ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Элайджа

Настройки текста
      Память. Наконец-то она вернулась ко мне, на душе сразу стало легче. Хотя, чувство одиночества возросло с новой силой.       Я уже два раза ловил Фрею и угрожал ей жизнью, но увы, она даже под страхом смерти ничего мне не рассказала и магию не применила. Так хотелось вместо угроз обнять её и сказать, что я скучаю, но нельзя, чтобы кто-нибудь узнал, что я всё помню.       Джошуа я не стал трогать, понимая, что он явно здесь не по своей воли.       Они явно что-то задумали, но вопрос «Что?» меня мучает всё сильнее и сильнее.       Сейчас я сижу в одном из баров Парижа и пью бурбон, хотя, фактически, выбираю себе жертву на ужин. Вот открывается дверь и в бар входит миловидная шатенка. Мужчины сразу обращают на неё внимание, а я же просто нахожусь в ступоре, ведь узнал её ещё по запаху, как только она вошла.       Медленно, виляя бедрами, она проходит через весь бар и садится за барную стойку, через стул от меня, при этом думая, что я не вижу, кидает на меня осторожный взгляд. Но я успеваю увидеть в её глазах ту же тоску и печаль, что и у меня. Она скучает. Этот вывод подталкивает меня на одно решение. — Девушка, могу я вас угостить? — спрашиваю я тихим голосом. Обычный человек меня бы не услышал, ведь в баре играет музыка, да и окружающие разговаривают не тихо, но она слышит. — Пожалуй, я соглашусь. — кокетливо улыбаясь, произносит она. — И что же вы будете? — уже более увереннее спрашиваю я. — Кровавую Мэри. — отвечает шатенка.       Я делаю бармену заказ. И вот, когда первый заказ выпит, я решаюсь спросить её имя, чтобы не выдать себя. — И как же зовут столь прелестную девушку? — Хейли. — улыбаясь отвечает она. — А вас? — Элайджа. — просто отвечаю я.       Выпив ещё пару раз у нас начинается непринужденная беседа. Я рассказываю, как жил всё это время без неё, упуская моменты с вампирами и ведьмами. Она же рассказывает о своей жизни, но, явно, много утаивая чтобы не показать, что нас что-то связывает. — Чтож, Элайджа, спасибо тебе за вечер, но мне уже пора. — как-то грустно произносит Хейли спустя три или четыре часа нашего разговора. — Я могу тебя проводить? — я решаюсь действовать. — Да. — уверено отвечает она и кладет ладонь в мою протянутую руку, так доверчиво и по родному.       Мы выходим из бара, на улице очень мало людей. Видимо, прошедший дождь всех разогнал. Я, не теряя ни минуты разворачиваюсь к Хейли лицом и медленно начинаю внушать. — Всё, что произойдёт дальше ты на утро забудешь.       Хейли тут же повторяет мои слова, хотя на секунду мне кажется, что внушение не подействовало. Но соблазн велик и я тут же впиваюсь в её губы страстным поцелуем. Она отвечает с той же страстью.

***

      А на утро я ухожу из её номера, оставив на щеке лёгкий поцелуй и всё то счастье, что дарит мне эта женщина. Но это лишь на время. Я найду способ вернуть свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.