ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. "Призрак".

Настройки текста
Всю неделю Пайнс пресекал любые попытки блондина даже просто подойти. Но Билл не терял надежды. В конце концов, они же на парах сидят вместе, а это уже что-то. Но к несчастью Билла, тот его будто просто не видел. Игнорировал слова, не обращал внимание на записки, которые он подкидывал на каждом уроке, и даже то, что Сайфер частенько в шутку забирал у парня какие-либо приметы почти из рук. На этом уроке, уроке биологии, Марина Станиславовна объясняла новую тему. Диппер славившийся идеальными отметками и прочитавшим все учебники от корки до корки спокойно что-то рисовал в блокноте. Он выучил эту тему. Знает что скажет учитель после этого предложения. Ведь шатен не только учебники выучивает, но и ищет дополнительную информацию в интернете по каждой теме каждого урока. Билл, как всегда обидевшись новой провалившейся попытке привлечь к себе внимание Диппера, забрал в этот раз телефон парня, который кстати лежит на столе на каждом уроке. Пайнс абсолютно не отреагировал, будто бы вовсе не заметил этого. Pov Пайнс. Сижу себе рисую портрет своей одноклассницы Юи Ёкимуро, которая мне слегка нравится. Она из Японии. Оценки у неё не очень и я ей помогаю с репетиторством каждый четверг после занятий. Кстати, я вам не говорил? Я отходил пять лет в элитную академию искусств где меня научили рисовать от таких мелочей как человек, до трудного, например пейзажи. Ну так вот, получается у меня как всегда безупречно, не смотря на то, что этот грёбаный треугольный парень, прозвали его не просто так, пихает мне свои записочки, на обгрызанных кусках бумаги, доставшиеся как из жопы, простите меня, прямо в рожу. Да что ему нужно то? Ему мало популярности у всей школы? Я то ему за каким хером ? Божество что ли какое? Опять кидает записки! Да отвали ты от меня грёбанный треугольник! — злился про себя Пайнс, — ладно, пока она здесь, мельком пройдусь по её содержанию. МММ…ага, ага…бла-бла…ага, ясно. Наш «pop man» захотел узнать меня по ближе. Ну и самооценка у него. Мы с тобой родственные души, очень похожи…ага, конечно блин, прям близнецы! Ага, сейчас блин, бегу и спотыкаюсь разговаривать с тобой и отвечать на твои тупые вопросы! Моему хладнокровию жаждется дойти до предела…этот урод забрал у меня мобильный. А мне его между прочим Пит подарил, перед отъездом в Англию.- мой бывший лучший друг. Кретин ты Билл! Конец Pov. Урок закончился и Сайфер куда-то свалил. Но это даже и хорошо. Хоть голова от него трещать не будет. Хм, как странно, этот дебильный ушел, а телефон Диппера на тетрадках. Когда он успел его вернуть? Диппер не стал забивать этим голову, слишком много чести одному паршивцу. Шатен собрался и вышел из аудитории. Повернувшись за угол Диппер увидел Билла окружённого толпой тупых шкур. «Хм, теперь понятно куда ты делся, бабник!» — подумал Пайнс и пошел в кафетерий к сестре. Как не странно, но Диппер даже Мейбл запретил подходить к этому придурковатому треугольному типу. Кстати могу раскрыть секрет треугольной клички Билла, если хотите. Треугольным парнем, треугольником, Билла прозвали так из-за того, что Сайфер все время рисует на полях тетрадок треугольник с глазом. Так же Билл втянул девушек в его любовный треугольник. Ещё Сайфер рисует граффити в виде треугольника жёлтого и глаза с кошачьим зрачком. И много всего треугольного сопровождает его. Диппер иногда называет его «Дорито».

***

Прошел месяц таких попыток Билла подружиться с Диппером. Диппер уже привык к этому, но по прежнему игнорирует Сайфера, что бы тот не делал. Настала последняя неделя перед «Рождеством». Билла не было на лекциях. И после них, Диппер его тоже не видел. Он уже начал беспокоится. В конце концов он привык к Биллу и его тщетным попыткам общаться и излишнему вниманию не только как к другу, по мнению шатена. Диппер смерился, ему лестно все это. Ему приятны тёплые взгляды в свой адрес и милая улыбка. Хоть он по-прежнему притворяется, что не видит его, но уже перестал отрицать, что в этом придурковатому блондине есть что-то, что тянет Диппера к нему как магнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.