ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Майклсоны

Настройки текста
      Новый Орлеан. Шикарный особняк, расположенный в самом центре Французского квартала, именуемый "Бойней". Во дворе слышно шум и возня. Вся семья Майклсон готовится к приезду их звёздочки — Хоуп.       Прошло уже шесть месяцев, как первородные вернулись в родной дом. Всё это время они учились снова жить вместе и мало-помалу у них это получалось.       Самое сложное было у Элайджи с Хейли. Долгое время все думали как бы вернуть благородному Майклсону память. Внушение Марселя не помогло. В какой-то момент уже все хотели пустить всё на самотёк, но Фрея не выдержала и рассказала, что Элайджа и так всё помнит. Почти все были рады, за исключением Хейли, которая не знала как вести себя с бывшим любовником, но Элайджа и тут поступил благородно, предложив девушке начать всё сначала, вместе и она согласилась.       Фрея всё так же возглавляла ковен ведьм Нового Орлеана, а Клаусу пришлось считаться с ведьмами, ведь против сестры войной не пойдёшь. С личной жизнью у старшей Майклсон тоже было всё хорошо. Фрея сделала предложение Киллин и спустя два месяца после уничтожения Пустой две девушки тихо зарегистрировали свой брак, а из гостей были только Кэролайн с Клаусом и Давина с Колом. Работая в больнице, Киллин спасла маленькую девочку, которая осталась без родителей и теперь девочка живёт вместе с Киллин и Фреей, а семья Майклсон приняла малышку тепло и даже смогли полюбить.       И вот сейчас все так были увлечены подготовкой, что не сразу заметили посторонних, а ,точнее, Хоуп и Романа.       Хоуп как только вошла в Бойню сразу же начала осматриваться, вспоминать. Её дом. Место где она родилась и жила, пускай и не долго. Девушке был интересен каждый уголок этого дома, хотелось прикоснуться к каждой вещи, почувствовать на себе ту вековую историю, что они хранили.       А на верхней ступеньке, не шевелясь, стоял мужчина и смотрел на девушку. Он нервничал, не знал как правильно себя вести с ней, но за него всё решили. Как только Хоуп увидела отца, тут же бросилась в его раскрытые объятия.       Не важно, что не виделись больше восьми лет. Не важно, что он Первородный гибрид, а она сильнейшая ведьма Майклсон. Сейчас они просто отец и дочь, которые снова вместе после долгой разлуки.       В один момент жизнь в "Бойне" остановилась. Все молча смотрели на долгожданное воссоединение отца и дочери. Кто-то плакал, но это не важно, ведь самое главное, что сейчас в их жизнь вернулась их Надежда. Та, которая смогла всех объединить. Всегда и Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.