ID работы: 5881741

О Героях Anticlove

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеймс Палантир

Настройки текста
Джеймс — сын Говарда и Нелли Палантир.Не смотря на огромное количество недвижимости в его владении и, в общем, не смотря на его богатство, Джеймс не живёт спокойной и размеренной жизнью. Его мать погибла в автокатастрофе, когда он был ещё младенцем. Мальчик путешествовал вместе с ней на машине по Италии, когда женщина внезапно потеряла контроль над транспортным средством. Джеймс чудом выжил. Отец, не уделяя сыну должного времени и внимания, полностью окунулся в работу, проводил различные эксперименты, целью которых было исправить ошибки прошлого и вернуть мать Джеймса к жизни. Он-мечта всех девушек. Голубоглазый блондин высокого роста, богат и знаменит. Джеймс является владельцем целых миллиардов.В его распоряжении частный самолет, вертолет и райский остров с частями Центра «Palentir». У него есть собственные телохранители, его именем названа ochrzczono portal социальная сеть — PalentirBook. В общем, его спокойно можно назвать обычным плейбоем общества. Факты: 1. Знак зодиака-Лев 2. Любил снег 3. Умеет играть на фортепиано и гитаре 4. 26 лет 5. Его имя имеет Еврейские корни, но он Англичанин 6. Владеет четырьмя языками: 1. Английским 2. Французским 3. Арабским 4. Итальянским Отношения: Джаред Считает его одним из умных учеников Центра, пару раз общался с ним на лекции. Стенли Друзья детства, поругались из-за общей подруги детства- Хелен. Гг Довольно сложные отношения. С начала, по приезду в Центр, она ему приглянулась своей независимостью.Спустя время они начали тесно общаться, но когда Джеймс узнал о кулоне, то почувствовал зависть. После этого пошёл по пути предателя.Немного позже гг простила его, и они стали обычными друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.