ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. "Первые впечатления".

Настройки текста
Диппер опять задерживается с друзьями. И где его носит?

***

-Хей, Диппер, не боишься, что твоя сестрёнка будет злиться? -Я уверен она все поймет, — улыбаясь сказал парень и залил в себя содержимое бутылки что была у него в руках. -Это да…но мы уже третий час просто слоняемся по этому жуткому лесу и какая по счету уже бутылка у нас? -У тебя не знаю, а у меня десятый литр, -весело сказал шатен, — хей Симон, тебе что страшно? -Мне? Нет! Да кто тебе такое сказал вообще?! — нервно посмеивался брюнет. Диппер тихо подошло к другу со спины. -А-а-а-а-а! — заверещал подросток. -А-а-а! — испуганно заверещал тот, — ты придурок, Пайнс! -Хах, ага. Где-то я это уже слышал, — начал заливисто смеяться Диппер, — ладно бро, пойдем к дому. А то в штаны ещё наложить, — произнес парень хитро поглядывая на друга и допивая содержимое.

***

Диппер вернулся под утро. Слава богам сейчас каникулы. -Хей, Мейбл, я вернулся! -В пять утра?! Пайнс ты совсем охренел? -Ну же, милашка, не сердись. Тебе вредно, морщинки будут… -Не будут! -А? — Дипп удивлённо обернулся, — хм, — он прикрыл глаза, — ты права Мейбл. Как всегда, — он тепло улыбнулся и обнял сестру, — пойдем спать? -Угу, — мило улыбнулась она и в обнимку с братом пошла в комнату спать.

***

Каникулы закончились и у Пайнсов третий день учебы. В один из этих дней к ним перевелся новенький парень. Блондин на вид лет двадцать не больше. Странные золотистые глаза, точнее глаз. Второй был прикрыт чёлкой. Жёлтый костюм и белая рубашка. Галстук бабочка, черные ботинки и изредка в его руках каким-то образом оказывается небольшая трость черного цвета с золотым треугольником вместо ручки. На внешность он очень красив и сексуален. Это описание Диппера к нему. Билл на уроках как-то странно пялиться. И ладно бы на Мейбл или какую-нибудь другую девушку. Но он пялиться именно на Диппера. Пялиться и мило улыбался, хотя шатен убеждал, что его улыбка дебильней не куда. Да и сам он полный придурок и он ненавидел его. Причем причина глупая. Что он красив и популярен, что к нему лезет каждая первая. Диппер ревнует, но себе он говорил, что это ненависть. Но разве из ненависти будешь на него смотреть и отводить от него взгляд когда тот посмотрел на него в ответ и улыбнулся? Хоть Диппер и смотрит на него с раздраженным лицом. В общем, это всё-таки «ненависть». Каждый раз когда Билл хотел подойти к Пайнсам, тот захлопывать с шумом шкафчик и уходил не поворачиваясь только блондин сделает пару шагов в его сторону. Сайфер всегда останавливался и смотрел ему в спину прожигая его горестной злобой. Он с завистью смотрел как он спокойно подходит к Мейбл и разговаривает со вторым популярным пацаном их класса, Кайоном. «Черт, и что с этим парнем не так? — Думал Шифр, — Почему он меня избегает? Так сильно ненавидит? Черт, а я ведь даже и не говорил с ним и ничего не делал!» -Диппер, а почему ты с новеньким не общаешься? Он вроде хороший. И дружить хочет… -С Биллом? — он повернул голову и посмотрел на него тем же серьезным лицом и даже лёгкой ненавистью. «Черт, про меня говорят ведь» — говорил себе в мыслях блондин слегка вздрогнув поймав на себе взгляд шатена. Почему-то всегда когда он так на него смотрит его как током пробивает через всё тело. -Да. -Да бесит он меня! — сказал он повернувшись обратно к Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.