ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хейли

Настройки текста
      О боже, что творится с моей жизнью? Семья в разных городах, любимый меня не помнит, друзей нет. Одна радость в жизни — малыша Хоуп! Хотя какая она уже малышка? Ей уже пятнадцать лет, но для меня она всегда будет малышкой. А то как её печалит разлука с отцом разрывает моё сердце.       Нет, так не должно быть. Восемь гребаных лет мы ищем эту лазейку и нечего. Иногда мне кажется, что мы обречены на одиночество и я имею ввиду не то одиночество, когда ты один и у тебя никого нет, а другое: где семья по крови далеко от тебя и нет никакой возможности быть вместе.       Я не верю в Бога, но каждый день молю его о чуде, которое сможет нас соединить.       Я смотрю на Кэролайн, которая пройдя через обращения, отключения чувств, смерть матери, замужество, смерть мужа и наконец, потерю друзей, всё-таки смогла это пережить и обрести своё счастье рядом с любимым мужчиной. И я искренне за них рада!       А Кол как счастлив! Кто бы мог подумать, что именно самый безбашеный Майклсон женится первым. Любовь творит чудеса.       А я вот уже много раз порывалась съездить во Францию и встретиться с Элайджей, но каждый раз останавливала себя, понимая, что от этого будет всем только хуже.       Но боже, как же я скучаю по нему! Веню себя за то поведение после красной комнаты. Я очень люблю его!       Вот сейчас у меня звонит телефон. Наверное опять Клаус звонит узнать, как Хоуп, ведь он каждый день узнает, как она поживает. Я уже молчу про то, что они между собой часами общаются.       Несмотря на экран отвечаю на звонок. — Хейли, я нашла решение! — слышу я радостный голос Фреи и по щекам текут слёзы счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.