ID работы: 5881580

Взгляд цепляет очень метко

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Как только я переступила порог дома, на меня нахлынули воспоминания. Я вспоминала Кливленд и шестнадцать лет проведенные там. Эхх... Переехать в ЛА было моей самой большой мечтой. Я хотела, выходя в магазин за хлебом, встречать знаменитостей. Но не так все было. В ЛА нельзя просто жить. ЛА город исполнений желаний. Но знаете, что я поняла? Я поняла, что мечты не будут сбываться как по взмаху волшебной палочки. К этому надо приложить, хотя бы, минимальные усилия. Я закрылась в своей комнате в надежде сделать уроки. Но депрессия сказала иначе. Я вспомнила всех своих друзей и то как мне их не хватало, вспомнила своего парня Микаэля, ну или просто Микки, он прелесть. Вспомнила наш групповой чат, в кото… — ГРУППОВОЙ ЧАТ!!! — Заорала я на всю комнату и ринулась к телефону. ChoeTheCat: Гайс, приветосик! Jackie: ХЛОООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЛ ТЫ ЗАБЫЛА О НАС!!!!!!!!!!! AlexAllTime: ХЛОЯ! ХОСПАТИ. КАК ЖЕ Я РАД ТЕБЯ… Видеть? Слышать? ЭМ. ну лан думаю вы поняли PrincessVictoria: Хлоя, ну как там ЛА? СloeTheCat: Без вас дерьмово, ребят. Хочу к ваааааам *Рыдает в своем эмо углу* Кстати, Вик, а почему Принцесса Виктория? Ты ж тип не Виктория, ну и не принцесса вроде… AndyForAndyver: Так! Шат ап. А то щас Келлин припрется и всех порешит CloeTheCat: Так. НИНАДА. OllyForAndiver: О, я уже слышу разъяренный крик Келлина-Конга. Кажется он злится, что его принцессу обижают (Епт, ору ребят) KellyTheQuinn: Не, ну вы серьезно? Jackie: Абсолютно Jackie: Тк как все-таки ЛА? Встретила Джонни Деппа? CloeTheCat: Бля, Джек, не смешно. Я, кстати, познакомилась с крутыми парнями PrincessVictoria: Круче нас? *Пытается сдержать слезы* KellyTheQuinn: Кто может быть круче нас? CloeTheCat: Ребят, никто. Вы лучшие и я вас обожаю больше всего на свете CloeTheCat: Но они рил крутые. И напоминают мне вас. Но все равно вас я люблю больше <3 Так, хочу имя сменить. Ведь настало время перемен? CloeTheCat изменил (а) имя на CloeTheGlamourCat MikkeyNotMouse: НАРОД! ПОМНИТЕ ТОГО ЧУВАКА ЙЕНА? МЫ С НИМ ПОХОДУ МУТИМ CloeTheGlamourCat: К чертям все! CloeTheGlamourCat изменил (а) имя на MyOTPsAreReal MikkeyNotMouse: Серьезно? Ты не злишься? OllyIsForAndyver изменил (а) имя на PrincessOlivia MyOTPsAreReal: А чего мне злиться? Мы расстались. Все. Конец. На самом деле, мне было как-то паршивенько от того, что Микки нашел себе кого-то так быстро. Хотя и я не лучше. Мне все равно кажется, что в наших отношениях не было того тепла, которое есть у других парочек. MyOTPsAreReal: Вы вкрай долбанутые? Я чо, в Прекрасное Королевство попала? PrincessOlivia: Да, госпожа. И попрошу выражать особое уважение к королевским особям PrincessVictoria: Моя сестра права, госпожа AndyForAndyver изменил (а) имя на Andy Black Andy Black: Ну нахер. Эндивер нот канон AlexAllTime изменил (а) имя на PiterPen Jackie: Ну вот почему Питер Пен? PiterPen: Потому что потому PiterPen: И вообще, че ты ко мне прицепился? PiterPen: Отстань MikkeyNotMouse: Алекс! MyOTPsAreReal: Все знают, что твой любимый фильм Питер Пен MyOTPsAreReal: Смирись Jackie: Ахах тру, Лекс, Тру Jackie: АА ору KellyTheQuinn: #Высерьезно? KellyTheQuinn: Тип, ребят. меня не было минут пять, а мы уже в Волшебном Королевстве живем? — Хлоя! — Это была мама. Дэмн. — Ты уроки делаешь? — Да, мам. — Ответила я, печатая сообщение в чат. MyOTPsAreReal: Ребят, мне пора. Я еще вечером напишу. И у меня есть новость. Я пошла! PiterPen: Умеет же заинтриговать, а потом весь кайф обломать ((( Хах, это точно, Алекс, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.