ID работы: 5881741

О Героях Anticlove

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричард

Настройки текста
Ричард Этот молодой человек учится на втором курсе археолога в Центре Палантир. Привлекательный парень с небесно голубыми глазами и под два метра ростом. Происходит от немецких корней, до 10 лет жил в Берлине с родителями, позже семья переехала во Францию, в маленький городок, где живёт ГГ. Спустя время заявил родителям, что став совершеннолетним, он переедет обратно на родину в Германию, т. к. не имеет желания жить во Франции с родителями. По поведению- бунтарь. Он дерзкий, своевольный и весёлый. В одежде придерживается байкерского стиля. Чёрная косуха, серая футболка, штаны скинни, сделанные словно из кожи. Как говориться: "Чёрный в моде при любой погоде." Не любит чтение и учёбу в общем, что мы прекрасно можем наблюдать в дополнительном эпизоде игры. Когда наша ГГ сидела в библиотеке и читала дневник Мадам Елены, она встретила Ричарда, который был в раздраженном состоянии. Когда ГГ заметила Ричарда, то была удивлена, что за всё время он ни разу не посещал библиотеку. Её заинтересовал, тот факт, что же он забыл здесь. На это тот ответил, что не любит подобные места и что искал её. Факты 1. Не любит Францию. 2. Не переносит упреки 3. Обладает байком 4. На правой брови шрам. 5. Любит называть ГГ бунтаркой. 6. Будучи фанатом футбола, болеет за сборную Германии. 7. Знак зодиака-лев 8. Серьга в левом ухе. 9. Симпатизирует азартным играм. 10. Пару раз прыгал с парашютом. 11. Любит Рок Отношения Главная Героиня. При первой встрече ведёт себя кокетливо и сразу даёт понять, что настроен не серьёзно . Приглашает гг на Бал Святого Валентина. После прогулки в пустыню, Ричард предлагает ГГ стать его девушкой, но та отказывается, т. к. уже состоит в отношениях с Джаредом . Ричард уходит раздосадованным и разозлённым. Ведь в пустыне он вёл себя как истинный джентельмен . Далее их общение ограничевается на "Привет" и " Пока". Позже Ричард высказался так: "Я любил тебя и люблю, но видно я не такой хороший человек, как Джаред." Джаред Отношения с ним очень неординарны. Они знакомы с первого курса и, по словам Матильды, когда-то дружили и делили одну комнату. После, по неизвестной причине, разорвали дружеские отношения и разговаривают только при крайней необходимости. Матильда Для Ричарда Матильда была просто знакомой, которая училась с ним на одном курсе и встречалась с Джаредом. Когда его отвергла ГГ, он заявил, что встречается с Матильдой . Точно неизвестно хотел ли он как-то задеть ГГ или у него правда появились чувства к Матильде. Рё С ним Ричарду приходится разговаривать и видется каждый день, ибо они соседи. Скорее всего у Ричарда с Рё самые близкие отношения, чем со всеми в центре. Джеймс С Джеймсом никогда не разговаривал и не собирается, да, он знает о существовании некого Джеймса Палантира и даже видел его на лекциях пару раз, но не более. Стенли Тут тоже не очень понятно. В дополнительных свиданиях Ричард упоминал, о том, что знает Стенли , но недолюбливает его, ибо он любит проводить время за чтением книг в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.