ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. "Какого черта!?"

Настройки текста
Лекция уже почти закончилась, а Билл до сих пор не записочки, не тёплого взгляда, не милой улыбки. Диппер теряется в догадках что с его другом. Pov Диппер. *-Черт, что с Биллом? Почему на меня ноль внимания? Дружище, ты больше не хочешь быть со мной? * *-Уже друг? * *-Ладно, ладно. Да, мне нравится этот милый парень.* *-Он не просто парень. Он лучший в своём деле. Он демон. Демон снов и разума.* *-Что?! Н-но как? Почему этот милый придурок демон? Сколько ему? * *-Уже более миллиарда лет.* *-Ого, стоп, а ты тоже? Ведь я не знаю кто Билл и сколько ему! Тогда значит ты разговариваешь со мной мысленно? * *-Молодец! В точку! Я тоже демон снов и разума. Брат близнец Билла. Только у него все в жёлтом, а у меня в голубом цвете.* *-А я могу тебя увидеть? * *-Конечно, приходи в уборную на переменке. Я тебе все расскажу и покажу.*

***

Билл в измерении снов. Разберает какие-то бумажки уже третий сутки. Разобравшись со всем он устало потёр переносицу. -Так, теперь у меня встреча с Сиелем Фантомхайфом. После чего я должен срочно найти подарок для Сосенки и его сестре, — тут Билл почувствовал что его зовут. Переместившись к месту он увидел здорового старого мужика и маленькую миленькую девочку над которой надругались и избили. Жертва еле дышала. -Ты Билл Сайфера? -Так, а ты Симура Тока! Отличная жертва! , — похвалил он мужика хотя в душе его тошнило от этого. Ему было жалко ту беднягу. -Хм, спасибо. Перейдем к делу. -Ах да, прости. Так чего ты хотел, — зверски улыбнулся демон. И этот вот ублюдок прервал его от дел? Да сейчас он бы давно со всем покончил и вернулся к своей милой Сосенке. -Я хочу чтоб ты дал мне новую жизнь. После своей смерти я хочу чтоб ты меня омолодилась и забрал к себе служить. Я прилагаю перед тобой. -Вот…как…-Билл построил свой самый страшный оскал. И только он знает как он был растерян сейчас. Услышанное заставило вздрогнуть, а мысли перепутать счёт. Билл в замешательстве. На такое предложение и просить в замен то нечего… Это первый случай за всю историю когда Билл не знает, что ответить, когда жалкий человек прилагает без альтернативное предложение. Ладно бы богатство, или правление страной, но служить после смерти…да за это и взять ничего не возможно! Душу? Да она и так будет его по его же просьбе. -Ладно, я согласен. Но есть одно но. -Какое? Я готов на что угодно чтобы служить тебе мой господин. -Так как я тебя сделаю молодым и своим, то мне нужна твоя энергия жизни. Ты будешь работать за счёт крови. Перед тем как начать рабочий день на столе у тебя будет бокал крови моего подопечного, но подопечный каждый день новый. Это будет давать тебе силы для работы, а я буду питаться твоими силами. Вечеру ты будешь сильно изматываться, а я, становиться сильней. -По рукам, — мужик пожал горящую в синим пламени руку и демон исчез с диким смехом. У себя в поместье он метаясь по дому готовил все для приезда графа. Подготовив все до мелочей он пошел переодеваться. Сиэль приехал ровно при ровно в назначенное время. -Добрый вечер господин Сиель, дворецкий Тибо, рад видеть что вы все ещё служите своему господину. -Конечно месье, ведь я и демон, и дворецкий…- загадочно пояснил дворецкий. -Кончай пустые разговоры. И так, у меня есть к вам дело. Билл улыбнулся как-то без чувств с глазами куклы. Присев за столик он налил себе и графу чая и взял свою чашку с чаем. Медленно отпив из неё, он с интересом перевел взгляд на важную персону перед ним которому служит его давний знакомый Себастиан Михаэль. -Я вас внимательно слушаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.