ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Глава. "Подарки 2"

Настройки текста
Диппер нервно всунула ключ в дверь и повернул два раза. -Мейбл! Мейбл прости меня мы сейчас всё…- он остолбенел когда увидел, что Мейбл украсила дом. -Мне было скучно поэтому я с Пасифика и Венди украсила дом. А стол и ёлку я хотела с тобой украсить, — девушка мило сжала руки за спиной и мило улыбнулась. Девушка была с милым высоким хвостом на голове и красно-белой кофте. В трусиках и босиком. -Мей-Мей…-он подбежал к ней и сжал в объятиях. Эту идиллию прервал демон. -Привет, Звёздочка. Я Вилл- брат близнец одноклассника Диппера. -А? -Да, Мейбл, это Вилл. Он близняшка Билла. Но учится в другой школе. *Диппер, я закончил.* — сказал демон мысленно. Диппер резко повернулся и уверенно посмотрел на демона. -Отлично Вилл. Давайте теперь накрывать стол и ёлку наряжать. -Кхм, — усмехнулся демон. Диппер же который почти скрылся на кухне остановился. -Мейбл уйди в ванную и запрись, быстро! — девушка так и сделала без лишних слов хотя и в шоке. Диппер разозлился на глупую намекающую усмешку. Он мысленно зажег в руке огонь и кинул его в Вилла. Тот просто улыбаясь поднял руку и остановил огонь ладошкой. Сжав этот поток он его растворил. Диппера переполнял страх, радость и злость. Боялся он того, что у него получилось, и возможно потом ему будет трудно контролировать себя. Радовался, что у него получилось зажечь огонь, ведь он не думал, что получится. А злился он по двум причинам, или даже по трем. Первая, — то, что Вилл засмеялся над словом ёлка. Ведь Он засмеялся из-за того, что подумал не про дерево, а про парня. Якобы шатена надо украсить. Вторая, — то, что Вилл смог отобразить атаку. Значит он ещё слаб. Этот огонь для него пустяковый. И именно поэтому и злиться Пайнс по третьей причине. Потому, что он ещё чертовски слаб. Слишком долго эта трансформация. -Ну не стоит так думать. Если я смог отобразить твою магию, это не значит, что ты чертовски слаб. Если честно, то я даже удивился, что ты уже так его смог создать пламя. Но поверь. Ты становишься сильней с каждой секундой. Это тебе кажется, что долго. Нет. Наоборот. Зажечь пламя осознанно ты должен был впервые спустя три месяца. Ты вообще молодец, Пайнс. -Да, знаю, -он грустно и смущённо отвел глаза. -Мейб, можешь выходить! — Крикнул демон, чтоб девушка услышала. -Теперь можем наряжать всё? -Да, — с теплой улыбкой сказал парень. Мейбл ушла искать игрушки для ёлки. А Вилл и Диппер мило беседуя накрывали на стол. Когда стол был накрыт, а игрушки найдены, то все стали украшать ёлочку. Когда оставалась только звезда, Диппер взял табуретку и встал на неё. Чувствуя что сейчас упадет он не удержался. Падение было для шатена как в замедленной съёмке. Когда он понял, что уже падает его лицо медленно поменялось. Он сделал попытку все же повесить звезду, но она провалилась. Деиппер магией неосознанно перевернул сестру спиной к нему и тем же способом поставил звезду на покупку ёлки и организовал себе небольшую подушку, чтоб было небольшое падать. Вилл усмехнулся ускоренному самоучению и способностям демона Пайнса. Он думал, что падал чертовски долго, но на самом деле это вс произошло за доли секунды.

***

Просидев за столом два часа Диппер закричал о подарках нервно смеясь попутно пытаясь магией достать телефон сестры, чтоб та не заметила, конечно же он это делает магией. Даже не задумываясь, что у него выходят новые заклинания. Он просто на рандоме, даже времени нет осознавать, что он творит. Но в итоге радостная близняшка и усмехающийся над поступками шатена Вилл прошли в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.