ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Глава. "Я - посмешище?!"

Настройки текста
Диппер подарил сестре щеночка. Шпиц черного цвета. Мейбл завизжала от радости. Сестра же подарила брату дневник Форда, что раньше так безумно нравился, кепку, дневник который они вели вдвоем в детстве и два билета в Орегон город Гравити Фолз. Вилл подарил Дипперу огромного плюшевого медведя и ключи, но Дипперу который уже не совсем трезво мыслит из-за шампанского не сразу понял от чего они. -Основной подарок ждёт внизу, — оскалясь сказал Вилл. Он хочет посмотреть на его лицо. Диппер не поймет, он не любит читать мысли, так, что можно не волноваться по этому поводу. Диппер всучил Виллу подарок и благодарственно поцеловал его в губы как можно больше и больше проникая в рот демона беря в плен его язык своим. Диппер отстранился и ринулся в низ попутно обнимаясь с каждой угловой поверхностью. С тремя синяками, одной царапиной, ссадиной, порезом и разбитой губой и кровоточащим носом Диппер добрался до первого этапа. Вилл телепортировался в момент когда близняшка Диппера отвернулась. Он очень хотел увидеть реакцию любимого, перед тем как должен покинуть его навсегда и забыть. Пайнс увидев железного двухколёсного быка потерял дар речи и равновесие. Его ноги подкосились. В глазах немного потемнело и он почувствовал как начинает падать. Вилл до того улыбающийся увидев как его любимый вот вот разобьёт себе голову перестав улыбаться ринулся к нему. -Фух…ещё бы секунда… Диппер, ну нельзя же так радоваться…- улыбнулся мило Вилл. -Прости, я просто немного в шоке, — улыбаясь сказал парень смотря на Вилла. Встав на ноги и вытерев кровь рукавом своей рубашки он подбросил с дерзкой улыбкой ключи и кинув взгляд на демона одним взглядом поблагодарил его и попрощался на сегодня и сев на байк. Огромной скоростью помчался к Биллу зная, что может не успеть.

***

Билл всё убрал и собирается уже уходить. Квартира чистая и готова сдаваться в аренду. Застукав свою Сосенку с братом он понял, что тому будет лучше с ним, а не с таким как Билл. Ещё минута и Билл открывает портал. Печальный вздох, взгляд на часы, крупица надежды, что у него с Диппером может что-то быть, снова вдох, осознание того, что ничего ему не светит… Билл делает шаг.

***

Диппер летит с нереальной скоростью не переставая давить на газ. Он боится, что не успеет. За парнем остаётся огненный след за сотни метров или же километров. Прилетев,так сказать к дому Шифра, он поставил быстро барьер, чтоб его байк не украли и ринулся к его квартире. Слава великому сатане, что подъезд был открыт на тот момент. Добравшись до квартиры шатен позвонил. Дверь не сразу, но открылась. Её открыла девушка. Брюнетка, в короткой юбке и майке облегающей тело. -Соня, кто там? — послышался мужской голос. -Это не к нам! — крикнула она в глубь квартиры, — проходите, вы вовремя, — сказала девушка впуская парня. Дипперу стало страшно. Он не знал, что Билл сдает квартиру. Он уезжает куда-то? Уехал ли уже? Девушка проводила шатена в самую дальнюю комнату и остановилась перед закрытой дверью. -Я рада, что вы прибыли вовремя, мистер Пайнс. Опоздай вы хоть на пару секунд, ничего нельзя было бы уже вернуть, — девушка удовлетворённо улыбнулась не смотря на парня, а потом ушла. Диппер дрожащий рукой коснулся ручки и открыл дверь. То, что было в этой комнате, а точнее кто, повергла парня в крайний шок. Билл сидел на диване, а рядом был огромный чемодан с вещами. Рядом лежала красная коробки повязанная зелёной лентой. Комната была пустой. Только пустая мебель. Демон сидел,подпирая руками сложенные в замок подбородок. -С…Сай-фер? — на гране слышимости произнес шатен, но Билл услышал. Он повернулся, а потом встал на ноги шокировано смотря на любимого. -Диппер? — на его лице играла странная улыбка. Какая-то как у психа. Он не знал радоваться ли ему, злится ли или плакать. Он ждал Пайнса, но вот он, перед ним. И что дальше? Билл и любит и ненавидит его всей душой. Диппер забыв как дышать кинулся его обнимать. -Билл! — парень повис на его шее радуясь, что успел. Билл же в шоке стоял. Его сердце бешено отбивало ритм. Но он не обнял любимого в ответ. Просто держал руки рядом. Обнять хотелось жесть как. Но Сай-фер почему-то просто их держал в воздухе. Отстранив от себя свою любовь он серьезно посмотрел ему в глаза. В Диппере поселился страх. Он нервно ждал ответа Билла. -Диппер…- Пайнс нервно вздрогнул, демон назвал его по имени, — не нужно было тебе сюда приходить. *Что? Я дурак что ль? * -Я тебя не ждал, — спокойно говорил Билл. *Что я блять несу? Ну не это я хотел сказать! * -Уходи лучше. *Нет, не уходи! Обними меня снова! Не хочу тебя терять* -Б-Билл? -Я не хочу быть с тобой. Я не тот с кем тебе будет хорошо. Тебе лучше быть с Виллом. Ты мне не нужен. *Нет! Нужен! Я люблю тебя больше жизни! Порву любого, кто дотронется до тебя! * -Ты мне противен, Пайнс. Меня тошнит от тебя. Я тебя никогда не любил. Ты был лишь моей игрушкой. Я добился своей игрушки, но более, она мне не интересна. -Т-ты…играл мной все это вре-время? — глаза щипало от наступивших слез. -Да. Ты просто посмешище. Ты глупый, слабый и податливый на лесть. Ты слишком доверчив. Это будет тебе уроком, что не нужно доверять красивым парням. Маленькая шалава. Говорил лечь под меня в новый год? Я так и думал. Ты ужасен и неисправим. Ты омерзителен. Прощай, — демон открыл портал и исчез за его пределами. Диппер не смог и слова сказать. Он…ужасен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.