ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава. "Выгодные отношения."

Настройки текста
После всего этого Билл, знаю что Диппер его тоже любит, решил действовать иначе. Если его упрямство раздражает, то надо всего немного подождать. Диппер сам к ним у придет. Почему? Ну во-первых тот любит демона, а во-вторых, Диппер слишком его любит, чтоб допустить такое, что они не поговорит перед разлукой и причем очень долгой для любящих двух сердец. И потом, Вилл не сказал, что Пайнс уже в курсе. Надеялся, что тот сам догорания? Хм, это на него не похоже, но да ладно, — Шифр шел по коридорам школы задумавшись и придерживая подбородок рукой. На его лице была лёгкая улыбка. Вдруг он услышал звонок. Подняв удивленный взгляд на источник сего громкого звука и посмотрев на время пошел к аудитории которая ему нужна. Вскоре он заметил Пайнсам, что стоял у её дверей. Он выглядел озадаченно. Шифр подошёл к нему и положил на его плече руку. Pov Билл. *-Сосенка, о чем задумался? * — я не него посмотрел озадаченно. Любовь, боль, обида, гнев, волнение и счастье, все это смешалось. Пайнс вздрогнул от его прикосновения. Так…надо взять себя в руки. У тебя получится Шифр. Я посмотрел на него. -Пайнс переставай витать в облаках и иди в аудиторию. Звонок был, — после этого все эмоции в моих глазах исчезли и я хладнокровно убрал руку, развернулся и ушёл на лекцию. Боже, как мне было тяжело это делать. Так хотелось его обнять, поцеловать, погладить по шелковистым и бархатный волосам и сказать, что уже все знаю, но нет. Пока рано. Конец Pov. Учеба закончилась. Билл ноль внимание на своего любимчика, как бы не хотелось. Диппер весь день был нервный. С сестрой вообще не хотел говорить. Послал её к черту и ударил пощечину приказывая не приближаться. Мейбл чуть не заплакала. Но она умная девочка, поняла, что это из-за долгого отсутствия его «врага». Мейбл сдерживая слезы молча смотрела брату в глаза держась лодочкой за щеку. Потом она перевела взгляд на Билл стоящего за братом. Билл не то чтобы был удивлен, но Мейбл не видела в его глазах тот жуткий холод ко всем кроме Диппера и уверенность в себе. Сейчас Мей видела в его глазах непонимание и запутанность. Уж что-то, а в людях близняшка разберается лучше чем кто-либо во вселенной. Шатенка просто несколько мили-секунд спокойно смотрела то на Билла, то на Дипа, а потом молча развернулась и ушла. Ушла с повисшей головой держась за щеку. Билл слегка улыбнулся. Он тоже развернулся и пошёл в доль стены засунув в карманы штанов руки. Пайнс обернулся. -Ах, — он побежал за Биллом, — Билл! Билл подожди! Да стой тебе сказано! — рявкнул Пайнс. Билл остановился, но не повернулся. Он даже руки не вытащил. Он лишь хитро прикрыл глаза и победно улыбнулся пока парень прожигает в его спине огромную дырень своим острым взглядом. От этого взгляда Биллу не посебе, но не сегодня. Сегодня будет именно тот день, когда Диппер надолго и без поворотно влюбится в демона и станет лишь его. -Ну? Чего тебе? Давай быстрей, у меня много дел! — дерзко говорил он. Все же он демон и должен держать себя в руках. Иначе он будет как его братишка. Да его ж засмеют! Нет, не позволит!.. -А? Ай, Б-Билл… -Ну, не томи уже! — чем больше Диппер ждёт, тем больше нервничает Билл. Диппер может подумать, что тот слабак и злится из-за этого, но это не так. Билл хоть и делает вид, но на самом деле он начинает злится из-за того, что хочет поскорее услышать эту фразу. Фразу о которой он мечтал все это время. -В общем…я тут подумал…я…я люблю тебя Билл, — Диппер от смущения сложил руки в замок и смотрел в пол. Он даже не понял как оказался прижатым демоном к стенке. Одна его рука была согнута и держалась о стену, вторая на поясе парня. Сам же демон склонился над парнем и хитро и победно улыбался. Точнее скалился. -Да неужели? А я то думал когда придёт этот день… Сосенка, я рад. Рад, что ты мне это сказал…ведь я тебя тоже люблю. С первого взгляда…- он говорил таким томный и сладким голосом, что Диппер невольно сжал кулаки и покраснел. -Ах, да? Вот и отлично! Значет ты мне поможешь выбрать Мейбл хороший подарок, — победно улыбнулся тот. Pov Билл. *-Хак! Славный малый! Смог всю ситуацию провернуть в свою пользу. Черт, а он хорош. Чертовски хорошо! Пайнс, я тебя не дооценивал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.