ID работы: 5881580

Взгляд цепляет очень метко

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
Я проснулась в своей любимой кроватке. Ничего не подозревая, пошла на кухню, заварила кофе, поджарила омлет. Мэтт до сих пор не явился. Наверное с парнями в отеле остался. А может и нет, но мне как-то плевать. И тут я застыла с чашкой кофе в руках. Увидев бутылку из-под вина и два бокала, я вспомнила вчерашний вечер. *** — То есть как это ты засосалась с Автором? — Черт, Мэтт. Я была бы признательна, если бы ты не орал об этом на всю школу. — Шикнула я на брата. — Ой. Прости. — Мы стояли возле его шкафчика, пока это чудо забирало свои шмотки. — Так что случилось? Как так-то? — Я сама не знаю. — Я втупилась в пол. — Типа мы просто сидели, а потом что-то пошло не так и мы поцеловались. — Кто с кем поцеловался? — Улыбаясь к нам подошел никто иной, как Джерард. — Хэй, а ты где это вчера пропадал? — Спросил Мэтт. — Мы там твоего брата в кафе встретили. — Это был парень? Скажите, что да… — Он скрестил пальцы и зажмурился. Но когда ответа не последовало, он соизволил объяснить. — Ну он сказал, что идет на свидание. А он тот еще пидор. — Уэй старший ухмыльнулся. — Кто бы говорил, мой голубой друг. — Это были ДиФ. Они обняли эту Диву за плечи с обеих сторон. — Ч-что… Вы о чем? — Он заметно занервничал. — Да ладно тебе. — Сказал Дэн. — Все видели как вы с Орео сосались. — Добавил Фил. Что тут, бля, происходит? Эммм ок. Подождем. — Ну, может не все. Но мы с Филом видели. — Гаденькая ухмылочка приползла Дэну на его мордашку. Сначала Джи замялся, но потом пошел в наступление. — А что же вы вдвоем делали в парке влюбленных? Эти двое переглянулись и исчезли так же внезапно, как и появились. — В смысле? — Спросил Мэтт. — Как это, целовались? — Ну, Мэтт, это когда двое людей… — Начала я, но меня перебили. — Это я знаю. — Сказал Мэтт. — Я имею ввиду, Джерард целовался с Фрэнком? Я, конечно, их шипперил, но что дойдет до такого… И тут меня вынесло. Я начала ржать, как никогда. — Я же тебе говорил, что Фрэрард — канон. — К нам подошли Джош и Тайлер. — Гони мою двадцатку. — Ой, ля. Ну началось. — Закатил глаза Джи. — Да, Фрэрард канон, довольны? — Ля, Джер! Мы же договорились им пока не говорить! — Явился Гном. — РЕБЯТА!!! КТО ВИДЕЛ АВТОРА? — Ника. Чиорт. Нельзя ей ничего про Автора говорить. — Она была у входа в школу, следила за Хлоей через окно и что-то писала в своем телефоне. — Тут пришли Питрик. — Ой, она до сих пор смотрит! — Крикнул из-за моей спины Брендон. Откуда он вообще взялся?! — Бля, меня пугает эта сумасшедшая. — Сказал Джерард. — Так, народ, я хотела бы с вами поговорить. — Вспомни гов… то есть, Автора, вот и она. — Вы же знаете, что я знаю все, о чем вы говорите? — Мы все кивнули. — Так вот, Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ, ПРИДУРКИ, Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ВАШ ШАГ, КАЖДУЮ ВАШУ МЫСЛЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМИ УПРАВЛЯЮ, ПАДЛЫ. Но, — она подняла вверх указательный палец и снизила тон, — я не могу управлять одним персонажем и мне нужна ваша помощь. — Что нам сделать, Босс? — Спросил Брен. — Заставьте ее, — она ткнула в меня, — поцеловать Джонатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.