ID работы: 5881580

Взгляд цепляет очень метко

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
— Что, прости? — Я скрестила руки на груди и уставилась на нее с непонимающим взглядом. — Что слышала. Не, ну просто так не честно! Над вами у меня есть контроль, а над ним нету. — Автор надулась. — Ладно. Ждите здесь. — Закатила глаза Автор и снова исчезла. Ну она серьезно? Тем временем на другом конце города POV Джонатан Я валялся на кровати у себя в комнате, попивая папин дорогущий виски. Думал. Много думал. Думал обо всем. О школе, родителях, о нас с Хлоей. Думал, не поспешил ли я с… — Да шо ж такое. Бля, каждый раз одно и то же. — Че бля? Это еще кто? Я спустился в гостинную и увидел какую-то девушку. Она стояла возле камина и отряхивалась. Она, что, прямо из камина вывалилась? — Да. Прямо из камина. — Она, че, какой-то экстрасенс? — Я не экстрасенс, я Автор. — Девушка протянула руку. Ну я пожал. — Я… — Я знаю кто ты. — Она меня перебила. — Наливай, сейчасас будем говорить. — Так, а кто… — Нет-нет, нет-нет. Нииии слова. — Она шикнула. — Тащи самое дорогое вино. Я знаю, у вас такое есть. Все в той же школе, но уже в столовой POV Хлоя — Чет я даже не удивлен на счет Автора. — Сказал Пит. — Чувак, никто не удивлен. — Ответил Брендон У меня же до сих пор не укладывалось в голове, каким это образом я должна поцеловать Джо. Да, он мне нравится, все дела, но черт. Он ведь меня даже с днём рождения не поздравил. — Эээ, Хлоя, отвисни! — Помахал рукой у меня перед лицом Фрэнк. — Земля вызывает Хлою! — О, прости. Я задумалась. — Мы как раз обсуждали конкурс талантов. — Сказал Патрик, указывая на бумажку посреди стола. — Листовки будут завтра. Но так как мы особенные, — он злобно посмотрел на Брендона, а тот виновато улыбнулся, — нам можно подать заявки сегодня. — Ты же вроде поешь, да? — Спросил Джерард. — Ага, еще на синтезаторе и укулеле играю. — Напомнила я. — РЕБЯТА!!! — К нам со всех ног нёсся Райан. — У вас нету шансов в конкурсе талантов. — Все на него уставились. — В этом году участие принимает Уикс и Симан. — Черт. — Вздохнули парни. Дом Джо POV Все тот же Джо -…и представляешь, они такие: «Как это вы поцеловались?» — Автор была уже, цитирую «стеклянной как трезвышко». Она рассказала кто она. Я, честно говоря, не удивился. Не, ну, а чо. — Слушай, у меня к тебе деловое предложение. — Слушаю. — У меня есть контроль над всеми, над всеми кроме одной. Ты ведь знаешь кого я имею ввиду, да? — Она ухмыльнулась. Я же только вздохнул. — И кто же? — Хло-о-я. — Она это протянула как-то странно. — Ты должен ее поцеловать. — Ну теперь ясно чего такой тон. — Знаешь, я не понимаю, что между нами происходит… — Ммм. Это ты-то не понимаешь? Мне кажется это Хлоя чего-то не понимает. Ведь это ты начал ее игнорировать, не отвечать на звонки, сообщения, перестал ходить в школу. — Кажется Автор взбесилась. — Да, взбесилась, поэтому будь мужиком, блеать, и разберись с этим! — Хорошо-хорошо, я понял. — Ответил я и мое внимание привлек телефон, точнее уведомление. От моего старого приятеля Даллона Уикса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.