ID работы: 5881741

О Героях Anticlove

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стенли

Настройки текста
Стенли Хартфилд Англичанин. Аристократ. Внук знаменитого исследователя 20- того века Волда Хартфилда. Прибыл в центр Палантир, как почётный гость, с целью повествования о исследованиях своего деда. По причине того, что с самого первого дня его нахождения в Центре, каждый посчитал своим долгом спросить какого же это — быть внуком знаменитости. Стенли это крайне не понравилось. Лишь один человек не интересовался этим, это была ГГ. На следующий день объявили, что вечером выезд на раскопки в пустыню. Буквально перед поездкой ГГ вместе с Мерлин выиграли у Стенли возможность поехать в его компании. Когда юные археологи прибыли, всех распределили по группам. Стенли и ГГ отправились раскладывать вещи. Он решил раскрыть ей истинную правду своего приезда, ведь он тут не только из-за своего деда. В последний момент Стен начал уходить от ответа, под предлогом того, что очень устал. Факты 1. Не любит неловкое молчание. 2. Знаком с Джеймсом, ибо их отцы дружили. 3. Называет нашу ГГ моё сокровище. 4. Не любит, когда его сравнивают с отцом и упоминают популярность его деда. 5. 20 лет. 6. Единственный ребёнок в семье. 7. Говорит на Французском, но с акцентом. 8. Картавит. 9. Обожает читать. 10. Предпочитает музыку 60-х, особенно Битлз. 11. Знак зодиака — Козерог. 12. Человек аля» Я Пират, где мои сокровища? «. 13. Голубоглазый. Отношения Джеймс. В детстве были дружны, но рассорились из-за девушки, их общей подруги Хелен. На данный момент, будучи взрослыми, общаются лишь по причине связи их семей Рё. В дополнительном свидании было упомянуто, что в Центре учится ученик на половину японец и наполовину русский. Стэнли отправился искать сие чудо света. Найдя его в библиотеке, у них завязалась беседа до позднего вечера. Ричард. С ним довольно враждебные отношения, из-за за того, что он немец и не переносит чтение. ГГ. В первую очередь, он относиться к ней как к специалисту по раскопке и просит помочь отыскать клад в пустыне. Перед этим приглашает её на несколько встреч, не относящихся к кладу. В дополнительном свидании, в разделе " Знакомства» поцеловал ГГ, после этого стал извиняться и оправдываться, что обычно он не ведёт себя развязно. И что это была минутная слабость, да и вообще он прилежный гражданин Англии, Да хранит Бог Королеву! Хелен. Первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.