ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хоуп

Настройки текста
— Роман, хватит разводить панику, — топнув ножкой, произнесла девушка. — Серьёзно? — удивлённо спросил блондин. — Ты вот сейчас это сказал, прям как Кэролайн, — улыбнувшись, сказала Хоуп. — Если ты про миссис Форбс-Сальваторе, то совсем не похоже, — ответил парень. — Ничего подобного. Она давно мисс Форбс и вообще, я почти уверенна, что скоро станет миссис Майклсон, — обиженно произнесла шатенка. — Ну вот, тем более, может мы перенесём данное мероприятие на день свадьбы? — предложил Роман, — Ну, не будет же он портить праздник любимой женщине?! — Нет! — чётко произнесла самая младшая Майклсон, — Я не видела отца восемь лет! И не уж то ты думаешь, что спустя столько времени я решу начинать наше общение с вранья. — Почему сразу с вранья? — не понимающе спросил Роман, — Я лишь предлагаю немного отложить. Тем более, вам явно есть о чём поговорить и без меня. — А видится ты нам когда предлагаешь? — спросила девушка, — Я не смогу сбегать к тебе на свидания, когда за мной будут присматривать десять пар глаз. Ничего страшного не случится. Чего ты боишься? — Ты ещё спрашиваешь? — вскрикнул блондин, — Первородный гибрид, единственный в своём роде, почти год живущий один, убивая всё, что движется, не видел свою дочь восемь лет. И тут, она заявляет ему: «Папа, знакомься, это мой парень — Роман. Мы два года, как живём вместе». Да он же, в лучшем случае меня сразу убьёт, а в худшем, я думать боюсь. — Кэролайн сделала его лучше. — В ответ на эту тираду лишь ответила Хоуп. — Ох, ну спасибо, утешила, — съёрничал Роман. — Хорошо, — сдалась девушка, — Я поеду в Новый Орлеан одна, но это лишь на первое время. Как только разведую обстановку, заручусь поддержкой Кэролайн и сдружусь с папой, ты тут же приедешь и познакомишься с моей семьей. — Договорились, — улыбнувшись, согласился парень. — Не радуйся так, — строго произнесла Хоуп, — Ваша встреча произойдёт раньше, чем ты думаешь. — Это ещё почему? — не понял блондин. — Фрея мне по секрету сказала, что Кэролайн и Ребекка ссорятся по каждому моменту, связанному со свадьбой, а, зная их характер, к компромиссу они не скоро придут, — спокойно ответила шатенка. — Когда? — хриплым голосом спросил парень. — Шесть месяцев, — ответила Хоуп. — Класс. Пойду писать завещание, а то, зная тебя, моя жизнь может прекратиться уже через неделю, — поцеловав девушку в губы, Роман вышел из спальни, оставляя её с довольной улыбкой.       План Хоуп уже в действии. Фрея, Кэролайн и Ребекка уже полгода подготавливают Клауса к тому, что у его маленькой дочурки есть парень и, возможно, когда-нибудь, гибрид станет дедом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.