать вашу? Из глаз девушки хлынули слезы, и она, что есть мочи, побежала. Побежала, сама не зная куда... Она видела его реакцию, видела... Она так и знала, что он оттолкнет ее, не ответит ей взаимностью. Из горла вылетел громкий стон, больше похожий на хриплый вой... Рот был полон солью слез, которые текли по всему лицу, не останавливаясь... Пошел дождь, который больно колол коду ледяными иглами. Она упала на колени, стуча кулаками по земле и разбивая их в кровь. И что будет дальше? Боль пронзила все ее тело изнутри и снаружи, разрушая все, без единого остатка...

***

Наруто не мог. Просто не мог. Он не мог смотреть на прекраснейшую девушку и осознавать, что она достанется не ему. Не мог контролировать себя, поэтому внизу все стянуло, а неудовлетворение в области паха ужасно раздражало. Он смотрел на нее и жаркое пламя желания разгоралось все гочее и горячее. Он проглотил слюну, когда кинул взгляд на соблазнительные стройные бедра, на прямую линию открытой спины, обтянутой шнуровка и красного платья; на шикарную вздымающуюся при каждом тяжёлом вздохе ее обладательницы грудь, выглядывающую из глубокого декольте. Напряжение внизу ещё больше возросло. Наруто понимал, что ещё чуть-чуть и он начинается на Хинату прямо здесь. Лишь Саске внутри и миссия за пределами сознания останавливали его жар и немного охлаждали пыл. Во рту все пересохло. Он поднес бокал красного вина к губам. Правая нога нервно задергались. Удзумаки рвано выдохнул и отер выступившие капельки пота со лба: началось. К Хинате подсел симпатичный обладатель агатовой шевелюры и широко улыбнулся. В такого и влюбиться можно ненароком. Хьюга приняла откровенную позу, в которой смотрелась ещё сексуальней. Незнакомец по-животному довольно ухмыльнулся. Она обмакнула кончик указательного пальца в чашку с вишнёвым вареньем, поднесла к губам, накрашенным бардовой помадой, и медленно облизнула его, прикусив губу. Внутри Удзумаки отчего-то появилась нотка отвращения. Именно отвращения. Хината полностью изменилась. Да, это должен уметь каждый ниндзя, да, это работа под прикрытием, но все же... Сейчас она играет роль совсем другой девушки, больше напоминающей шлюху. Но даже такой она не перестает быть притягательной для него. За своими размышлениями Наруто только сейчас заметил, что эта парочка успела куда-то скрыться. Сердце забилось бешеным ритмом, дыхание участилось от злобы, разъедающей его душу. Он не мог это так оставить. Просто не мог.

***

Было ужасно противно. Противно то, как этот парень хозяйничал у нее во рту своим языком, исследую каждый уголок. Противно то, как он на нее хищно посмотрел, извращенно улыбнувшись. Противно, наконец, то, что этот маньяк с силой пытался стянуть с Хинаты неподдающееся платье. Незнакомец, представившийся Хаку, не выдержав, залез рукой под лифчик и стал больно мять грудь, напряженно сжимая ее. Не стерпев, Хаку разорвал платье и откинул ошмётки на пол темной комнаты на втором этаже, куда они поднялись минуту назад. Парень толкнул Хинату на кровать, нетерпеливо расстягивая пуговицы на рубашке. Он прижал ее руки к кровати, закинув их за голову левой рукой и удерживая их там. Правой же он стал медленно проникать под трусики. Языком он проводил мокрые линии вокруг сосков, иногда больно покусывая их и играясь с ними, как хотел. Хинате было ужасно противно, но она также не могла отрицать, что тело пронзило приятное ощущение. Из уст Хьюги вырвался томный стон. Внутри проснулось возбуждение, и она уже хотела, чтобы он проник в нее. Хаку, видимо, тоже был на подходе и отодвинул полоску трусов в сторону... - Стоять, козлина! - Наруто ворвался в комнату, сорвав дверь с петель. - А ну, отойди от нее! Удзумаки подбежал к Хаку и со всей мочи ударил кулаком по лицу, отрубив врага. Хьюга изумлённо расширила глаза, посмотрев на Наруто. - Хината, прости, что опоздал.

***

Лис ждал этого момента. Ждал с нетерпением. И, наконец, дождался. - Время пришло. Этот придурок вскоре потеряет рассудок, и я смогу вырваться на свободу. Я покину это тело, и вот тогда-то случится то, чего я так жаждал все эти годы... Все девять рыжих хвостов хаотично зашевелились, красные зрачки сузились ещё больше, превратившись в тонкие полоски. А из глотки, из-за острейшего ряда белоснежных клыков-лезвиев послышался громкий звериный рык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.